![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вот что мне не нравится сейчас в ауди, так это то, что за ночь цена не смогла опуститься ниже МА55. Да и от линии супертренда, смотрю, пытается отскочить вверх. И вместе с тем, коррекция в виде ii-волны составила только 50% длины i-волны. Поэтому рассчитываю на формирование iii-волны к уровню не ниже 0,8967.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот теперь, вроде как все в полном порядке. Цена и пробила и закрепиась ниже МА55 и линии супертренда. Теперь уверенности в том, что формируется iii-волна в (iii)-волне значительно больше. Поэтому и попытаюсь опять продать с отката в расчете на то, что длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны и опустится ниже 0,8880.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Если рассматривать ауди с точки зрения среднесрочной торговли, то видно, что с января текущего года прослеживается медвежий тренд. Можно, вероятно, считать, что в рамках этого тренда формируется (V)-волна. И тут получается, что минимальная длина этой (V)-волны должна бы оказаться не меньше 161,8% длины (I)-волны. Тогда снижение продолжится по крайней мере до уровня 0,8750.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Ближайшие перспективы ауди.
График ТФ Н1. Видно, что формируется iii-волна в (iii)-волне. И тут велика вероятность того, что длина iii-волны окажется равной длине i-волны (уровень 0,8967). В противном случае, при растяжении iii-волны до длины, равной 161,8% длины i-волны, она окажется ниже целевого уровня (iii)-волны при условии, что длина (iii)-волны окажется равной 161,8% длины (i)-волны (0,8878). |
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Пока не факт, но вполне возможно, что завершено формирование iii-волны в (iii)-волне. Если это так, то можно ожидать локальную коррекцию в виде iv-волны на величину, равную по крайней мере 38,2% длины iii-волны. Если такое действительно произойдет, тогда цена сможет достигнуть уровня 0,9098.
|
![]() |
![]() |
#246 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Собственно, как я и писал поутру, была сформирована iii-волна и к настоящему времени уже iv-волна нисходящего импульса. И тут при формировании v-волны возникает некоторая проблема. В сложившейся структуре длина v-волны должна бы оказаться равной 61,8% длины iii-волны. Т.е. ее целевой уровень находится на отметке 0,9015. Но длина (v)-волны должна бы оказаться не короче длины (ш)-волны, а это уже 0,8967.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Несколько изменил разметку, дело в том, что движения цены за последние сутки не укладывались в импульс младшего порядка. Сейчас предполагаю, что формируется iii-волна в (iii)-волне нисходящего импульса. И в той ситуации, поскольку длина (3)-волны вряд ли окажется больше 161,8% длины (1)-волны, рассчитываю на то, что длина (iii)-волны окажется равной длине i-волны. Тогда целевой уровень для (i)-волны - 0,8966.
|
![]() |
![]() |
#248 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Насчет формирования (iii)-волны я, походу, поторопился. И вместе с тем, предполагаю, что снижение продолжится. Вероятно все же (iii)волна в (3)-волне начинает формировться. В общем-то и цель остается прежней - 0,8883 (условие, что длина (3)-волны окажется равной длине (1)-волны). Это полностью укладывается в возможности (iii)-волны.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Сомнения гложут...
Пересчитал разметку с 13 июня. Но не могу я в терминале представить рост, как импульс. Вот такая коррекция получается. И теперь с этой коррекцией, как видно, (у)-волна должна бы по минимуму достигнуть уровня 0,9284. С другой стороны, (Y)-волна оказалась равной (W)-волне, достигнув уровня 0,9184. Сомнения... |
![]() |
![]() |
#250 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
А вот ведь... Возвращаюсь к первоначальному варианту сценария. И, полагаю, начинает формироваться новый нисходящий заходной импульс. Поскольку близких целей все равно сейчас определить не могу, буду целиться в то, что у меня получалось в воскресенье на графике ТФ Н4 - уровень 0,8890. А там видно будет.
|
![]() |