![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2501 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера на глаза попалось предложение бонусное от Альпари. Скажу сразу. Оно не интересно. Так в личном кабинете начисляются бонусы за каждое действие по торговому счету или по инвестиционному. Получаенные бонусы можно обменять на скидки на ввод или вывод денег или на конвертацию курса или улучшить торговые условия по комиссии, спреду, свопам.
|
![]() |
![]() |
#2502 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2503 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Какой-то странный бонус, и бонус ли это вообще. То есть, они предлагают за эти бонусы улучшить себе условия инвестирования/торговли или вывода средств? Вместо того, что бы делать это в порядке вещей они предлагают улучшать это за бонусы-) Значит все эти показатели завышены в разы, если они предлагают их уменьшить. |
|
![]() |
![]() |
#2504 |
Мастер
|
![]()
Пантеон финанс чем хорош, так это тем что он заботится не только о управляющих, трейдерах, а и о инвесторах. Редко где какой брокер будет заботиться о инвесторах и это не есть хорошо. Мне же нравится акция конкурс, где принимают прогнозы ПАММ счетов и там призовые места даже есть. так же есть выводимый бонус для инвесторов, это хорошо конечно...
|
![]() |
![]() |
#2505 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пантеон дает самые привлекательные бонусы для инвесторов. Чего только стоит школа инвесторов, такие бонусы дают возможность клиентам попробовать себя в роли инвестора и при этом совершенно не вкладывая своих денег. При этом дается целая бонусная тысяча долларов и возможность вывести инвестору заработанную прибыль без ограничения. |
|
![]() |
![]() |
#2506 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
Фраза "он заботится не только о управляющих, трейдерах" скорей не применима для Пантеона-) Он больше заботится именно об инвесторах и на этих клиентов направлены его акции, по сути кроме ШУ, я еще не видел конкретных акций или предложения для управляющих, что бы начислить им некий бонус или простимулировать их к хорошей торговле. Цитата:
Какие еще 80 100%, уже какой раз встречаю такие заявления, быть такого не может, если Вы только не с Брахмой работаете целый год-) Реальная прибыль 40-60%, при условии, что каждый месяц по 5%, не вводите в заблуждения новичков. |
||
![]() |
![]() |
#2507 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как раз такие проценты там вполне реальны, потому что консерваторов на площадке я что-то не нашел. А вот умеренные счета мало чем отличаются от Пантеоновских, только их там конечно гораздо меньше. В целом можно инвестировать в компанию лишь три месяца что бы получить бонус,а потом снова вернутся работать в Пантеон. |
|
![]() |
![]() |
#2508 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2509 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я думаю для управляющих наличие большого числа инвесторов, вернее капиталов, которые они могут привлечь в свой ПАММ в Пантеоне важнее любых бонусов, ведь какие бонусы заменят то, что если управляющий покажет стабильный результат в 3+% инвестору, который хочет видеть большинство, то у него в течении считаных месяцев будет миллион в КИ. Какие бонусы это заменят? Незнаю, мне очень жаль если у вас не получилась такая доходность, а ведь 80% те же фонды дают или индексы типа Прайз 2. Я просто смысла для себя не вижу и начинать инвестировать из за 40 годовых, ведь денег проешь больше и ни с чем останешься. Продавать комплектующие ПК или айфоны на досках объявлений и то выгоднее будет. Я собирал портфель, в основнов с фаворитов таких как Ахмедос, Джборн, Клякса, 242 и других и в портфельном калькуляторе на инвестфлов у меня получился результат 120% за год. Сейчас я очень активно инвестирую - цель 2-3% в неделю и могу сказать что было уже 3 таких недели когда доход был около 3%, один раз даже 3.6. Был к сожалению и убыток -4.5. Вот например мой портфель на эту неделю. 1.5 в принципе неплохо, а вот на следующей постараюсь 2 минимум получить. Для этого слежу ежедневно за ПАММ, с тех что отработали вывожу досрочно и инвестирую под открытые сделки. Может потом попробую еще в индексы так инвестировать, покупая их на свободные средства. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2510 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну допустим, для новичков из той же ШУ, совсем не понятно как получить бонус в 100000, какой тс и торговлей нужно обладать, что бы им дали такие суммы. Потом можно просто чем-то заинтересовать многочисленных сливаторов, что бы они торговали более аккуратно, и дать им за это некую плюшку-) Доходность хорошая я за вас рад, но ведь не всегда, а что бы был процент под 80 , нужно что бы всегда-) |
|
![]() |