Как правильно выбрать советника форекс? - Страница 25 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2013, 07:25   #241
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А помойму сейчас нет такой торговой стратегии в сети , по каторой не придуман советник . Поэтому стоит только захотеть и немного поискать и вы найдете себе советника по вашей торговой системе . Покрайней мере я всегда находил то , что у рождалось в голове , и даже пусть там были не значительные различия , но вцелом под тс подходило .
Возможно, что для многих стратегий можно найти уже готовые советники и причем бесплатные. Особенно, если стратегия распространенная. Но уж точно не ко всем. Я знаю стратегии, по которым вряд ли в обще возможно написать советник. По крайней мере, мне сложно это представить.
Фейрик вне форума  
Старый 19.03.2013, 08:05   #242
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Если вы хотите советник, который бы торговал по вашей торговой системе, то вряд ли вы его найдете среди бесплатных, да и платных тоже. В вашем случае, лучше уж заказать тогда такой советник у хорошего программиста. Это будет более правильно, чем перебирать все то, что есть в сети.

нет-нет, я прекрасно понимаю что по моим ТС я советников не найду, да я их собственно и не ищу, т.к. этот вопрос я решаю сам). я ищу другие советники которые могли бы работать стабильно прибыльно. вот например человек продает тут такой советник за 500$, а вот длительную работу продаваемого робота посмотреть не получается, потому что на одном счете у него работают и продаваемый робот и еще вроде Илан, так вот я просто хотел посмотреть хотя бы такой отчет с работой этих двух советников. ну как-то так).
Denver вне форума  
Старый 19.03.2013, 08:17   #243
Glordon
Мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
нет-нет, я прекрасно понимаю что по моим ТС я советников не найду, да я их собственно и не ищу, т.к. этот вопрос я решаю сам). я ищу другие советники которые могли бы работать стабильно прибыльно. вот например человек продает тут такой советник за 500$, а вот длительную работу продаваемого робота посмотреть не получается, потому что на одном счете у него работают и продаваемый робот и еще вроде Илан, так вот я просто хотел посмотреть хотя бы такой отчет с работой этих двух советников. ну как-то так).
Задайтесь простым вопросом - зачем продавать курицу, несущую золотые яйца? Ну давайте рассуждать логически, допустим, что у меня есть какой-то советник, который приносит мне очень хорошую прибыль на протяжении длительного времени, зачем мне его продавать кому-то, если он меня и так с головой обеспечивает??? Поэтому дам Вам простой, полезный, а главное абсолютно бесплатный совет - никогда не покупайте советников!!! Ни за какие деньги!
Glordon вне форума  
Старый 19.03.2013, 08:24   #244
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Задайтесь простым вопросом - зачем продавать курицу, несущую золотые яйца? Ну давайте рассуждать логически, допустим, что у меня есть какой-то советник, который приносит мне очень хорошую прибыль на протяжении длительного времени, зачем мне его продавать кому-то, если он меня и так с головой обеспечивает??? Поэтому дам Вам простой, полезный, а главное абсолютно бесплатный совет - никогда не покупайте советников!!! Ни за какие деньги!
так все дело в том что я и хочу найти ответ на этот вопрос про курицу и ее яйца!)) в теории я понимаю что это бессмысленно продавать грааль, ну а на практике хочется все это увидеть и пообщаться с человеком который является таким продавцом. хочу узнать его логику), может я и сам поменяю свое понимание о курице и яйцах. может действительно имеет смысл продавать граали).
Denver вне форума  
Старый 19.03.2013, 08:26   #245
daffu36
Мастер

