Дельные советы начинающим инвесторам. - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 13:59   #2491
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Если я правильно понял Ваш пример, то надо сначала выбрать приглянувшийся инструмент и просто в течение определённого времени анализировать его деятельность. А потом по его окончании и на основании полученных данных постараться подсчитать свой убыток или прибыль, как если бы вложили какую-то определённую сумму на самом деле?

Действительно, кроме практики, это будет с самого начала приучать и к правильному ведению записей для последующего анализа.
Ну если инструмент молодой, и еще нет достаточной статистики его работы, то для уменьшения рисков действительно необходимо немного подождать и посмотреть как он себя покажет. А вот если интересующий вас инструмент уже достаточно длительный срок работает, то можно буквально за пол часа максимум проанализировать его работу, и сделать для себя выводы по перспективности инвестирования своих средств в него.
Crosh вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:22   #2492
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я бы не советовал демо инвестирование только, потому что оно есть не везде полноценное и показывает только данные по истории. Т.е. в режиме он лайн инвестировать нельзя на виртуальные деньги. Проще брать и делать как в школе инвестора позаписывать в тетрадку с месяц и посмотреть какие результаты а потом только приниматься за реальные деньги.
Понятно, что такой способ познакомиться с инвестирование не самый идеальный, но он хоть даёт какое то представление о том как это происходит. Так же пробовать такой подход как на первом этапе школы инвесторов будет тоже уместным. В любом случае как тот так и другой метод позволяет не сразу начинать с реальных средств, что и желаем новичкам.
valvin1 вне форума  
Старый 25.02.2014, 14:53   #2493
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ваше выражение форекса на всех хватит для меня звучит как-то не очень оптимистично, на мой взгляд зарабатывать надо тогда, когда реально многие зарабатывают, а кто знает как через пару лет может поменяться форекс индустрия в СНГ, от печальных последствий никто не застрахован. Поэтому я считаю, что лучше приложить все силы вначале, чтобы быстро начать, чем медленно прогрессировать и так не войти в тот процент инвесторов, которые смогли полностью поменять свою старую жизнь с помощью инвестиций.
В вашем высказывании есть какая-то доля истины, не могу точно сказать что много, но есть. Инвестирование не Форекс, где торгуешь сам, тут для освоения надо 1-2 месяца максимум и либо начинать, либо оставить эту затею. Но в том что когда многие зарабатывают надо сюда кидаться, я не понял как это? Побыстрее урвать свое? Так не получится. Что случится с ПАММ-индустрией в будущем мы предвидеть не можем, но думаю, что все таки Форекса на всех хватит. Глобальные изменения нас вряд ли ждут.
kronon вне форума  
Старый 25.02.2014, 15:21   #2494
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
В вашем высказывании есть какая-то доля истины, не могу точно сказать что много, но есть. Инвестирование не Форекс, где торгуешь сам, тут для освоения надо 1-2 месяца максимум и либо начинать, либо оставить эту затею. Но в том что когда многие зарабатывают надо сюда кидаться, я не понял как это? Побыстрее урвать свое? Так не получится. Что случится с ПАММ-индустрией в будущем мы предвидеть не можем, но думаю, что все таки Форекса на всех хватит. Глобальные изменения нас вряд ли ждут.

Никто ни от чего не застрахован здесь. Поэтому новички должны понимать, что не стоит откладывать возможность инвестировать на следующий год, а в этом году потратить эти деньги на отпуск, например. Так что, если начинающий инвестор без чего-либо может легко обойтись, то не стоит тратить на это деньги, лучше уже начать инвестировать в ПАММ счета и через пару лет получать достойный заработок.
Lawanski вне форума  
Старый 25.02.2014, 16:22   #2495
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Побыстрее урвать свое - очень метко замечено

Скорее всего имелось ввиду наступление апокалипсиса или глобального краха финансовой системы - вот 2 причины окончания существования форекса а так же стабильно торгующих трейдеров.....

