Почему "сливают" советники форекс? - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2013, 09:22   #2501
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Ну ,Илан .конечно советник не самый лучший.это типа альтернативы .для тех кому лень искать .что то другое.Правда придется посидеть с этим совом не мало, что бы он начал зарабатывать своему хозяину.Но по сути он это может сделать.главное его не ставить на тренд.особенно против тренда.
Нет мне такой советник не нужен , что я искал ему лучшие моменты для его торговли , одни советники любят тренд , другие флет , а мы сиди днями и смотри в монитор , что бы не прозевать эти движения . Я если и начну торговать с советниками форекс то только если найду универсальный советник , который не будет сливать мои деньги из-за того , что рынок сменил свой характер .
Старый 12.05.2013, 10:18   #2502
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Ну ,Илан .конечно советник не самый лучший.это типа альтернативы .для тех кому лень искать .что то другое.Правда придется посидеть с этим совом не мало, что бы он начал зарабатывать своему хозяину.Но по сути он это может сделать.главное его не ставить на тренд.особенно против тренда.
Чаще всего все советники сливают по двум причинам , не правильное использование торговой системы и не правильное определение возможными рисками на одну сделку . И если со вторым еще как то можно самому трейдеру разобраться и уменьшить эти самые риски , то вот исправить торговую систему удается не всем трейдерам .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 10:30   #2503
ag555
Интересующийся

Советники пишутся самими ДЦ. Значит это им выгодно.

Ёщё причина в том, что каждый советник, если он действительно хороший, нужно настраивать очень скурпулёзно, для каждого ТМ и для каждой валютной пары.
ag555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 10:48   #2504
daffu36
Мастер

Цитата:
Сообщение от ag555 Посмотреть сообщение
Советники пишутся самими ДЦ. Значит это им выгодно.

Ёщё причина в том, что каждый советник, если он действительно хороший, нужно настраивать очень скурпулёзно, для каждого ТМ и для каждой валютной пары.
А кто вам такую ерунду сказало то , что советники пишуться самими дц , если хотите , то можите сами себе заказать изготовить хороший советник для торговли на форекс у какого нибудь программиста . Правда какой это советник получиться я не знаю , так как его результаты работы будут полностью зависить от вас самого .
daffu36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 12:15   #2505
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
А кто вам такую ерунду сказало то , что советники пишуться самими дц , если хотите , то можите сами себе заказать изготовить хороший советник для торговли на форекс у какого нибудь программиста . Правда какой это советник получиться я не знаю , так как его результаты работы будут полностью зависить от вас самого .
В идеале самому познать азы программирования и написать свой идеальный советник, дабы не обвинять диллинговый центры и сторонних программистов в предвзятости, в желании слить счёт трейдера.Еще не хватало самим диллинговым центрам тратить время на то, чего и так полно в интернете и что скачать может каждый желающий.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 12:33   #2506
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
В идеале самому познать азы программирования и написать свой идеальный советник, дабы не обвинять диллинговый центры и сторонних программистов в предвзятости, в желании слить счёт трейдера.Еще не хватало самим диллинговым центрам тратить время на то, чего и так полно в интернете и что скачать может каждый желающий.
Если бы так легко это все можно было сделать , то тут чуть ли не каждый второй был бы программистом и писал бы свои советники . А раз такого пока нету , значит нам пока придется искать или среди бесплатных советников в интернете или заказывать изготовить для вас ваш советник у какого нибудь программиста под свою торговую систему .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 13:16   #2507
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение

Не могу сказать это диллинговые центры пишут советники или нет , но я заметил одну вещь что есть диллинговые центры которые в терминалах встраивают разные советники , ведь скорее всего они это делают не для того чтобы мы зарабатывали , так что лучше вообще не пользоваться терминальными советниками , лучше брать из интернета бесплатные которые проверенны временем такие как илан.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 14:56   #2508
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не могу сказать это диллинговые центры пишут советники или нет , но я заметил одну вещь что есть диллинговые центры которые в терминалах встраивают разные советники , ведь скорее всего они это делают не для того чтобы мы зарабатывали , так что лучше вообще не пользоваться терминальными советниками , лучше брать из интернета бесплатные которые проверенны временем такие как илан.
Кстати .те советники которые в терминале есть,при прогоне в тестере и оптимизации,еще и не плохой результат по сути показывают,для сравнения с тем же Иланом.По этому в любом случае .советники стоят для одной цели ,как бы облегчить нашу торговлю.Что конечно далеко не всегда так.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 15:07   #2509
kyfley30
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Кстати .те советники которые в терминале есть,при прогоне в тестере и оптимизации,еще и не плохой результат по сути показывают,для сравнения с тем же Иланом.По этому в любом случае .советники стоят для одной цели ,как бы облегчить нашу торговлю.Что конечно далеко не всегда так.
.

Просто надо уметь правильно пользоваться советником и не надеется на то что поставить советника на счет он без вашего вмешательства буде большое время зарабатывать это не так , советник это помощник в торговли и задача его помогать трейдеру , а когда советник сливает депозит тут вина лежит только на трейдере.
kyfley30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2013, 15:13   #2510
dimka777
Специалист

Цитата:
Если в плане слива депозита , тогда да такие советники очень сильно облегчают нашу задачу по его сливу . То что мы делаем за неделю , две хороший советник может сделать за пол дня , слить ваши деньги . Тогда зачем использовать такие вот сливные советники , лучше уже самому торговать и учиться одновременно .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