Цитата:
Тогда задайте себе вопрос , а если у вас есть курица , несущая золотые яйца , и вы продадите ее выгодно , но при этом она у вас останется и будет продолжать нести золотые яйца , что тогда . Что вы в конечном итоге теряете то , а получиться прибыль на форекс , плюс дополнительный доход от продаж таких вот куриц , несущих золотые яйца .
daffu36 вне форума  
Старый 19.03.2013, 08:33   #246
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Тогда задайте себе вопрос , а если у вас есть курица , несущая золотые яйца , и вы продадите ее выгодно , но при этом она у вас останется и будет продолжать нести золотые яйца , что тогда . Что вы в конечном итоге теряете то , а получиться прибыль на форекс , плюс дополнительный доход от продаж таких вот куриц , несущих золотые яйца .
Не знаю, на мой взгляд, такая "птицефабрика" лишена здравого смысла. Во-первых, абсолютно универсального метода еще никто не придумал и эту "курицу" время от времени все равно придется "рихтовать", во-вторых, возможно я не обладаю настолько прогрессивным мышлением, но если бы у меня был такой сов, то я не только не продавал бы его, а и сделал бы все возможное, чтобы никто вообще не знал о существовании такового.
Glordon вне форума  
Старый 19.03.2013, 09:05   #247
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Не знаю, на мой взгляд, такая "птицефабрика" лишена здравого смысла. Во-первых, абсолютно универсального метода еще никто не придумал
А продавцам советников и не нужно абсолютно универсального метода. Главное зделать хорошую рекламу, уметь самому как вы говорите "время от времени "рихтовать", показать это потенциальному покупателю и все. Так что мой совет при покупке советника (которому буду следовать сам), при покупке советника, в договоре купли продажы, обусловить пункт о том, что сразу выплачиваться до 70% процентов стоимости (% обговаривается), а после моего подтверждения что советник действительно работает выплачивается остальная сумма.
Crosh вне форума  
Старый 19.03.2013, 09:23   #248
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
А продавцам советников и не нужно абсолютно универсального метода. Главное зделать хорошую рекламу, уметь самому как вы говорите "время от времени "рихтовать", показать это потенциальному покупателю и все. Так что мой совет при покупке советника (которому буду следовать сам), при покупке советника, в договоре купли продажы, обусловить пункт о том, что сразу выплачиваться до 70% процентов стоимости (% обговаривается), а после моего подтверждения что советник действительно работает выплачивается остальная сумма.
Ну, во-первых с 90% вероятностью, могу Вас заверить, что никакого договора и в помине не будет, во-вторых, даже если он и будет, то никакой юридической силы он не имеет, а соответственно привлечь продавца к ответственности Вам вряд ли удастся, в-третьих Никто на такие условия, как Вы описываете, не пойдет - утром деньги - днем стулья, не нравится - до свидания ))) - логика у них такая. Поэтому повторюсь еще раз (да простят меня админы) - Поберегите деньги! Не покупайте советников и прочий хлам!!! Осваивайте нормальную торговлю.
Glordon вне форума  
Старый 19.03.2013, 09:29   #249
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Не знаю, на мой взгляд, такая "птицефабрика" лишена здравого смысла. Во-первых, абсолютно универсального метода еще никто не придумал и эту "курицу" время от времени все равно придется "рихтовать", во-вторых, возможно я не обладаю настолько прогрессивным мышлением, но если бы у меня был такой сов, то я не только не продавал бы его, а и сделал бы все возможное, чтобы никто вообще не знал о существовании такового.
Зачем вы так котегорично , если у вас действительно появится грааль , то почему бы его и не продать , тысячи за 3 . Вы только представьте себе какой быстрый подьем вы совершите , если продадите их штук 100 . Половину этих денег можно кинуть себе на счет и торговать своим гроалем .А так сколько у вас времени займет такой разгон депозита с той же тысячи .

Старый 19.03.2013, 09:35   #250
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от kalashnikov74 Посмотреть сообщение
Зачем вы так котегорично , если у вас действительно появится грааль , то почему бы его и не продать , тысячи за 3 . Вы только представьте себе какой быстрый подьем вы совершите , если продадите их штук 100 . Половину этих денег можно кинуть себе на счет и торговать своим гроалем .А так сколько у вас времени займет такой разгон депозита с той же тысячи .
Поверьте, если у меня вдруг появится такой грааль, то я лучше вместо того, чтобы продавать его, привлеку себе такое количество инвесторов, что любой фонд обзавидуется! ))) И толку от такой политики будет намного больше, согласитесь. А продажа - это все равно менее выгодный путь, даже если по 3000 продавать. И давайте еще начнем с того, что далеко не всякий его купит за такие бабки.
Glordon вне форума