Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 08:13   #2501
vikvin
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Думаю не сложно понять как работают памм счета и как правильно и надежно инвестировать, надо только не спешить а почитать информацию и проанализировать данные по торговли управляющего, вложить минимальную сумму в 100 долларов и наблюдать как увеличивается депозит, с такого депо конечно пару долларов заработаете зато получите опыт реальных инвестиций, потом будете инвестировать гораздо большие суммы.
Придерживаюсь такого же мнения. Не нужно спешить вкладывать большие деньги и ожидать сразу большой прибыли. Эта быстрота может обернуться и быстрой потерей. Определились с управляющим то каким то показателям и считаете что ему можно доверять, вложите минимум. Посмотрите месяц другой как ваши деньги работают. Выведите их. Посмотрите насколько быстро и удобно это сделать или нет. И лишь после этого можно вкладывать большую сумму.
vikvin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 08:23   #2502
Skellan
Новичок

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Не очень очевидно и даже не слишком понятно. Какая разница откуда деньги? Деньги не пахнут. Все расчёты автоматизированы. Что трейдер общается с каждым инвестором и перед каждым вынужден отчитываться? Или здесь имеет место быть какая-то тонкость с выводом, ролловером, чём-то ещё. Поясните, пожалуйста.
Трейдер устанавливает с пользователями своих услуг именно тот контакт, который посчитает нужным и удобным для себя. Как по мне, посмотреть его статистику на сейте вполне достаточно, чтобы понять, будешь ты в него складываться или нет. А отписываться о каждой сотне долларов глупо. Потому многие и устанавливают высокий входной порог, чтобы с мелкими суммами не возиться и сразу трясущихся за каждый цент отсеять.
Skellan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 10:49   #2503
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Придерживаюсь такого же мнения. Не нужно спешить вкладывать большие деньги и ожидать сразу большой прибыли. Эта быстрота может обернуться и быстрой потерей. Определились с управляющим то каким то показателям и считаете что ему можно доверять, вложите минимум. Посмотрите месяц другой как ваши деньги работают. Выведите их. Посмотрите насколько быстро и удобно это сделать или нет. И лишь после этого можно вкладывать большую сумму.
Пока инвестор не выберет надежного управляющего, то вносить большую сумму средств в первый попавшийся ПАММ-счет не стоит. Большой риск потери. Разве что сразу все в индекс внести, тогда есть шанс, что даже первая инвестиция будет успешной и прибыльной. В зависимости от того, куда инвестор собирается вкладывать и надо выбирать оптимальную сумму.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 11:27   #2504
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Один трейдер поведал мне, что скоро свой ПАММ откроет. Он решил устанавливать входной порог больше 100 долларов для того, чтобы инвесторы имели возможность заработать. С этих слов следует, что ПАММ-счета с высоким входным порогом рассчитаны для тех инвесторов, которые уже разобрались с теорией и умеют сохранять свой депозит при инвестировании в ПАММы и индексы.

