Сравнение ПАММ-площадок разных компаний - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 20:18   #2501
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
По количеству счетов Лайт и РВД равны. я согласен, на различие есть в сроке жизни счетов, в РВД средний возраст управляющих будет по больше. В плане агрессивности то, по-моему одинаковы, в топе находятся супер агрессоры, причем с солидной капитализацией, ка ни странно люди им доверяют свои инвестиции-)
РВД Маркетс кстати площадка имеет хорошую еще капитализацию, даже очень хорошую, которая намного больше, чем на многих площадках, но уступает списку лидеров данной индустрии. Но а на счет ЛайтФорекс, то сложно их сравнивать по причине вопроса: ПАММ-площадка у них или ЛАММ-площадка. Ну а агрессоры реально серьезные у них, в том числе особенно у РВД.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 10.11.2014, 21:29   #2502
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
РВД Маркетс кстати площадка имеет хорошую еще капитализацию, даже очень хорошую, которая намного больше, чем на многих площадках, но уступает списку лидеров данной индустрии. Но а на счет ЛайтФорекс, то сложно их сравнивать по причине вопроса: ПАММ-площадка у них или ЛАММ-площадка. Ну а агрессоры реально серьезные у них, в том числе особенно у РВД.

Хорошую капитализацию видимо можно объяснить тем что не зря многие хвалят торговые условия у них. Для трейдеров видимо там действительно все не плохо. А вот чтобы появились качественные консервативные памм управляющие, тут наверное не мало времени понадобится.
martinish вне форума  
Старый 11.11.2014, 05:09   #2503
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
По количеству счетов Лайт и РВД равны. я согласен, на различие есть в сроке жизни счетов, в РВД средний возраст управляющих будет по больше. В плане агрессивности то, по-моему одинаковы, в топе находятся супер агрессоры, причем с солидной капитализацией, ка ни странно люди им доверяют свои инвестиции-)

Как обычно в таком деле это реклама и так поэтому и работают управляющие с такими депозитами. На Лайте некоторые памм счета в определённый период времени показывали по 2000% прибыли. То как тут тоже инвестору устоять от такого соблазна не закинуть хоть немного для того, что бы подзаработать. Таких процентов действительно не приходилось видеть это фантастика.
valvin1 вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:56   #2504
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Хорошую капитализацию видимо можно объяснить тем что не зря многие хвалят торговые условия у них. Для трейдеров видимо там действительно все не плохо. А вот чтобы появились качественные консервативные памм управляющие, тут наверное не мало времени понадобится.
Я думаю, что здесь не вопрос времени, а вопрос лежит в том, что не хватает толковых управляющих трейдеров, есть риск, что те топы, которые находятся на РВД могут посливаться, как кстати и на большинстве площадок, допустим на той же Инсте, площадка очень крупная, но агрессоров уйма много, но не хватает там показателя максимальная просадка.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:15   #2505
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Как обычно в таком деле это реклама и так поэтому и работают управляющие с такими депозитами. На Лайте некоторые памм счета в определённый период времени показывали по 2000% прибыли. То как тут тоже инвестору устоять от такого соблазна не закинуть хоть немного для того, что бы подзаработать. Таких процентов действительно не приходилось видеть это фантастика.

Дело в том, что такие проценты могут привлечь только новичков, которые ничего не понимают в форексе, а вот опытных инвесторов данная прибыльность может только отпугнуть, так как риски при такой торговле очень большие. Но я не думаю, что за счет новичков можно раскрутить ПАММ площадку и привлечь капитал, который бы мог посоревноваться с капиталами других крупных компаний. Так что Лайт скорей привлекает инвесторов не такими счетами, а более стабильными.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:32   #2506
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение

Сложно сказать, время вряд ли что-то изменит в данном вопросе, ведь на площадке и без того есть достаточно старые счета, но при этом у большинства из них очень высокие показатели просадки процентов до шестидесяти. Наверное, дело просто в количестве, на сотню другую может и найдется один толковый консерватор.
sergey339 вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:12   #2507
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думаю, что здесь не вопрос времени, а вопрос лежит в том, что не хватает толковых управляющих трейдеров, есть риск, что те топы, которые находятся на РВД могут посливаться, как кстати и на большинстве площадок, допустим на той же Инсте, площадка очень крупная, но агрессоров уйма много, но не хватает там показателя максимальная просадка.

Ну если учесть что их намного меньше чем бестолковых то их конечно всегда не будет хватать. Те которые есть на всем известных площадках торгуют, получают прибыль и у них есть инвесторы. Им и не зачем еще куда то идти. Поэтому я думаю что у отстающих памм площадок мало вообще шансов выбиться в лидеры.
martinish вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:27   #2508
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я заметила, что в РВД очень много скальперов. Наверное поэтому и среди управляющих большая часть - агресоры. Но я не думаю, что большие проценты дохода можно назвать стабильными - ее не известно, как себя поведут эти памм-счета через полгода-год. Что же касается Лайт-форекса, я бы не стала их сравнивать с РВД, так как это два совершенно разных направления. РВД в большей степени специализируется на расширении памм-системы посредством привлечения новых опытных трейдеров и крупных инвесторов, а Лайт более нацелены на привлечении инвесторов с малыми капиталами, т.к. капитализация памм-счетов у них небольшая.
Avita вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:22   #2509
Фор
Acrypto-Мастер

Интересно, а есть смысл обсуждать ламм-счета с площадками, в которых памм-счета. Ламм-счета - это вообще другой принцип устройства, инвестор тоже участвует в торговле, так как инвестору необходимо установить уровень риска для каждой сделки. Такое подходит не всем инвестором, а на любителя. Лайт-флорекс то понял эту фишку и называет часто свои счета памм-счетами или мастер-счетами.
Фор вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:46   #2510
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я заметила, что в РВД очень много скальперов. Наверное поэтому и среди управляющих большая часть - агресоры. Но я не думаю, что большие проценты дохода можно назвать стабильными - ее не известно, как себя поведут эти памм-счета через полгода-год. Что же касается Лайт-форекса, я бы не стала их сравнивать с РВД, так как это два совершенно разных направления. РВД в большей степени специализируется на расширении памм-системы посредством привлечения новых опытных трейдеров и крупных инвесторов, а Лайт более нацелены на привлечении инвесторов с малыми капиталами, т.к. капитализация памм-счетов у них небольшая.
А по размеру отдельных ПАММ-счетов РВД будет по лучше, чем Лайт однозначно, суммарно же площадка может имеет такую же сумму, но сравнив допустим РВД с Инстой, оба агрессоров любят у себя держать и спрос инвесторов идет там именно на них, но у Инсты еще выше капитализация будет, хотя она слегка странная.
Demonchikkiev вне форума