![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#241 |
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Дотянулись и прошли быки уровень сопротивления +/- 1,3713 и дальше направились на север. На текущий момент быкам удалось дотянуться до целевого уровня сопротивления +/- 1,3806. Быкам удалось пройти и данный уровень, который теперь является уровнем поддержки. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки, есть смысл дальше ориентироваться на север:
|
|
|
|
|
#242 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Не смогла цена закрепиться выше достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,3806. Я так думаю, что на текущий момент медведи тянутся к уровню поддержки +/- 1,3713, от которого вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. Но если медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда возможен перелом восходящего тренда. Остается ждать подтверждения:
|
|
|
|
|
#243 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Медведям немногим не удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 1,3740, который уверенно сдерживает дальнейшее укрепление медведей. Я так думаю, что от данного уровня вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков. При этом целевым уровнем сопротивления может быть уровень +/- 1,3806. Если же медведи пройдут данную поддержку, тогда север отменяется:
|
|
|
|
|
#244 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Цена отбилась от уровня поддержки +/- 1,3740 и дальше дотянулась до достаточно сильного уровня сопротивления +/- 1,3806. Я так думаю, что от данного уровня сопротивления вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление медведей, но для этого нужно техническое подтверждение. Если же быки пройдут и закрепятся выше данного уровня сопротивления, тогда северное направление вероятно продолжится:
|
|
|
|
|
#245 |
|
Acrypto-Профессионал
|
быков все таки остановил достаточно сильный уровень сопротивления +/- 1,3806, от которого инициативу на себя перехватили медведи. На текущий момент медведи подтянулись к уровню поддержки +/- 1,3775. Я так думаю, что данный уровень вполне может удержать медведей, возможен отбой и дальнейшее северное направление. Если же медведи пройдут и закрепятся ниже данного уровня, тогда цель +/- 1,3740:
|
|
|
|
|
#246 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли медведи уровень поддержки +/- 1,3775 и дальше направились на юг, тем самым медведям удалось дотянуться до целевого уровня поддержки +/- 1,3731. Данный уровень медведи прошли и дальше дотянулись до уровня поддержки +/- 1,3713. Я так думаю, что от данного уровня поддержки вполне возможен отбой и дальнейшее укрепление быков, но медведи еще могут попытаться дотянуться до трендовой линии:
|
|
|
|
|
#247 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли медведи уровень поддержки +/- 1,3713 и трендовую линию. Дальше медведей остановил уровень поддержки +/- 1,3630, от которого цена отбилась и направилась на север. Я так думаю, что северное направление продолжится с возможным целевым уровнем сопротивления +/- 1,3713 или целью для быков так же может быть ранее пробитая трендовая линия:
|
|
|
|
|
#248 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Данная валютная пара похоже вошла во флэт, который ограничивает уровень сопротивления +/- 1,3672 и уровень поддержки +/- 1,3630. Я так думаю, что для входа в рынок есть смысл дождаться выхода цены из данного флэта. При этом целевым уровнем поддержки для медведей может быть уровень +/- 1,3555. Для быков ближайшей целью может быть сопротивление +/- 1,3713:
|
|
|
|
|
#249 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Прошли медведи уровень поддержки +/- 1,3630, который теперь является уровнем сопротивления. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится ниже данного уровня сопротивления стоит дальше ориентироваться на юг к возможному целевому уровню поддержки +/- 1,3555. Перед дальнейшим южным направление быки возможно вернутся к данному уровню сопротивления +/- 1,3630:
|
|
|
|
|
#250 |
|
Acrypto-Профессионал
|
На дневном графике по данной паре можно выделить такую ситуацию: медведи прошли достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3619, который является линией шеи графической фигуры "Двойная вершина". Я так думаю, что ближайшим целевым уровнем поддержки для медведей является уровень +/- 1,3524. Возможен откат к данному уровню сопротивления +/- 1,3619, перед дальнейшим южным направлением:
|
|
|