Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ. - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 05:31   #2491
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется, какой бы успешный управляющие не был, распределение в пользу инвесторов увеличит его КИ, пример Ахмедос. Я не могу понять управляющих которые делают распределение в свою сторону, я бы принципиально не инвестировал в такие счета. Согласен что оптимальный вариант это 50 на 50% для любого управляющего, но если управляющий стабильный, то любой инвестор хотел бы распределение в свою сторону.
А я бы инвестировал и многие инвесторы вкладывают свои средства в памм счета с качественным управляющим, но распределение у которого не в пользу инвесторов. Вот вам для примера номер такого памм счета 5000419. Распределение в пользу управа 60 процентов, но инвесторов очень много.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 08:02   #2492
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Большим мастерам как Свен не надо разгоном заниматься, и он консервативно работая приносит отличную прибыль и инвестор не парится что у него распределение 40 процентов, у него есть и с распределением 50 на 50 выбирай себе по вкусу в какой памм счет инвестировать. Да распределение можно не рассматривать в памм счетах оно всегда или в пользу инвестора или 50 на 50.

Что в таких счетах показывается удобным это распределение всегда идёт в пользу инвестора или же не меньше. Уже не помню точно, но по моему как то раз кто то описывал памм у которого явно аппетит управляющего был завышен и то это новичок. А так все прекрасно понимают разумные границы которые должны привлекать инвесторов к себе и в тоже время управ должен что то зарабатывать.
valvin1 вне форума  
Старый 24.11.2014, 10:40   #2493
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Если учесть то, какие суммы у свена в управлении, то я вообще не знаю, кем нужно быть, чтобы с ТАКИМИ суммами заниматься разгонами. А вообще, с такими-то впечатляющими результатами он вполне может позволить себе устанавливать 50 на 50 и работать, люди от него всё-равно не уйдут. На успешных управляющих всегда есть спрос, поэтому он вообще любые условия может диктовать, всё-равно никого не распугает.
У Свена есть распределение 50 и 60, ему не надо не чего разгонять на третьем и четвертом году памм счета. Многие управляющие разгоняют депозит но ставят они распределение 50 на 50, много значению предают распределению мелкие инвесторы, они хотят получать больше но вариант инвестировать в Скальпера не надежней чем в Свена.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:00   #2494
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
У Свена есть распределение 50 и 60, ему не надо не чего разгонять на третьем и четвертом году памм счета. Многие управляющие разгоняют депозит но ставят они распределение 50 на 50, много значению предают распределению мелкие инвесторы, они хотят получать больше но вариант инвестировать в Скальпера не надежней чем в Свена.
Насчет мелких инвесторов вы правильно написали. Обычно, если инвестиционный депозит небольшой, то от своих вложений хочется выжимать максимум. Хотя меня бы даже с моим небольшим депозитом устроило бы распределение не в мою пользу, но, лишь бы, управляющий стабильно торговал.
Фейрик вне форума  
Старый 24.11.2014, 12:18   #2495
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Мне кажется, какой бы успешный управляющие не был, распределение в пользу инвесторов увеличит его КИ, пример Ахмедос. Я не могу понять управляющих которые делают распределение в свою сторону, я бы принципиально не инвестировал в такие счета. Согласен что оптимальный вариант это 50 на 50% для любого управляющего, но если управляющий стабильный, то любой инвестор хотел бы распределение в свою сторону.
Для меня распределение прибыли не такой важный показатель как доходность за определенный период, а также частота и размеры убытков с одной сделки. Конечно если это в разумных пределах.) Поэтому, в отличие от Вашей позиции, никогда не отказывался инвестировать в счета, с распределением не в пользу инвестора. Сейчас например в Гелиосе сижу.
Александр Грин вне форума  
Старый 24.11.2014, 18:48   #2496
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Для меня распределение прибыли не такой важный показатель как доходность за определенный период, а также частота и размеры убытков с одной сделки. Конечно если это в разумных пределах.) Поэтому, в отличие от Вашей позиции, никогда не отказывался инвестировать в счета, с распределением не в пользу инвестора. Сейчас например в Гелиосе сижу.
Я тоже не брезгую входить в счета с распределением 60% в сторону управляющего, так и в Gelios инвестировал, и в Goldi, но тут же я понимаю, что если счёт стабильный и торгует уже не малое время, то скорее отдам предпочтение счёту с большим распределением в сторону инвесторов, как у ahmedos, поскольку для того, чтобы он приносил инвесторам, например 1.5% ему меньше придётся зарабатывать, чем счёту с распределением 50%, т.е. рисковать в работе будет меньше счёт с распределением в 70% в сторону инвесторов, это чтобы принести один и тот же доход инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:07   #2497
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Я тоже не брезгую входить в счета с распределением 60% в сторону управляющего, так и в Gelios инвестировал, и в Goldi, но тут же я понимаю, что если счёт стабильный и торгует уже не малое время, то скорее отдам предпочтение счёту с большим распределением в сторону инвесторов, как у ahmedos, поскольку для того, чтобы он приносил инвесторам, например 1.5% ему меньше придётся зарабатывать, чем счёту с распределением 50%, т.е. рисковать в работе будет меньше счёт с распределением в 70% в сторону инвесторов, это чтобы принести один и тот же доход инвесторам.
Конечно, когда инвестор выбирает счет, то нужно смотреть на все показатели в совокупности, но приведенные вами счета это очень хорошие счета, поэтому тут думаю, все инвесторы с вами согласятся. Если же счета выбирать с более нестабильной торговлей и уж тем более с более низкой прибыльностью, то здесь очень важно будет обращать внимание на оферту, так как легко обмануться.
tatas вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:09   #2498
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласен с Вашим мнением, поскольку и сам придерживаюсь подобной позиции Поэтому решил из Гелиоса выйти, тем более, что его счёт ещё и к системе ПАММ-2 относится. И выйти досрочно при всём желании не получится. Да ещё и просадки у него довольно часто происходят, поэтому уже не так интересно с ним работать Ясное дело, что счёт работать будет долго, но при существующем разнообразии он уже не так привлекателен для части инвесторов.
iSergio вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:09   #2499
samaritianka
Специалист

Цитата:

По большому счету вопрос распределения прибыли для меня второстепенный. Изначально я смотрю на сам счет, его историю, эффективность, належность, затем его ДОХОДНОСТЬ для инвестора, а именно, если счет с распределением 50/50 приносит мне около 1% стабильно, а другой с распрделением 60/40 (в пользу управа) приносит 1.5-2% стабильно, то я однозначно выберу тот, который с распределением 60/4, ведь он приносит МНЕ больше прибыли (и управ рад, ведь ему прибыль еще больше).

Особенно упор на слово стабильно, потому как нестабильно и 90/10 можно найти, только все просадки потом на инвестора ложатся :-)
samaritianka вне форума  
Старый 24.11.2014, 19:14   #2500
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Единственное с чем не соглашусь, что управляющий устанавливает высокий процент для инвестора исключительно, чтобы торговать менее рискованно, но именно при такой торговле приносить определенный процент инвесторам. Большие сомнения у меня, что тот же Ахмедос, при распределении на счете 50/50, будет торговать рискуя на 20% больше по сравнению с его действующим ПАММом.
Александр Грин вне форума