![]() |
|
![]() |
#2501 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2502 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Хорошую капитализацию видимо можно объяснить тем что не зря многие хвалят торговые условия у них. Для трейдеров видимо там действительно все не плохо. А вот чтобы появились качественные консервативные памм управляющие, тут наверное не мало времени понадобится. |
|
![]() |
![]() |
#2503 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Как обычно в таком деле это реклама и так поэтому и работают управляющие с такими депозитами. На Лайте некоторые памм счета в определённый период времени показывали по 2000% прибыли. То как тут тоже инвестору устоять от такого соблазна не закинуть хоть немного для того, что бы подзаработать. Таких процентов действительно не приходилось видеть это фантастика. |
|
![]() |
![]() |
#2504 |
Acrypto "V.I.P."
|
![]()
Я думаю, что здесь не вопрос времени, а вопрос лежит в том, что не хватает толковых управляющих трейдеров, есть риск, что те топы, которые находятся на РВД могут посливаться, как кстати и на большинстве площадок, допустим на той же Инсте, площадка очень крупная, но агрессоров уйма много, но не хватает там показателя максимальная просадка.
|
![]() |
![]() |
#2505 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Дело в том, что такие проценты могут привлечь только новичков, которые ничего не понимают в форексе, а вот опытных инвесторов данная прибыльность может только отпугнуть, так как риски при такой торговле очень большие. Но я не думаю, что за счет новичков можно раскрутить ПАММ площадку и привлечь капитал, который бы мог посоревноваться с капиталами других крупных компаний. Так что Лайт скорей привлекает инвесторов не такими счетами, а более стабильными. |
|
![]() |
![]() |
#2506 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Сложно сказать, время вряд ли что-то изменит в данном вопросе, ведь на площадке и без того есть достаточно старые счета, но при этом у большинства из них очень высокие показатели просадки процентов до шестидесяти. Наверное, дело просто в количестве, на сотню другую может и найдется один толковый консерватор. |
|
![]() |
![]() |
#2507 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Ну если учесть что их намного меньше чем бестолковых то их конечно всегда не будет хватать. Те которые есть на всем известных площадках торгуют, получают прибыль и у них есть инвесторы. Им и не зачем еще куда то идти. Поэтому я думаю что у отстающих памм площадок мало вообще шансов выбиться в лидеры. |
|
![]() |
![]() |
#2508 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2509 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Интересно, а есть смысл обсуждать ламм-счета с площадками, в которых памм-счета. Ламм-счета - это вообще другой принцип устройства, инвестор тоже участвует в торговле, так как инвестору необходимо установить уровень риска для каждой сделки. Такое подходит не всем инвестором, а на любителя. Лайт-флорекс то понял эту фишку и называет часто свои счета памм-счетами или мастер-счетами.
|
![]() |
![]() |
#2510 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |