![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Пара спряталась в облако... Опять штиль. Что за неделя такая вялотекущая. Ждем американскую сессию, авось она расшевелит рынок. Цели у пары прежние. Восходящий тренд с начальной вершиной 95, 00. Возможно и выше. Очень бы не хотелось, чтобы этот момент растянулся бы до объявления главы Банка Японии и дальнейшей экономической политики. Все предпосылки к росту пары вроде бы имеются. Осталось столкнуть пару с "ручника"... Кто-то ее держит...
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
По валютной паре доллар/иена пока что не вижу ни каких домыслов что делать, торговых сигналов по моей торговой системе и близко не видно, а тут еще на часовом тайм-фрейме на рисовался треугольник, так что буду ждать его пробития, а потом уже думать, что делать, продавать или покупать. Продать в принципе можно в районе цены 94,10, а купить в - 92,90.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Короче , пока все идет по плану , пара будет отрабатывать сигналы в рост , а они еще будут поступать , рост будет и на американской и ожидаю продолжения и на азиатской сессии и вот там уже можно останавливаться , после возможен флэт и начало разворота вниз , ну да утром будет виднее , да и сегодня тоже торги у амеров только начались . Цели прежние - 93.97 и 94.05
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара как и ожидалось ранее , оттолкнувшись от уровня в 50% пошла вверх к ранее озвученным целям , пока пара остановилась у 61го уровня , но это временно и пара пойдет к следующему - 76.4 % , но особо надо будет посмотреть на уровень 93.80 , от него тоже возможен разворот пары вниз , но пока рано говорить об этом и на момент подхода , надо будет уточнить по сигналам завтра , а пока думаю , что рост продолжится .
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Мастер
|
![]()
[attachment=1853:иена.jpg]
на часовом графике иена постепенно снижается, но поддержка цене в лице уровня 93.40, не дает сделать полноценное движение пары на снижение. ИМХО все же ожидаю подальшего постепенного снижения цены к более низким уровням поддержки |
![]() |
![]() |
#246 |
Мастер
|
![]()
По USDJPY пара находиться у верхнего сопротивления, считаю, что следует продавать цель падения 92,30 считаю как к этим уровням спуститься цена. Можно будет покупать, так как цель намного выше текущих уровней на 100, после чего вполне начнется глубокая коррекция, но не сейчас.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Заблокирован
|
![]()
По паре доллар/йена пожидаю продолжения поступательного движения вверх, несмотря на некоторое колебание рынка. Япония дала ясно понять. что с намеченного пути не свернет. Назначение управляющего Банка Японии должно добавить позитива. Остаюсь при своем мнении, что уровень 95,00 не устоит. Не сегодня, так завтра. Не завтра, так в пятницу. Тем не менее сложная обстановка с бюджетом США может подбросить негатива и временные отскоки от цели вполне возможны
|
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Всем привет , ну что добавить , все отработано как по нотам , пара выросла до уровня 93.80 +- и пошла на коррекцию вниз , но думаю , что еще один заход вверх все таки будет , но уже не уверен в обновлении этого хая , надо будет еще раз посмотреть на сигналы , но пока должны подрасти на 50% от падения с этого уровня , далее уточнюсь .
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |