![]() |
|
![]() |
#2491 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2492 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы прикрепили к посту просто великолепную картину! Я очень хотел бы видеть что-то подобное и в галерее Артс Тренд. Что касается моих избранных картин из галереи, то это следующие: Серебряный путь, Зимняя роза, Дикая ваза, Нео-4 (очень нравится цветовая гамма), Шарм, Куст. Сделав анализ этих шедевров, я пришел к выводу, что в данных картинах у меня возникают образы, которые имеют очень приятные ассоциации. очень хочется увидеть их в живую... |
|
![]() |
![]() |
#2493 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ведь посмотрите : изображен на картине лес со старыми и дряхлыми деревьями, присутствует пирожное не вызывающие аппетита , также присутствуют грязные и поношенные шлепки. |
|
![]() |
![]() |
#2494 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2495 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я понимаю если вкладываешь на хорошие картинки, но когда инвестируют на картинки которые вообще не о чём не понятно, этого я не пойму... вот в галереи тоже есть такие картинки, в них только набор цветов и всё, как ребенок нарисовал))) И как на эти картинки инвестировать)) И не знаю как с этими картинками делают бизнес, как может с этих непонятных произведений доход. |
|
![]() |
![]() |
#2496 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2497 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Выше в посте я уже написал, что автор хотел передать .Да и на сайте компании "Артс тренд" присутствует описание картины, там все ясно и понятно описано: http://arts-trend.com/gallery/detail/61 Да и не вижу смысла сильно останавливаться на одной картине. В галереи компании, много других хороших работ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2498 |
Мастер
|
![]()
И все же любопытно кто нибудь из форумчан нашел что именно пишет сам автор данного произведения живописи названное им "Пироженное" наверное в интервью или же в личном онлайн журнале данный художник рассказывал критикам и просто любителям современной живописи о том что же именно художник имел ввиду
|
![]() |
![]() |
#2499 | ||
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Вот описание: Цитата:
|
||