![]() |
|
|
Архив пользовательской аналитики Темы собравшие больше 100 страниц. Неактуальная аналитика. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Как видно из графика, цена не смогла дойти до целевого уровня (у)-волны. Исходя из этого делаю предположение, что формируется двойной зигзаг. Но тогда целевой уровень (z)-волны оказывается выше предполагавшегося целевого уровня (у)-волны. При этом все равно не достигает целевого уровня (Y)-волны.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
График ТФ Н4.
Предполагаю, что формируется (5)-волна в виде импульса. В таком случае можно предположить, что формируется (iii)-волна в (5)-волне. Тогда (iii)-волна имеет возможность растянуться до длины, равной 161,8% длины (i)-волны и достичь уровня 101,88. График ТФ Н1. Было у меня предположение, что все движение формируется в рамках двойного зигзага. Но, поскольку на графике ТФ D1 получается, что формируется импульс, значит и на графике ТФ Н1 движение представляет из себя импульс. Тогда формируется (v)-волна в (5)-волне. И целевые уровни для дневок и графика ТФ Н1 приблизительно совпадают. |
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не нравится мне, как размечен у меня импульс в (5)-волне, но пока оставлю все как есть. По прежнему рассчитываю на то, что его необходимо завершать, а это может произойти не раньше, чем цена окажется выше уровня 101,70. Опять же, как я вчера отмечал, дневной график дает цель на уровне 101,88.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Вот теперь, вероятно, можно говорить о том, что завершена (2)-волна восходящего импульса. Тогда, ориентируясь на график ТФ Н1, можно предположить, что (3)-волна сможет достичь длины, равной 161,8% длины (1)-волны. В этом случае целевой уровень (2)-волны сможет достичь уровня 101,32.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Помимо варианта сценария с формирующейся (3)-волной восходящего импульса существует вариант с формирующейся (5)-волной. Поскольку второй вариант предполагает более близкие цели, я на нем пока остановлюсь. И тут действительно, в случае, если длина (5)-волны окажется равной длине (1)-волны, появляется целевой уровень в районе 104.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Не нравится мне эта попытка цены пробить МА55. Получается, если будет пробита машка, будет и пивот пробит. И там уже нужно будет смотреть, как поведет себя цена, тестируя мою границу канала.
Но пока мне представляется, что была просто сформирована iii-волна в (iii)-волне. И, возможно, уже и iv-волна завершена. Тогда все стается без изменений. |
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Есть вероятность того, что вышедшая в Японии откровенно неважная статистика еще внесет свои коррективы в поведение пары, но пока для завершения (2)-волны надо было бы получить коррекцию хотя бы на 38,2% длины (1)-волны и достичь уровня 99,10. Но статистика вышла такая, что могут и забить на выполнение этого условия.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Собственно, получается, что у меня два варианта сценария на данный момент.
Вариант 1. Основной. Формируется восходящий импульс. В этом импульсе формируется (iii)-волна в (3)-волне. Тогда есть вероятность того, что (iii)-волна сможет растянуться до длины, равной 161,8% длины (i)-волны и достичь уровня 101,28. [attachment=22869:2013-07-24_233121---.png] Вариант 2. Альтернативный. Возможно, 19 июля была сформирована заходная (i)-волна нового нисходящего импульса. Но тогда у меня есть претензии к формированию ii-волны, которая не может оказаться протяженной горизонтальной коррекцией по умолчанию. [attachment=22870:2013-07-24_232241.png] |
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
И вроде все идет согласно разметке. И цена вроде как протестировала МА55 и отбилась вверх. И, вместе с тем, нет у меня уверенности в том, что будет развиваться движение, согласно основному варианту сценария. Поэтому и не открываю пока новых сделок. Подожду час-другой, понаблюдаю за поведением цены.
Пока же основной вариант сценария такой. |
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
В общем, исходя из таких странных телодвижений пары и такая странная разметка. Формируется или уже сформирована, во всяком случае (2)-волна длины, равной 50% длины (1)-волны достигла (уровень 98,91). Сформирована (2)-волна, как видно из скрина в виде двойного зигзага. Вероятно, стоит ожидать заходного импульса в (3)-волне.
|
![]() |