![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По AUDUSD все идет пока по сценарию падения уровень 0,9870 пока считаю конечной точкой падения, на данный момент идет небольшой откат, но пока считаю говорить о полном развороте рано так как нет свечи удлененой которая закроется обычно в виде молота сильного, поэтому покупать можно но понимая что снижение еще не законченно, думаю к концу недели Мы увидем нижнюю точку и тогда уже будет сигнал на разворот.
|
![]() |
![]() |
#242 |
Мастер
|
![]()
Всем приветь. По паре AUD/USD думаю нужно по малым лотам покупать, а стандартном лотам нужно продавать. Я сам покупаю пока цена выше сопротивления 0.9940. Цел мое сегодня в районе 1,0070. Если пара не сможет дойти к целю и пройдет уровень 0,9940 то я сворачиваю на продажи с стандартном лотам. По графике видно что нисходящие направления сохраняется.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Мастер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На этой паре на дэйли произошло пробитие линии поддержки, и цена закрылась ниже нее тем самым сменив статус на сопротивление, предполагаю что будет тест уровня и последующее снижение, до уровня 0.9965 как 1 цель, почему спроси так мало потому что работа ведется внутри дня и цели стараюсь брать короткие не люблю оставлять позиции на ночь.
|
![]() |
![]() |
#245 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
На протяжении всего торгового дня пара австралиец доллар торгуется в нисходящем диапазоне 118 пунктов. На росте пара сделала попытку роста но не удачно. Медведи снова надавили и рынок продолжил снижение. Сей час цена находится на недельном уровне поддержки и если пройдет его то снижение продолжится до уровня поддержки 98,35.
|
![]() |
![]() |
#246 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
вообще надеюсь на тренд - чтбы не локировать позициию.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#247 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Мастер
|
![]()
По AUDUSD думаю сегодня будет разворотная фигура еще остался небольшой шаг в низ но на данный момент уже прекрасная возможность купить пару, цель снижения находиться на уровне 0,9860,теперь нужна дождаться уровня и посмотреть дневную свечу разворотная свеча должна быть с отскоком вверх, пока же такова вчера не произошло значит есть вариант что сегодня обновим и развернемся вверх. Цель вверху пока 1,0500
|
![]() |
![]() |
#249 |
Мастер
|
![]()
Привет всем. Вчера мои покупки закрылось на уровни 0,9940 но продаже после его очень даже прибыль ними вышли. Сегодня продавать не буду, как то думаю опасно данный момент. Но все мои индикаторы говорить продавай еще. Планирую купит по малым лотом. Если цена закрепится выше уровня 0,9960, я буду покупать его. Всем удачи.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Специалист
|
![]() ![]() Анализ AUD/USD на Н4. Осси все дорожает и дорожает. Тренд, как по мне, немного затянулся, что все больше увеличивает зону хороших покупок. Исходя из анализа четырех часового графика думаю, что разворот тренда будет после пробития сопротивления от нисходящей трендины и уровня 1.02500 |
![]() |