Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 20:31   #2491
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Для меня Пантера проверенный счет. И я буду в нее доливаться по мере возможности. По крайней мере у нее пока все более менее стабильно, хотя она уже в любом момент может просесть. А после просадки она торгует очень здорово. Ну как я уже писала выше, что на этой неделе планируется у меня поступление денег и я планирую их инвестировать в счет Боксера. Очень хочется верить, что он не просядет как только я в его счет буду инвестировать.
ну боксёр уже показывал как может проседать, просадка была не такая уж критичная, да и тем более он её отработал очень быстро (а если помните, то прошлая просадка вывела его в отрицательное КУ), но опять таки если говорить про стабильность, то я бы больше рекомендовал на единственную сотню Доменика
Brainsdonor вне форума  
Старый 26.03.2015, 21:08   #2492
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Появились сомнения на чей счет именно, я не много не поняла, это по поводу индексов Прайз 2 и Прайз 3? Вот думаю каким памм-счетом можно заменить Ахмедоса, чтоб торговал так же как и он, но до того периода как у него начались такие частые просадки.. имею в виду из управляющих, а не индексы.
сомнения появились на работу именно индекса прайз 2, работа управляющих в последнее время не особо нравится, работать стали хуже, чем раньше это было, по поводу прайз 3, и популярного вообще нет претензий, управляющие так же как и раньше приносят стабильный доход!вот такие предположения)
changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 04:00   #2493
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну Арес, согласен хороший управляющий, не плохо торгует, просадки не большие, а за Фетисова не слышал ещё каких либо отзывов!насчет Даймондса, то считаю не плохой управляющий, умеет хороший результат своей торговли показывать, и приносить прибыль инвестору, но иногда проседает, что каждому управе свойственно!
Cогласен ,и Арес и Даймондс очень хорошие управы торгуют стабильно и вроде бы пока хорошо справляются с просадками,возможно 100 баксов инвестирую в Даймондса,мне кажется хороший вариант еще и Кузнец,а вот Ахмедос что то больше начал расстраивать,появились глубокие просадки и это не есть хорошо,так что возможно 100 баксов из него вытащу.
disel вне форума  
Старый 27.03.2015, 04:37   #2494
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Cогласен ,и Арес и Даймондс очень хорошие управы торгуют стабильно и вроде бы пока хорошо справляются с просадками,возможно 100 баксов инвестирую в Даймондса,мне кажется хороший вариант еще и Кузнец,а вот Ахмедос что то больше начал расстраивать,появились глубокие просадки и это не есть хорошо,так что возможно 100 баксов из него вытащу.

Так просто теперь из него и не вытащишь сто долларов так как уже их выходит после просадки стало меньше и не хватит инвестировать в кого то другого. Но на данный момент выбрал бы точно так же как и вы это Диамондс и Кузнец. Диамондс показала, что умеет справляться с просадками намного умелее чем Ахмедос и в этот памм сто долларов можно инвестировать смело.
valvin1 вне форума  
Старый 27.03.2015, 05:59   #2495
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так просто теперь из него и не вытащишь сто долларов так как уже их выходит после просадки стало меньше и не хватит инвестировать в кого то другого. Но на данный момент выбрал бы точно так же как и вы это Диамондс и Кузнец. Диамондс показала, что умеет справляться с просадками намного умелее чем Ахмедос и в этот памм сто долларов можно инвестировать смело.
Да,вы правы ,нужно подождать чтобы Ахмедос отработал свою просадку в течении следующего периода и потом уже вывести 100 баксов и мне кажется лучше всего вложить в Даймондса,он сейчас догоняет Ахмедоса и будет стараться показать хорошую и стабильную торговлю,так что освободившиеся деньги я буду вкладывать в Даймондса.
disel вне форума  
Старый 27.03.2015, 08:48   #2496
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ну боксёр уже показывал как может проседать, просадка была не такая уж критичная, да и тем более он её отработал очень быстро (а если помните, то прошлая просадка вывела его в отрицательное КУ), но опять таки если говорить про стабильность, то я бы больше рекомендовал на единственную сотню Доменика
Честно говоря, то мне не нравится прибыльность Доминика. В том плане, что он сейчас стал показывать небольшой процент прибыли. Все таки попробую я инвестировать в счет Боксера. Вполне возможно, что попробую вытащить часть средств из счета Пантеры и вложить в счет Доминика. Благо, что у меня там есть небольшой запас. Или не буду пока трогать этот счет и все таки возьму в счет Боксера.
Дёмина вне форума  
Старый 27.03.2015, 09:21   #2497
Тиласми
Мастер

Цитата:
Да,вы правы ,нужно подождать чтобы Ахмедос отработал свою просадку в течении следующего периода и потом уже вывести 100 баксов и мне кажется лучше всего вложить в Даймондса,он сейчас догоняет Ахмедоса и будет стараться показать хорошую и стабильную торговлю,так что освободившиеся деньги я буду вкладывать в Даймондса.
А можно и не ждать, а вывести 50$ из остатка просевшего у Ахмедоса и инвестировать в другой счёт, чтобы отработка шла параллельно, возможно разными процентами. Только продумать хорошо - кому доверить средства свои, чтоб отработка просадкой не завершилась. А ждать Ахмедоса можно и дольше, ведь максимальный процент просадки за всю историю он показал, за неделю отработает ли 9,27% инвестору?
Тиласми вне форума  
Старый 27.03.2015, 10:38   #2498
changer
Специалист

Цитата:
Такие управляющие как Арес, Даймондс, просто наверное придерживаются какой то своей стратегии, ставят стоп лоссы, профит, то есть если что то пошло не так как они задумали, то воля уже ограничениям, они менее рискованы, вследствии чего и есть стабильность, а Ахмедос в полседнее время начал расстраивать просадками!((
changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 10:51   #2499
Redbird
Мастер

Сто долларов нужно инвестировать так же осторожно как и тысячу или десять тысяч долларов. По крайней мере стратегия должна быть одна и та же. Так же можно с помощью сотни разогнать депозит. Скажем за 150 дней получить сто процентов прибыли. Правда эта задача не из легких и на первый взгляд выглядит очень рискованной, но на самом деле не так уж и рискованно это.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 12:10   #2500
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов нужно инвестировать так же осторожно как и тысячу или десять тысяч долларов. По крайней мере стратегия должна быть одна и та же. Так же можно с помощью сотни разогнать депозит. Скажем за 150 дней получить сто процентов прибыли. Правда эта задача не из легких и на первый взгляд выглядит очень рискованной, но на самом деле не так уж и рискованно это.
Я согласна с вами, что не сотня тоже депозит, тем более на начальном этапе и относится нужно к ней так, как и к тысячи или десять тысяч. Когда научишься инвестировать с сотней, то и с тысячей будет если и не проще, то легче, т.к. получен какой-то опыт.Я бы сейчас вложила своих сто долларов в Даймонда или в молодые счета МУР3 равными долями.
Костанта6 вне форума