ПАММ счета отзывы - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 08:14   #2491
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
К большому сожалению, управляющие не думают об инвесторах. И, в основном, открывают сделки примерно одним лотом. Я бы согласился на -9% за 242 и, что еще логичнее, 7% за Туле. И на этом бы разница между ними составила -2%, а это нормально. Но у обоих открыты сделки, а так уж выходит - что короткие сделки свидетельствуют о прибыли {постфактум), а такие долгие таят в себе неизвестность. Управляющего 242 можно понять, он же хочет отбить КУ (как минимум, просадку на этой неделе), а также сохранить инвесторов (кстати, после отбития просадки до -9% ему накинули средства), вот и идет до "победного" конца. Надеюсь, что управ открыл сделку хотя бы небольшм лотом, а то сейчас как закроет на -30 или -50%.
Управляющий 242 уже более 12 часов сделку держит, и есть сомнения, ведь если бы сделка была прибыльной, он бы ее сразу закрыл как и 3 предыдущие, а так ждет. У Туле висит сделка 10 часов уже, Мастер решил открыть еще одну сделку. Я пока еще жду, что закроет свои сделки Ахмедос с плюсом и ДЖборн успешно закончит неделю.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:00   #2492
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
К большому сожалению, управляющие не думают об инвесторах. И, в основном, открывают сделки примерно одним лотом. Я бы согласился на -9% за 242 и, что еще логичнее, 7% за Туле. И на этом бы разница между ними составила -2%, а это нормально. Но у обоих открыты сделки, а так уж выходит - что короткие сделки свидетельствуют о прибыли {постфактум), а такие долгие таят в себе неизвестность. Управляющего 242 можно понять, он же хочет отбить КУ (как минимум, просадку на этой неделе), а также сохранить инвесторов (кстати, после отбития просадки до -9% ему накинули средства), вот и идет до "победного" конца. Надеюсь, что управ открыл сделку хотя бы небольшм лотом, а то сейчас как закроет на -30 или -50%.
Чисто мое имхо , в 242 после того как он отбил просадку с минус 32% до минус 9%, я бы уже на этой неделе не закидывал. То есть теперь уже как говорится "поезд ушел"... Мне кажется, что в этом случае менее рискованный вариант был бы Мастер. Но могу ошибаться, все таки к этим управам недавно начал приглядываться. А вот на следующуюнеделю оставлю запас для 242, как бы не закрыл он эту .
ivis вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:01   #2493
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Кто за Скайледом следит? Он всегда много сделок открытыми держит? У него уже десять насобиралось, причем меньше 0,5 % просадки уже несколько дней, а возможно и в плюсе вся серия. У меня он был раньше, но я вышел, поскольку в то время прибыль с его памма около нуля была. Я входил не на просадке . У Флоринго тоже плавающая просадка не увеличилась. Хотя жаль, что он зафиксил минус 5% и снова открыл вторую сделку.
Ху из Скайледом? Номер счета пожалуйста в студию Если вы о Skilled (5000080), то это для него нормальное явление 10 сделок. Просто я за ним давно наблюдаю- у него торговый период 4 недели и в прошлый раз у него доходили сделки до 47 , но все равно в минус закрылся, но обычно наращивание позиций для него это нормально. Посмотри те его ветку мы там его обсуждаем всегда.
Гера вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:30   #2494
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Чисто мое имхо , в 242 после того как он отбил просадку с минус 32% до минус 9%, я бы уже на этой неделе не закидывал. То есть теперь уже как говорится "поезд ушел"... Мне кажется, что в этом случае менее рискованный вариант был бы Мастер. Но могу ошибаться, все таки к этим управам недавно начал приглядываться. А вот на следующуюнеделю оставлю запас для 242, как бы не закрыл он эту .
