Основы инвестирования в Форекс. - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2014, 17:03   #2491
AlexandrS
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Дополнительная информация вообщем-то никому не помешает, тем более если она так или иначе связана с инвестированием на форекс. Да и действительно зачем спешить. Ну а начинать нужно с того, что наиболее просто и понятно в данной момент. А со временем и опыта, и капитала у человека больше будет и он уже сможет во все хорошо разбираться
AlexandrS вне форума  
Старый 08.07.2014, 21:58   #2492
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
А с агрессорами разве не то же самое, что с другими видами ПАММов? Вложил и забыл, больше ничем инвестор изменить ситуацию не сможет. Единственная активность, которая присутствует при выборе агрессора - это просмотр и анализ его работы и результатов. А дальше как везде, смотрим и ждем, либо прибыль, либо просадка, а возможно и слив. Так что такая категория основ инвестирования как пассивность присуща всем видам ПАММов.
Я думаю что нет, не одно и тоже, инвестирование в агрессора это все таки больше телодвижений, это чаще нужно вводить и выводить деньги, я уже где то рассказывал, у меня знакомый слил памм хотя до этого показал просто дикую прибыль, там с несколько сот баков почти до десятки зелени дошло, инвесторы пищали от счастья, ну и потом это все ушло как и пришло, так это я к тому что если уж работаешь с агрессором то там вложил и забыл не прокатит, там нужно быстренько убегать если есть прибыль или сильно жаренным запахло, на мой взгляд это не совсем инвестирование, это больше к рулетке подходит. А вот именно инвестированием я считаю работу с консерватором, с длительными торговыми периодами, что такое инвестирование по сути? Это вложил и забыл, как вы верно заметили, но такое прокатит только с консерватором и никак не со скальпером.
zeher вне форума  
Старый 09.07.2014, 00:09   #2493
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я думаю что нет, не одно и тоже, инвестирование в агрессора это все таки больше телодвижений, это чаще нужно вводить и выводить деньги, я уже где то рассказывал, у меня знакомый слил памм хотя до этого показал просто дикую прибыль, там с несколько сот баков почти до десятки зелени дошло, инвесторы пищали от счастья, ну и потом это все ушло как и пришло, так это я к тому что если уж работаешь с агрессором то там вложил и забыл не прокатит, там нужно быстренько убегать если есть прибыль или сильно жаренным запахло, на мой взгляд это не совсем инвестирование, это больше к рулетке подходит. А вот именно инвестированием я считаю работу с консерватором, с длительными торговыми периодами, что такое инвестирование по сути? Это вложил и забыл, как вы верно заметили, но такое прокатит только с консерватором и никак не со скальпером.
С агрессорами это не рулетка, а то, что рисков больше я согласна. Для того, чтобы так не переживать не нужно вкладывать более 20% своих средств в них, а если нет опыта тогда и вовсе стоит от них отказаться. Консерваторы это такое же инвестирование в принципе только более долгосрочное по прибыльности. Поэтому здесь каждый выбирает свой путь или риски и возможную высокую потенциальную прибыль или медленный, но более стабильный путь на консерваторах.
tatas вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:36   #2494
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Смысла нет, но нервы же не железные. Инвестировать вполне можно и в агрессоров, просто нужно отдавать им не большой процент прибыли, а прибыльность агрессоров всегда привлекала и будет привлекать. Даже если капитал приличный, желание заработать быстро может преобладать. Главное, чтобы это не переросло в азарт, если инвестор видит, что от агрессора только убытки, нужно от него уходить.
Смысл есть чтоб в инвестирование все получалось и чтоб они работали на нас с вами а не уходили от нас деньги разумеется о них речь, основа инвестирования в том и состоит чтоб каждый наш портфель был лучше предыдущего, у нас вряд ли могут быть одинаковые хорошие портфели и в начале инвестирования и когда мы уже закоренелые инвесторы.
Thundermen вне форума  
Старый 09.07.2014, 05:39   #2495
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Смысл есть чтоб в инвестирование все получалось и чтоб они работали на нас с вами а не уходили от нас деньги разумеется о них речь, основа инвестирования в том и состоит чтоб каждый наш портфель был лучше предыдущего, у нас вряд ли могут быть одинаковые хорошие портфели и в начале инвестирования и когда мы уже закоренелые инвесторы.
