Произведения современного искусства размещенные в галерее компании Артс Тренд - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 20:06   #2491
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Мне тоже не нравится эта картина. Мне в первую очередь неприятны цвета, которые используются для передачи информации. Пирожное какое-то мерзковатое и вместо того чтобы возбуждать аппетит наоборот вызывает его притупление. Такое чувство будто картинку из газеты какой-то вырезали. Ей Богу, лучше бы убрали пирожное и оставили валяющиеся шлепки на тропинке
Да,кондитерское изделие получилось жирноватым и тошноватым на вид,и ощущение,что и на вкус будет такое же.Кстати,лесок неплохо нарисован с тропинкой,и одни лишь только сандалики неплохо бы смотрелись.Только вот смысл сразу бы поменялся,словно это волк унёс Красную Шапочку,остались вот сандалетки
nikaVika вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:11   #2492
Cawa_Hediko
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы прям вдохновленный гурман галереи Артс Тренд)ваши слова мне напоминают как в рекламе,баунти райское наслаждение)вы кстати,так и не поделились своими впечатлениями о картинах в галереи Артс Тренд.какие понравились,а какие не очень,какие вы бы лично внесли изменения по усовершенствованию галереи!?я вот что то увлекся фотографиями,жанра фотоиллюзии,мне немного начинает нравится некое искусство в виде фотографий!кстати,как вам такая картина)лол

Вы прикрепили к посту просто великолепную картину! Я очень хотел бы видеть что-то подобное и в галерее Артс Тренд. Что касается моих избранных картин из галереи, то это следующие: Серебряный путь, Зимняя роза, Дикая ваза, Нео-4 (очень нравится цветовая гамма), Шарм, Куст. Сделав анализ этих шедевров, я пришел к выводу, что в данных картинах у меня возникают образы, которые имеют очень приятные ассоциации. очень хочется увидеть их в живую...
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:14   #2493
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я то же первое время некоторые картины с галереи просто на дух переносить не могла. А теперь даже рассматриваю их по несколько минут. Хотя картина "Пирожное" так и осталась неприятной для восприятия. Возможно, потому что это кондитерское изделие какое-то неестественное? Или портит картину старый лес на заднем фоне?
На самом деле все так специально изображено. По замыслу автора( исходя из описания) смысл был в том, чтобы передать так называемые "радости жизни" в угрожающем стиле. Думаю, что ему это удалось.

Ведь посмотрите : изображен на картине лес со старыми и дряхлыми деревьями, присутствует пирожное не вызывающие аппетита , также присутствуют грязные и поношенные шлепки.
murrex вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:15   #2494
AlexUk
Специалист

Цитата:
Мне тоже не нравится эта картина. Мне в первую очередь неприятны цвета, которые используются для передачи информации. Пирожное какое-то мерзковатое и вместо того чтобы возбуждать аппетит наоборот вызывает его притупление. Такое чувство будто картинку из газеты какой-то вырезали. Ей Богу, лучше бы убрали пирожное и оставили валяющиеся шлепки на тропинке
Я думаю что все же мы бродим где-то рядом возле разгадки что именно хотел передать автор картины "Пирожное" и скоро все тайное станет явным). Однако уже можно сказать, что эта картина мало кого оставляет равнодушным - будь то позитивные или негативные ощущения, либо полное отторжение. А это является несомненным достижением для художника - удалось ему задеть за живое зрителя).
AlexUk вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:20   #2495
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Да наверно у них кто отбирает картины должны разбираться удалась картина у художника или нет, ведь это очень важно как я понял для их компании, вернее вокруг этого построен весь бизнес Артса и как бы этим им пренебрегать никак нельзя. поэтому склонен думать что почти все картины в галерее Артса имеют хоть какой нибудь потенциал в плане роста цены иначе бы и инвестировать в них не стоило бы, это как минимум должно быть очевидно всем.