Управляющий 242 уже открыл еще одну сделку, вилимо там не все так хорошо идет, теперь 2 сделки висит. Также открыл сделку на всех счетах ВотФХ, мог бы уже отдыхать. Ахмедос как всегда закрылся в плюс, чего я и ожидал. Еще немного увеличил свою доходность Хозяин на счету 457, а на другом счету уже не торгует.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:36   #2495
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Управляющий 242 уже открыл еще одну сделку, вилимо там не все так хорошо идет, теперь 2 сделки висит. Также открыл сделку на всех счетах ВотФХ, мог бы уже отдыхать. Ахмедос как всегда закрылся в плюс, чего я и ожидал. Еще немного увеличил свою доходность Хозяин на счету 457, а на другом счету уже не торгует.
Ахмедос скоро дойдет до точки, когда инвесторы будут бояться в него инвестировать . Ну сколько можно показывать только прибыль ? Молодец он конечно. Он к стати скоро два миллиона насобирает. Вот что значит призер престижного конкурса . Джборн закрыл одну сделку в легком минусе. Но две еще висят. Ч-то то у него на этой неделе сложной получается работа.
ivis вне форума  
Старый 10.01.2014, 09:59   #2496
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Закидывать деньги в 242 надо было когда второй сделкой он сбил просадку до -17%. Но кто тогда мог предполагать, что он сможет ещё больше? Риски зашкаливали. Он с таким же успехом мог бы усугубить до -40%. Пока по его открытым сделкам я не вижу просадки, как не вижу и у Мастера. Но, как говориться, всякому овощу свой срок - дождёмся 13 часов.
valera вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:01   #2497
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ахмедос скоро дойдет до точки, когда инвесторы будут бояться в него инвестировать . Ну сколько можно показывать только прибыль ? Молодец он конечно. Он к стати скоро два миллиона насобирает. Вот что значит призер престижного конкурса . Джборн закрыл одну сделку в легком минусе. Но две еще висят. Ч-то то у него на этой неделе сложной получается работа.
Я как то не заметил, но компания ведь так и не наградила еще призеров конкурса своего, Ахмедос торгует в плюс, даже не знаю что от него ждать, хочется конечно увидеть и просадку, как он будет из нее выходить. У него КУ всего 85К и он его не сильно накапливает. ДЖборн закрыл все свои сделки и вырулил в плюс свой счет.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:02   #2498
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
А чего votfx отдыхать у него прибыль была уж очень консервативная 1%, разве в неделю инвестора такая прибыль устроит в 0,5% . Уж очень консервативно вы не находите, тем более на след неделе уже пол месяца пройдет ) Вот наверное и входит в рынок. На счет Ахмедоса, так он только недавно открыл счет, надо же инвесторов привлекать, а так молодец, пока мне нравится как идет )
Гера вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:17   #2499
ivis
Acrypto-Мастер

Вот если бы у "Виктора З" был период одна неделя, то памм был бы интересным. Постоянно сидит в минусах и много сделок делает, но выходит и в плюс. Кто-то с ним работает? Для меня немного ТП у него великоват, но все же поставлю на заметку. А в 242 уже две сделки. Вчерашнюю так и не закрыл. Правда рынок и особо активным ночью не был. Интересно он усреднился ??
ivis вне форума  
Старый 10.01.2014, 10:27   #2500
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Закидывать деньги в 242 надо было когда второй сделкой он сбил просадку до -17%. Но кто тогда мог предполагать, что он сможет ещё больше? Риски зашкаливали. Он с таким же успехом мог бы усугубить до -40%. Пока по его открытым сделкам я не вижу просадки, как не вижу и у Мастера. Но, как говориться, всякому овощу свой срок - дождёмся 13 часов.
Я все время пытаюсь сравнить Персеуса и 242 по качеству отбития просадок, но второй сильно в этом проигрывает (что доказал в последнюю неделю года). Так что я согласен, делать прогнозы по 242 после его просадок - темное дело. Если по старой (вчерашней) сделке у управа просадка, то вторая сделка была открыта с целью локирования (такое делают, когда чувтвуют что сейчас все сольют и ставят "замок") или усреднения. Либо, если смотреть маниакально, у управляющего профит и он решил открыть еще одну сделку, чтобы вывести КУ в плюс.
WarnerDC вне форума