Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2014, 20:56   #2501
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Я думаю, что еще безболезненно новичку можно собрать портфель из счетов, которые на инвестфлоу находятся в рейтинге по КИ-10.Это конечно если средств хватает, потому как там есть такие управляющие, у которых вход по 1000 долларов.Мне кажется, что такой портфель однозначно будет прибыльным и принесет начинающему инвестору первую прибыль без долгого ожидания.
Если инвестор желает сделать свой собственный портфель исключительно с ПАММ-счетов, то можно собрать портфель с 10 разных консервативных управляющих, которые по анализу покажутся подходящими. Не обязательно брать те счета, которые номер один в рейтинге, можно брать и другие. Главное то, что кроме диверсификации будет и приобретение опыта.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:09   #2502
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я вот реально начинаю думать о том что связка агрессивного фонда, индекса и500 и индекса прайз2 это идеальный вариант. сумма нужна небольшая, да и средства можно распределять как в более агрессивную так и в более консервативную сторону. Если при капитале в 500 долларов новичек вложил бы на этой неделе 300 в и500 и по 100 в прайз2 и агрессивный то имел бы прибыль 1.75%.
Да не вложит новичок 300 долларов в й500. Зачем рассуждать про то чего сделать нельзя. Ведь писали кажется здесь или где то в этом разделе форума что минималка в этот индекс если не ошибаюсь 1000. А если и есть 500 у новичка то лучше распределить по 100 по 5 индексам толку будет больше. И даже если прибыль каждую неделю будет в пределах 1,5-1,8% то при отсутствии просадок это будет очень не плохой результат на финише 5-6 месяцев.
andrstar вне форума  
Старый 18.09.2014, 21:47   #2503
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да не вложит новичок 300 долларов в й500. Зачем рассуждать про то чего сделать нельзя. Ведь писали кажется здесь или где то в этом разделе форума что минималка в этот индекс если не ошибаюсь 1000. А если и есть 500 у новичка то лучше распределить по 100 по 5 индексам толку будет больше. И даже если прибыль каждую неделю будет в пределах 1,5-1,8% то при отсутствии просадок это будет очень не плохой результат на финише 5-6 месяцев.
Думаю, что ни один новичок не осмелится инвестировать в этот счёт, с таким-то порогом входа. Любой новичок побоится этого сделать или же у него просто будет недостаточно средств. Новичку лучше не самому создавать портфель, а воспользоваться услугами компании. Однако, они должны знать, что в портфеле должны быть несколько консервативных счёта и несколько агрессивных.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:44   #2504
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Думаю, что ни один новичок не осмелится инвестировать в этот счёт, с таким-то порогом входа. Любой новичок побоится этого сделать или же у него просто будет недостаточно средств. Новичку лучше не самому создавать портфель, а воспользоваться услугами компании. Однако, они должны знать, что в портфеле должны быть несколько консервативных счёта и несколько агрессивных.
Это не счет, это ПАММ индекс включающий в себя 25 отдельных памм счетов на которые попадает по 2% инвестиционного капитала. Так что при наличии такой суммы, инвестиция в этот индекс будет самой надежной. Ну если говорить о схеме портфеля для новичка то я бы посоветовал так 200долларов на прайз2, 100 ахмедос, 100 вотфкс, и 100 сеан.
Crosh вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:32   #2505
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это не счет, это ПАММ индекс включающий в себя 25 отдельных памм счетов на которые попадает по 2% инвестиционного капитала. Так что при наличии такой суммы, инвестиция в этот индекс будет самой надежной. Ну если говорить о схеме портфеля для новичка то я бы посоветовал так 200долларов на прайз2, 100 ахмедос, 100 вотфкс, и 100 сеан.
В принципе в плане возможных просадок - неплохой вариант предлагаете, но в плане прибыли как то вотфх немного тянет портфель вниз (хотя и незначительно) - но самое главное что с предложенным портфелем можно работать долгосрочно - тоесть вложился и забыл, не нужно постоянно что то менять и если кто то делает просадку - то она точно отыграется
user100 вне форума  
Старый 19.09.2014, 07:53   #2506
serg1111
Заблокирован

Цитата:

Я предлагаю самый простой инвестиционный портфель. Инвестор должен пополнить инвестиционный счет на 1000 долларов и распределить их в инвестиционном портфеле следующим образом - 60 процентов отдать консервативным памм счетам, 30 процентов умеренным и только 10 процентов оставить агрессивным памм счетам, думаю такой портфель способен будет приносить нормальную прибыль инвестору.
serg1111 вне форума  
Старый 19.09.2014, 08:35   #2507
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я предлагаю самый простой инвестиционный портфель. Инвестор должен пополнить инвестиционный счет на 1000 долларов и распределить их в инвестиционном портфеле следующим образом - 60 процентов отдать консервативным памм счетам, 30 процентов умеренным и только 10 процентов оставить агрессивным памм счетам, думаю такой портфель способен будет приносить нормальную прибыль инвестору.
У вас очень хорошая стратегия и мне она очень нравится. Я же в свой портфель добавляю пять консервативных счёт, три умеренных счёт и 2 агрессивных счёта. 50 процентов я выделяю консервативным счетам, 30 процентов я выделяю умеренным счетам и только 20 процентов агрессивным счетам. Это даёт возможность мне получать хорошую прибыль и в то же время счета страхуют друг друга.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 19.09.2014, 09:07   #2508
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
У вас очень хорошая стратегия и мне она очень нравится. Я же в свой портфель добавляю пять консервативных счёт, три умеренных счёт и 2 агрессивных счёта. 50 процентов я выделяю консервативным счетам, 30 процентов я выделяю умеренным счетам и только 20 процентов агрессивным счетам. Это даёт возможность мне получать хорошую прибыль и в то же время счета страхуют друг друга.
Предлагайте конкретные счета, а мы обусдим , потому что у каждого свое понятие агрессивности и консервативности счета. Плюс и размер инвестируемых средств такие счета у каждого свои. Например я в агрессоров не вкладываю более 50 долларов , несмотря на мой депозит, потому что мне просто жалко терять деньги больше чем жаль недополученной прибыли и это работает По вашей схеме я бы предложила такие счета:

Вотфикс, Джборн, Трейдер, Твилайт( больше на ум консервативные мне больше не приходят, с небольшим порогом входа) , умеренные: клякса, инвестоболин, БМП, Агрессивные : атрол, лион( с лиона надо часть вывести если капитал не большой и все чтоб было сбалансированно)
Гера вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:34   #2509
Bagira
Мастер

На мой взгляд подходящих счетов хватает, счета копилки это полноценные памм счета с маленькими процентами, когда их выбираете значит вы просто не рискуете и накапливаете медленно свой капитал. Копилки счета или любые другие они все пассивный доход приносят следить надо за всеми но за копилкой в меньшей степени. Вот схема с такими памм счетами они работают как копилки при этом можно каждую неделю менять управляющих или через две как Джейборна, Вотфх, Гудвин но его еще проверить предстоит ну вот они 3-5 недель спокойно дадут заработать прибыль.
Bagira вне форума  
Старый 19.09.2014, 10:35   #2510
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну почему не вложит новичок в этот индекс? Я считаю себя новичком и планировал вложится в этот индекс, только надо капитал немного поднакомить, не хочется из-за одного индекса выводить средства с других счетов. Хотя распределение сотни долларов по пяти индексам, с порогом входа 100, тоже будет хорошо.
Фейрик вне форума