Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 10:26   #2491
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Самые безопасные проценты могут предложить консервативные ПАММ-счета, индексы и фонды. Но безопасность не от их процентов зависит, а от умения избегать сливов в период торговли. Именно этот факт и является основной безопасного инвестирования. Поэтому не только на процент надо обращать внимание, но и на стиль торговли.
От чьего умения избегать сливов? Инвестора или управляющего ? Фонды специально создавались так , чтоб инвестор имел как можно меньше шансов терять, Индексы не думаю что создавались с другой целью, но у них безопасность тоже хромает трудно предугадывать , как с ними работать , с отдельных ПАММ тоже нужно подбирать безопасные счета, что много не терять, а больше зарабатывать...И средний процент дохода может быть разным, но не долгосрочным по безопасности...
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 10:59   #2492
Andrew88
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лучше всего инвестировать под 3-5% потому что в таком случае трейдеру придётся заработать не более 10% что в рыночных условиях не так то уж и трудно , я поэтому советую инвестировать до 5% , если вы хотите больше прибыль то и риски придется учитывать и в то же время диверсифицировать свои инвестиции.
Andrew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 13:28   #2493
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я уверена, что процент прибыли на деле зависит именно от размера капитала. Чем больше капитал, тем более надежное инвестирование. Таким инвесторам просто незачем рисковать. А вот инвесторы с маленьким капиталом рискуют и ожидают более 30% в месяц. Поэтому я даже новичкам рекомендую начинать с ощутимого капитала.
Не согласен, не обязательно инвесторы с маленьким капиталом будут инвестировать в агрессивные инструменты. Это зависит от понимания рисков человеком, если даже у него немного средств, он вполне может выбирать и безопасное инвестирование, боясь потерять то, что он инвестировал. А рекомендация новичкам начинать с крупного капитала не самая лучшая, так как начав инвестировать с большой суммы, далеко не все будут выбирать безопасные инструменты доходность которых находится в районе максимально безопасных процентов 3-5, да и большинство новичков не имеют таких средств.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 13:54   #2494
Redmen
Заблокирован

Я думаю что процент прибыли это не самый верный параметр безопасности инвестиции. Дело в том что процент прибыли как бы косвенно отвечает за риски, можно видеть счет с 5-7% прибыли и на нем порядка 60% просадки которая пересиживается, а можно видеть и такой счет порядка 10% прибыли в месяц и максимальная просадка порядка 40%. По этому процент прибыли по большей части косвенно влияет на риски.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 14:03   #2495
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
От чьего умения избегать сливов? Инвестора или управляющего ? Фонды специально создавались так , чтоб инвестор имел как можно меньше шансов терять, Индексы не думаю что создавались с другой целью, но у них безопасность тоже хромает трудно предугадывать , как с ними работать , с отдельных ПАММ тоже нужно подбирать безопасные счета, что много не терять, а больше зарабатывать...И средний процент дохода может быть разным, но не долгосрочным по безопасности...

Ну если средний доход не может быть долгосрочным, то какой же он тогда средний и акой это вообще доход..? Это скорее ничего не значащие периоды когда инвестору и управляющему просто везло. Если доход не постоянный и имеется риск остаться не только без дохода, но и без всех инвестиций, то это не доход воовсе.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 15:12   #2496
Redmen
Заблокирован

Безопасным процентом прибыли принято считать процент не превышающий 7-10% в месяц, но так же нужно обратить внимание какими рисками управляющий зарабатывает эти скажем 7% прибыли. На мой взгляд при таком проценте доходности ПАММ счета риски по нему не должны превышать 30-35% если ПАММ имеет свыше этих процентов риски для заработка тех 7% прибыли то лучше не инвестировать в такого консервативного управляющего, просто метод его заработка несовершенен и имеет много ошибок.
Redmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 15:31   #2497
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Я думаю что процент прибыли это не самый верный параметр безопасности инвестиции. Дело в том что процент прибыли как бы косвенно отвечает за риски, можно видеть счет с 5-7% прибыли и на нем порядка 60% просадки которая пересиживается, а можно видеть и такой счет порядка 10% прибыли в месяц и максимальная просадка порядка 40%. По этому процент прибыли по большей части косвенно влияет на риски.
Не знаю честно говоря откуда Вы берёте такие данные, потому что как правило показатели прибыльности ПАММ счёта и являются одним из важных моментов, которые показывают риски управляющего. Поэтому чем меньше процент по прибыли делает управляющий за ТП, тем как правило меньшую нагрузку он допускает, а проверить это всегда можно по максимальной просадке, какая зафиксирована за всю историю работы счёта.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 15:32   #2498
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Безопасным процентом прибыли принято считать процент не превышающий 7-10% в месяц, но так же нужно обратить внимание какими рисками управляющий зарабатывает эти скажем 7% прибыли. На мой взгляд при таком проценте доходности ПАММ счета риски по нему не должны превышать 30-35% если ПАММ имеет свыше этих процентов риски для заработка тех 7% прибыли то лучше не инвестировать в такого консервативного управляющего, просто метод его заработка несовершенен и имеет много ошибок.
Конечно, если управляющий допускает серьёзные просадки, при этом имеет небольшую доходность, то инвестировать в него не будет выгодно. Но если его просадки находятся на уровне не ниже 15%, то инвестировать в него можно, если он показывает доходность в районе 4% стабильно. Такой процент будет достаточно безопасным и под него можно инвестировать на долгий срок, при этом нужно не забывать за ним следить и присматривать счета с похожими параметрами, чтобы можно было переходить спокойно в них.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 18:59   #2499
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Не знаю честно говоря откуда Вы берёте такие данные, потому что как правило показатели прибыльности ПАММ счёта и являются одним из важных моментов, которые показывают риски управляющего. Поэтому чем меньше процент по прибыли делает управляющий за ТП, тем как правило меньшую нагрузку он допускает, а проверить это всегда можно по максимальной просадке, какая зафиксирована за всю историю работы счёта.

Это не всегда так и вот именно по этому и нужно смотреть на просадки и на загрузку депозита. А без подробного анализа мы можем лишь предпологать какие там риски. И еще важный момент что доходность нужно рассматривать на значительном периоде, а если за какой то месяц управ показал к примеру процентов 20 прибыли, то это не говорит еще о повышении рисков, так же как и снижение доходности относительно прежнего времени не говорит об их уменьшении.
martinish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2013, 19:04   #2500
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да не суть кто вам принес эти 5-7% консерватор или умеренный памм счет, главное что вы получили свой доход и надо помнить что именно эти стили торговли позволяют инвесторам получать прибыль с минимальным риском, 7% в месяц чистой прибыли с умеренно - консервативных счетов на мой взгляд довольно безопасно не скажу что совсем без рисков но с приемлемым во всяком случае для меня.
Вы так рассуждаете... Мол не важно, как получена прибыль, главное, что получена. Нет, успешное инвестирование это не всегда проценты и не всегда вообще прибыль. Как вы думаете, можно ли назвать инвестицию успешной, если управляющий после вашего входа вошел в допустимую просадку, первое время выбирался и последующие периоды показывал всю ту же прибыль, что и раньше? Ответ да, ведь анализ работы управа показывал, что допустимые просадки были, и следующая плановая - не исключение.
Географ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