Памм индустрия в будущем будет только развиваться и предлагать новые критерии регулирования критериев риска самими инвесторами - вот что произойдет в будущем - и опасаться тут нечего.
AlexStorm вне форума  
Старый 25.02.2014, 16:40   #2496
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Никто ни от чего не застрахован здесь. Поэтому новички должны понимать, что не стоит откладывать возможность инвестировать на следующий год, а в этом году потратить эти деньги на отпуск, например. Так что, если начинающий инвестор без чего-либо может легко обойтись, то не стоит тратить на это деньги, лучше уже начать инвестировать в ПАММ счета и через пару лет получать достойный заработок.
Согласен, что если есть доступные средства, которые новичок может выделить на инвестирование, то это нужно делать сейчас, подумав о своём будущем, а не сейчас потратить всё, а уже после начинать потихоньку доливать в инвестирование. Но если средств сейчас нет, то желательно начинать с небольших сумм, а по возможности увеличивать депозит в PAMM инструменты. Но главное помнить, что ни один вид инвестирования не может быть идеален, а потому и в PAMM не стоит нести все свои сбережения.
FirstX вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:18   #2497
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да. с таким подходом начинающий инвестор при инвестировании в консервативные памм счета через пару лет лишь сможет максимум в один . два раза умножить свой первоначальный капитал, при инвестиции к примеру в 500 долларов это выйдет через два года 1 к прибыли, не так уж и много для стабильного заработка. Я бы рекомендовал просто свободные деньги переодически инвестировать в памм счета которые приносят прибыль, а не изначально в чем то себя ограничивать и сразу пытаться вложить все свои деньги.
nikolja07 вне форума  
Старый 25.02.2014, 18:37   #2498
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да. с таким подходом начинающий инвестор при инвестировании в консервативные памм счета через пару лет лишь сможет максимум в один . два раза умножить свой первоначальный капитал, при инвестиции к примеру в 500 долларов это выйдет через два года 1 к прибыли, не так уж и много для стабильного заработка. Я бы рекомендовал просто свободные деньги переодически инвестировать в памм счета которые приносят прибыль, а не изначально в чем то себя ограничивать и сразу пытаться вложить все свои деньги.
Ну так смотря какой он был , первоначальный капитал , тут математика простая , начальный капитал 1000 , через год 2000 , потом 4000, 8000, 16000 и так далее . Разве это не стоит того , что бы всем этим заниматься и новички должны это все понимать , когда начинают заниматься инвестированием в памм счета на форекс .
Харламов вне форума  
Старый 25.02.2014, 19:54   #2499
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, что если есть доступные средства, которые новичок может выделить на инвестирование, то это нужно делать сейчас, подумав о своём будущем, а не сейчас потратить всё, а уже после начинать потихоньку доливать в инвестирование. Но если средств сейчас нет, то желательно начинать с небольших сумм, а по возможности увеличивать депозит в PAMM инструменты. Но главное помнить, что ни один вид инвестирования не может быть идеален, а потому и в PAMM не стоит нести все свои сбережения.
Новичку вначале сложно разобраться и главное поверить, что действительно все это работает и заработать. Чтобы в этом убедиться нужно начать с самого малого. Вложить небольшую сумму, которую можно выделить из своего бюджета и посмотреть некоторое время как все работает. За это время более детально ознакомиться со счетами и только после этого можно увеличивать сумму инвестирования в ПАММ счет.
vikvin вне форума  
Старый 25.02.2014, 20:50   #2500
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Новичку вначале сложно разобраться и главное поверить, что действительно все это работает и заработать. Чтобы в этом убедиться нужно начать с самого малого. Вложить небольшую сумму, которую можно выделить из своего бюджета и посмотреть некоторое время как все работает. За это время более детально ознакомиться со счетами и только после этого можно увеличивать сумму инвестирования в ПАММ счет.
Необязательно вкладывать - нужно всего лишь проанализировать статистику топовых счетов за год а так же попробовать и потренировать в инвестициях на демо счетах - благо в Пантеоне такая возможность появилась насколько я слышал - и теперь освоить все премудрости с помощью соратников на форуме стало намного легче....
AlexStorm вне форума