Реинвестирование в ПАММ - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2013, 14:12   #2501
Андрей66
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Странный подход. Многие, наоборот, считают, что прибыль со счетов нужно инвестировать в индексы, т.к. они изначально предполагают диверсификацию и более надежны, чем отдельные счета. На мой взгляд, выбор, куда инвестировать, вообще не должен стоять. У вас всегда должен работать эффективный инвестиционный портфель, в него и нужно реинвестировать. Могут меняться счета, но портфель должен быть прибыльным в долгосрочной перспективе.
А вы видели что творилось с индексами в последнее время? Если реинвестировать только в индексы, можно лишиться совсем без прибыли, а можно и заработать. Могу привести сразу 3 примера. В индексе Баланс просели сразу все 4 трейдера, индекс в минусе. Баланс 2 совсем был слит. На этой неделе почти все индексы просели. Я к тому что если и откладывать прибыль отдельно, то реинвестировать ее в так называемый кошелек, это может быть какой-то памм, самый консервативный даже, малая прибыль и сохранность в одном лице.
Андрей66 вне форума  
Старый 22.09.2013, 14:23   #2502
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
А вы видели что творилось с индексами в последнее время? Если реинвестировать только в индексы, можно лишиться совсем без прибыли, а можно и заработать. Могу привести сразу 3 примера. В индексе Баланс просели сразу все 4 трейдера, индекс в минусе. Баланс 2 совсем был слит. На этой неделе почти все индексы просели. Я к тому что если и откладывать прибыль отдельно, то реинвестировать ее в так называемый кошелек, это может быть какой-то памм, самый консервативный даже, малая прибыль и сохранность в одном лице.

Все таки реинвестированием наверное занимаются более менее опытные инвесторы, а ведь они и сами уж способны подбирать оптимальные по их собственным критериям паммы для своих портфелей, так что думаю тут таких проблем не возникнет. Во всяком случае винить останется в случае просадок только себя. Сами ведь подбирали...
martinish вне форума  
Старый 22.09.2013, 14:37   #2503
IRON55
Мастер

Мы обсуждаем только вариант с поиском надежного объекта для реинвестирования, но почему-то не рассматриваем вариант с выводом прибыли. Я убежден, что реинвестирование, конечно, полезно, но чтобы чувствовать значение денег, надо их хотя бы иногда тратить, а не гонять бесконечно по электронным счетам. Что касается объекта реинвестирование, но это не должен быть какой-то специальный счет, индекс или портфель. А то получается, что при инвестировании рискуем, вкладываясь абы куда, а при реинвестировании надо типа задуматься.
IRON55 вне форума  
Старый 22.09.2013, 20:23   #2504
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Мы обсуждаем только вариант с поиском надежного объекта для реинвестирования, но почему-то не рассматриваем вариант с выводом прибыли. Я убежден, что реинвестирование, конечно, полезно, но чтобы чувствовать значение денег, надо их хотя бы иногда тратить, а не гонять бесконечно по электронным счетам. Что касается объекта реинвестирование, но это не должен быть какой-то специальный счет, индекс или портфель. А то получается, что при инвестировании рискуем, вкладываясь абы куда, а при реинвестировании надо типа задуматься.
Ну почему же? И вовремя инвестирования тоже проводится тщательный анализ управляющих. Непосредственно перед самим реинвестированием проделывается та же самая процедура, что и при инвестировании. Ничего спустя рукава не делается. Прибыль хотелось бы каждый раз выводить и тратить. Только если обладаешь маленькой суммой инвестирования, то лучше уже потерпеть и накопить немножечко.
Александра А. вне форума  
Старый 22.09.2013, 23:57   #2505
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Ну почему же? И вовремя инвестирования тоже проводится тщательный анализ управляющих. Непосредственно перед самим реинвестированием проделывается та же самая процедура, что и при инвестировании. Ничего спустя рукава не делается. Прибыль хотелось бы каждый раз выводить и тратить. Только если обладаешь маленькой суммой инвестирования, то лучше уже потерпеть и накопить немножечко.
Не думаю что необходимо проверять все по несколько раз когда заканчивается торговый период, просто взглянули на прибыль, сравнили с предыдущими периодами (а предыдущие суммы уже у вас в голове, и сравнение можно сказать на автоматическом режиме проводится) и уже тогда решаете реинвестировать или лучше вывести прибыль и средства из ПАММ счета. Но если даже вы отказываетесь от определенного счета, то думаю что будет более эффективно реинвестировать в другие ПАММ счета.
Crosh вне форума  
Старый 23.09.2013, 00:32   #2506
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я вообще, придерживаюсь мнения, что если сумма инвестиций минимальная, то не стоит расчитывать на прибыль в первые несколько месяцев. Если инвестор желает получать прибыль в расчете на длительное время, то лучше, действительно, дать прибыли расти посредством постоянного реинвестирования. Таким образом он ускорит процесс получения объемного капитала и в будущем сможет работать уже на прибыль, которую будет снимать.
Sietta вне форума  
Старый 23.09.2013, 03:54   #2507
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Я вообще, придерживаюсь мнения, что если сумма инвестиций минимальная, то не стоит расчитывать на прибыль в первые несколько месяцев. Если инвестор желает получать прибыль в расчете на длительное время, то лучше, действительно, дать прибыли расти посредством постоянного реинвестирования. Таким образом он ускорит процесс получения объемного капитала и в будущем сможет работать уже на прибыль, которую будет снимать.
Это хороший совет для опытного инвестора, но не для новичка. Надо понимать, что новичок может ошибиться и слить капитал в любой момент, поэтому хотя бы часть прибыли выводить надо. Реинвестирование - это совершенно независимый метод инвестирования, который я бы отнес к разряду агрессивных, поэтому надо знать меру в его применении.
IRON55 вне форума  
Старый 23.09.2013, 04:26   #2508
antonull
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
На прибыль то рассчитывать можно, только выводить её не следует, а следует постараться разогнать депозит с помощью реинвеста. Ведь инвестировать нужно те средства, которые не жалко потерять, поэтому стараться вернуть вложенное выводя копеечную прибыль будет не рационально. А сложный процент через некоторое время выведет на новый уровень доходности.
antonull вне форума  
Старый 23.09.2013, 04:31   #2509
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Это хороший совет для опытного инвестора, но не для новичка. Надо понимать, что новичок может ошибиться и слить капитал в любой момент, поэтому хотя бы часть прибыли выводить надо. Реинвестирование - это совершенно независимый метод инвестирования, который я бы отнес к разряду агрессивных, поэтому надо знать меру в его применении.
А если у новичка не весь депозит слился, а только половина. То какой смысл обналичивать данную сумму? Лучше уж выбрать новый ПАММ-счет и перенести туда сохранившиеся средства, предварительно пополнив сумму по необходимости.
Александра А. вне форума  
Старый 23.09.2013, 06:02   #2510
IRON55
Мастер

А если у новичка слился не весь депозит, то для начала нужно перестроить полностью портфель, т.к. он не просто для реинвестирования не годится,-он был ошибочно составлен для первичного инвестирования. Эффективный - то портфель для целей реинвестирования опасно держать, не говоря уже об убыточном портфеле. Инвестор должен быть гибким и постоянно перестраивать портфель под полученные результаты.
IRON55 вне форума