Я понимаю если вкладываешь на хорошие картинки, но когда инвестируют на картинки которые вообще не о чём не понятно, этого я не пойму... вот в галереи тоже есть такие картинки, в них только набор цветов и всё, как ребенок нарисовал))) И как на эти картинки инвестировать)) И не знаю как с этими картинками делают бизнес, как может с этих непонятных произведений доход.
Pascal вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:25   #2496
sosok22
Специалист

Цитата:
Вы прикрепили к посту просто великолепную картину! Я очень хотел бы видеть что-то подобное и в галерее Артс Тренд. Что касается моих избранных картин из галереи, то это следующие: Серебряный путь, Зимняя роза, Дикая ваза, Нео-4 (очень нравится цветовая гамма), Шарм, Куст. Сделав анализ этих шедевров, я пришел к выводу, что в данных картинах у меня возникают образы, которые имеют очень приятные ассоциации. очень хочется увидеть их в живую...
ухахах,простите за мой смех,не удержался,самому нравится_)это же надо так надувать мыльные пузыри,надо тоже такую методику испробовать!)хм.честно сказать у вас интересный вкус,особенно зимняя роза!не подумал что вам она нравится!простите.вы вот про ассоциации заговорили,можно полюбопытствовать,а какая у вас ассоциация с картиной "зимняя роза"?просто у меня,как будто это женщина с Африки)я по моему прилагал фотография,к этой фото,ранее,вы наверно не видели!
sosok22 вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:26   #2497
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexUk Посмотреть сообщение
Я думаю что все же мы бродим где-то рядом возле разгадки что именно хотел передать автор картины "Пирожное" и скоро все тайное станет явным). Однако уже можно сказать, что эта картина мало кого оставляет равнодушным - будь то позитивные или негативные ощущения, либо полное отторжение. А это является несомненным достижением для художника - удалось ему задеть за живое зрителя).
Что тут гадать и какая тут может быть разгадка?Если все логически понятно, даже смотря на картину.

Выше в посте я уже написал, что автор хотел передать .Да и на сайте компании "Артс тренд" присутствует описание картины, там все ясно и понятно описано: http://arts-trend.com/gallery/detail/61

Да и не вижу смысла сильно останавливаться на одной картине. В галереи компании, много других хороших работ.
murrex вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:27   #2498
Wingo
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да,кондитерское изделие получилось жирноватым и тошноватым на вид,и ощущение,что и на вкус будет такое же.
И все же любопытно кто нибудь из форумчан нашел что именно пишет сам автор данного произведения живописи названное им "Пироженное" наверное в интервью или же в личном онлайн журнале данный художник рассказывал критикам и просто любителям современной живописи о том что же именно художник имел ввиду
Wingo вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:32   #2499
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
И все же любопытно кто нибудь из форумчан нашел что именно пишет сам автор данного произведения живописи названное им "Пироженное" наверное в интервью или же в личном онлайн журнале данный художник рассказывал критикам и просто любителям современной живописи о том что же именно художник имел ввиду
Так на сайте же есть описанное. Ссылку уже выше приводил.

Вот описание:

Цитата:
Гиперреалистичные работы живописца Сергея Зарвы всегда вызывающе парадоксальны и антиутопичны. В них реальность, изображенная с фотографической точностью, граничит с галлюцинацией и в то же время несет намеренно заложенные скрытые смыслы. "Мир – анатомический театр, а искусство – лучший раздражитель" - утверждает автор. В работе "Пирожное" каждый из элементов сам по себе - атрибут жизнерадостного бытия, но собранные в такой комбинации эти составляющие создают угрожающий сюрреалистичный ансамбль, бросающий вызов жизнерадостности и легкомыслию, подвергающий сомнению основания действительности.
murrex вне форума  
Старый 04.11.2014, 20:35   #2500
AlexUk
Специалист

Цитата:
Сообщение от Pascal Посмотреть сообщение
Я понимаю если вкладываешь на хорошие картинки, но когда инвестируют на картинки которые вообще не о чём не понятно, этого я не пойму... вот в галереи тоже есть такие картинки, в них только набор цветов и всё, как ребенок нарисовал))) И как на эти картинки инвестировать)) И не знаю как с этими картинками делают бизнес, как может с этих непонятных произведений доход.
Логично. При этом компания не разъясняет в описании картины почему была приобретена именно эта картина и почему они уверены что она будет продана значительно дороже цены покупки. Помимо этого описание если и есть то в заумное форме. Такое ощущение, что это делается для того, чтобы инвестор не забивал дурным голову, однако для того чтобы инвестировать в компанию инвестор должен видеть что компания движется в правильном направлении.
AlexUk вне форума