Не пойму связи между минимальным входным порогом и заработком. Что если вложить 10 долларов, то заработать не возможно? Да, прибыль будет маленькой и очень даже, но она будет. А счета с низким входным порогом для кого рассчитаны? Думаю все о чем вы говорите не является причиной. Ведь входной порог устанавливает не ДЦ, а сам управляющий. И это говорит о многом.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 11:36   #2505
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Можно эту ситуацию рассмотреть по-другому.К примеру у инвестора есть серьёзные средства,но он новичок без опыта работы в ПАММ.Однако он хочет хорошо зарабатывать,поэтому готов сразу внести и соответствующую сумму.Но он понимает,что сам он грамотно сделать распределение не сможет,и скорее всего наделает много ошибок,поэтому в таком случае он просто находит себе консультанта,который управляет работой его средств за определённое вознаграждение.Вывод:оптим альная сумма инвестиции может быть абсолютно разной,самое главное,что бы инвестор нашёл правильный подход к её использованию.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 11:46   #2506
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Можно эту ситуацию рассмотреть по-другому.К примеру у инвестора есть серьёзные средства,но он новичок без опыта работы в ПАММ.Однако он хочет хорошо зарабатывать,поэтому готов сразу внести и соответствующую сумму.Но он понимает,что сам он грамотно сделать распределение не сможет,и скорее всего наделает много ошибок,поэтому в таком случае он просто находит себе консультанта,который управляет работой его средств за определённое вознаграждение.Вывод:оптим альная сумма инвестиции может быть абсолютно разной,самое главное,что бы инвестор нашёл правильный подход к её использованию.
Да ну. Считаю, что это не оптимальный вариант. А что мешает будущему инвестору изучить просто систему памм счетов и самому сделать распределить свой капитал инвестора? Ведь если человек имеет крупную сумму денег, то следственно у него голова на плечах есть - как то же он ее получил) Так что считаю, что пользоваться услугами консультанта - не выгодно. Лучше потерять месяц, но самому разобраться в этой теме. А то потом будет винить консультанта в потере денег, а так ответственность будет только на нем
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 11:51   #2507
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexander Fox Посмотреть сообщение
Трейдер устанавливает с пользователями своих услуг именно тот контакт, который посчитает нужным и удобным для себя. Как по мне, посмотреть его статистику на сейте вполне достаточно, чтобы понять, будешь ты в него складываться или нет. А отписываться о каждой сотне долларов глупо. Потому многие и устанавливают высокий входной порог, чтобы с мелкими суммами не возиться и сразу трясущихся за каждый цент отсеять.
Как правило чем популярнее трейдор тем выше у него минимальный порог входа. Очень часто ПАММ счета таких трейдоров не доступны для новичков.но в этом есть и положительный момент - новичкам нужно научится управлять с небольшими суммами 100-500 долларов. И только потом думать об инвестировании крупных сумм.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 11:54   #2508
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Да ну. Считаю, что это не оптимальный вариант. А что мешает будущему инвестору изучить просто систему памм счетов и самому сделать распределить свой капитал инвестора? Ведь если человек имеет крупную сумму денег, то следственно у него голова на плечах есть - как то же он ее получил) Так что считаю, что пользоваться услугами консультанта - не выгодно. Лучше потерять месяц, но самому разобраться в этой теме. А то потом будет винить консультанта в потере денег, а так ответственность будет только на нем
Окей,ну давайте тогда посчитаем.Отправной точкой будет вклад 20 000$,к разряду мелких думаю его отнести не получится.Годовая доходность такого вклада при хорошем управлении составит как минимум 45-50%,то есть около 10 000$.Если оплата консультанта будет равна даже 10%,то остаток прибыли будет равняться 8500-9000$.Вы считаете такую доходность с учётом оплаты консультанта не будет хорошей?Может быть она не будет оптимальной,потому что часть прибыли всё-таки придётся отдать консультанту,но в целом такая доходность думаю устроила бы многих.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 12:25   #2509
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Да но не все инвесторы могут себе позволить вложится в счет с крупным минимальным порогом! И такая инвестиция в связи с высоким порогом минимальных средств не является оптимальной для новичка, он не сможет такую сумму собрать! Вот к примеру я, если бы у меня был портфель инвестиций хотя бы в 1000 баксов, то я бы вложился в один памм2,0 но увы у меня ее нет, а значит и сумма в 1000 это уже свыше оптимальной суммы для первой инвестиции, и не у каждого она есть!

Да вы правы, но я ведь ничего и не предлагал, а лишь высказал свою точку зрения, почему люди вкладывают деньги в такие счета. Хотя с другой стороны я не очень и понимаю кто такой новичок в инвестировании? Если человек хочет инвестировать, то он сразу берет и инвестирует столько средств сколько может. Проблема здесь только в том, что у людей нет денег для нормальных инвестиций. А инвестируют так сказать богатые и получается как всегда богатые богатеют, бедные беднеют.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 12:34   #2510
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Пока инвестор не выберет надежного управляющего, то вносить большую сумму средств в первый попавшийся ПАММ-счет не стоит. Большой риск потери. Разве что сразу все в индекс внести, тогда есть шанс, что даже первая инвестиция будет успешной и прибыльной. В зависимости от того, куда инвестор собирается вкладывать и надо выбирать оптимальную сумму.
Оптимальная сумма для инвестиций зависит не только от выбранного инструмента. К примеру какая цель у начинающего инвестора? Если он хочет в краткосрочном периоде заработать то возможно стоит сразу инвестировать крупную сумму. Если же есть желание прийти в инвестирование надолго то начать можно практически с любой суммы, а затем делать довложения. Собственно от этого и зависит каким будет начальный инвестиционный портфель - умеренные управляющие и агрессоры или индексы и фонды ПАММ счетов.
lektor2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