Я думаю, что с приходом опыта так и получается, изначально мы познаем только самые основы инвестирования - учимся выбирать счета, анализировать их работу, составлять портфель. А уже в процессе работы будем оптимизировать свой портфель, стремясь к улучшению показателей своей работы.
Avita вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:06   #2496
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если не рисковать, то тогда начинающим придется наращивать капитал в умеренных и консервативных инструментах. Но это нужно делать все равно после того, как инвестор разберется в азах и основах инвестирования. А не наоборот все делать. Тогда у инвестора и оптимальная тактика инвестирования со временем будут наработана.
Рисковать можно когда инвестор уже не в первой инвестирует, начинать надо с консерваторов а умеренных добавлять иногда чтоб повысить доходность, а с агрессорами новичкам рано приступать инвестировать, основные правила в инвестирование, все делать спокойно и не спешить рассчитывать на большую прибыль рано, надо увеличить доходность депозита чтоб была прибыль крупная.
Bagira вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:44   #2497
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Конечно нельзя делать агрессивные ПАММ-счета основными инвестиционными инструментами. Агрессивным ПАММ-счетам нужно выделять не более 10% от общего капитала, тогда у инвестора и будет та самая финансовая подушка. Думаю эта это одна из самых важных основ успешного инвестирования. Поскольку от умения формировать правильный и стабильный портфель во многом и будет зависеть доход инвестора.
Другими словами, можно сказать, что основы инвестирования учат правильному распределения своих средств. Я думаю, что это один из важных моментов, которые должен освоить для себя любой начинающий инвестор. Он должен уметь правильно управлять своими инвестиционными средствами.
Фейрик вне форума  
Старый 09.07.2014, 06:45   #2498
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Рисковать можно когда инвестор уже не в первой инвестирует, начинать надо с консерваторов а умеренных добавлять иногда чтоб повысить доходность, а с агрессорами новичкам рано приступать инвестировать, основные правила в инвестирование, все делать спокойно и не спешить рассчитывать на большую прибыль рано, надо увеличить доходность депозита чтоб была прибыль крупная.

В инвестировании нужно все делать как говорится на холодную голову, не стоит спешит вкладывать свои деньги, если еще не совсем уверен в правильности выбора памм счета. Конечно будет очень правильно начинать свое инвестирование с консервативных памм счетов ибо как раз они и подходят для получения стабильно прибыли. А со временем можно и с агрессорами немного поработать.
serg1111 вне форума  
Старый 09.07.2014, 09:50   #2499
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
В инвестировании нужно все делать как говорится на холодную голову, не стоит спешит вкладывать свои деньги, если еще не совсем уверен в правильности выбора памм счета. Конечно будет очень правильно начинать свое инвестирование с консервативных памм счетов ибо как раз они и подходят для получения стабильно прибыли. А со временем можно и с агрессорами немного поработать.
Все будет зависеть от размера депозита. Может, со временем, у инвестора будет приличная сумму и тогда ему просто не зачем работать с агрессивными памм счетами. Ведь основы инвестирования еще и учат тому, что надо стараться минизировать риски, но это получается только за счет снижения процента доходности, поэтому, если депо большой, то будет устраивать и маленькая доходность.
Фейрик вне форума  
Старый 09.07.2014, 11:18   #2500
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Ну если даже не заниматься математическими вычислениями (так как мне кажется что это слишком уж мудрено), то все равно есть необходимость хоть примерно понимать почему в один счет вы инвестируете больше средств, а в другие меньше. И какого результаты вы хотите достичь с помощью такого распределения.
Ну может по поводу точных расчетов я и переборщил но ведь в любом случае если вы инвестируете определенную сумму в агрессора то должны опираться например на тот факт что консервативная часть портфеля способна перекрыть средний убыток данного управляющего. как мне кажется успешный инвестор должен на автомате думать и понимать сколько он готов выделить в того или иного агрессора к примеру.
Vlados25 вне форума