Кто такой ПАММ-инвестор: основные отличия от обычного человека. - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 07:40   #2501
getr
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Верно Вы определили нужное сочетание качеств. Кроме того, что инвестору необходимо быть целеустремленным, эта целеустремленность должна балансироваться гибкостью: гибкостью в мышлении, гибкостью в действиях и принятии решений. Ведь инвестору как никому другому это качество необходимо - он имеет дело с очень изменчивой субстанцией в своей деятельности, а потому должен быть гибким, не забывая о поставленной цели.
так же инвестору нельзя чураться всего нового, потому что очень часто появляются такие возможности которые могут увеличить доход инвестора, но если инвестор будет слишком консервативен в этом вопросе, он может потенциально терять хорошую прибыль. Памм-инвестирование не стоит на месте, а постоянно развивается и инвестору необходимо подстраиваться под этот ритм. А многие обычные люди на это не способны
getr вне форума  
Старый 27.08.2014, 08:22   #2502
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Соглашусь с вами, многие говорят что стать инвестором может каждый, а я вот считаю что далеко не каждому суждено стать успешным инвестором. для этого помимо кропотливого труда нужно еще и финансовое чутье, которое не у каждого есть. Можно долго инвестировать в успешных консерваторов и за сто лет превратить свои сто долларов в миллион, а можно вложиться в счет который все обходят стороной и через год стать миллионером, так что кропотливая работа - не самое главое качество. У памм инвестора должно быть чутье (без него не стать успешным) и кое какое знание рынка форекс (тоесть нужно понимать на чем там управляющий делает деньги)

Если говорить о инвестировании в памм счета, то тут действительно каждый может заработать денег, если разберется с тем как выбирать счета и какой риск на себя брать. Если говорить в общем о инвестировании, то каждый человек может найти для себя ту сферу инвестирования которую он понимает и где он может стать успешным. Но это возможно только через череду неудач и конечно если есть для этого капитал.
alex0721 вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:08   #2503
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Если говорить о инвестировании в памм счета, то тут действительно каждый может заработать денег, если разберется с тем как выбирать счета и какой риск на себя брать. Если говорить в общем о инвестировании, то каждый человек может найти для себя ту сферу инвестирования которую он понимает и где он может стать успешным. Но это возможно только через череду неудач и конечно если есть для этого капитал.
По поводу капитала, к сожалению, не у всех, далеко не , у всех, он имеется. По этому приходится начинать с того, что имеешь и понемногу это приумножать, но так же, что бы это приумножить, нужно потратить не мало времени, это очень сложно и морально напрягает. Но при этом тот кто сможет, получит очень приятный итог, который даст ему финансовую свободу..
spartak вне форума  
Старый 27.08.2014, 09:47   #2504
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Однако можно найти то,чем все инвесторы объединены между собой и отличаются от остальных людей.Можно ли сказать про Вас,например,что Вы не чувствуете своего отличия от тех,кого видите в магазинах,на улице,в транспорте?Не чувствуете разве,что Вам доступна некая тайна ,которая может помочь и облегчить жизнь всем,кто спешит на работу или бездумно пьёт пиво в барах?Неужели сами не изменились внутренне,когда получили первую прибыль и поняли-деньги -то ,оказывается,получать проще,чем кажется?

Я не чувствую что мне доступна некая тайна ибо в тайны меня никто не посвящал. Все что я знаю об инвестировании и трейдинге на сегодняшний день, я узнал в сети интернет и из книг по инвестированию и трейдингу. Какие тут секреты? Я тоже думал что можно чем-то выделить всех инвесторов, но так и не понял чем. Только лишь тем что инвесторы инвестируют деньги, а не инвесторы не инвестируют. А каких-то сверхспособностей и секретов в этом деле нет.
alex0721 вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:26   #2505
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я не чувствую что мне доступна некая тайна ибо в тайны меня никто не посвящал. Все что я знаю об инвестировании и трейдинге на сегодняшний день, я узнал в сети интернет и из книг по инвестированию и трейдингу. Какие тут секреты? Я тоже думал что можно чем-то выделить всех инвесторов, но так и не понял чем. Только лишь тем что инвесторы инвестируют деньги, а не инвесторы не инвестируют. А каких-то сверхспособностей и секретов в этом деле нет.
Просто есть желание, чего то достичь иного, не такого как обычно. При этом иметь свободное время и получать пассивный доход, об этом мечтают многие, но делают лишь единицы. По этому наверное и получается, что большая часть населения живет бедно и только несколько процентов, зажиточно, потому что они знают как работать с деньгами.
spartak вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:34   #2506
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Тут я с вами очень согласна. Необходимо много работать, что бы получать высокие результаты. А значит, трудолюбие - это очень важная черта, необходимая каждому инвестору, который желает добиться высоких результатов. К тому же, я не могу сказать, что работа инвестора, пусть даже активная, будет так тяжела - просто стоит потратить несколько больше часов еженедельно для проведения анализа и отбора счетов для портфеля.
Ну смотря как инвестировать - можно поступить так как вы, а можно тратить на это по 12 часов в день привлекая рефералов, используя разные бонусы и т.д. И да - главное отличие инвестора от обычного человека в том что инвестор хочет работать на себя и принимать решения самостоятельно, а обычных человек хочет работать на кого-то и что бы за него решали.
galat вне форума  
Старый 27.08.2014, 10:57   #2507
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так Вы как раз и сказали самое главное отличие - инвесторы инвестируют, а неинвесторы - нет Не хочу сказать, что это сверхспособность, но это, с моей точки зрения, даже намного круче. чем просто откладывать на депозит . На первый взгляд, ничего особенного нет, но именно в этом и есть особенность. Неужели Вам никто не говорил, что всё это ерунда и развод, что лучше купить что-то серьёзное. чем вкладывать неизвестно во что? Я уже не говорю о тех, кто просто тратит всё практически сразу, совершенно не думая о том, что будет завтра.
iSergio вне форума  
Старый 27.08.2014, 11:05   #2508
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Очень богатые люди действительно работают очень много, но их доход не стоит сравнивать с инвесторским, там суммы очень большие. Достоинство инвестирования что не нужно тратить много времени на сам процесс, инвестор сам определяет сколько он будет тратить времени на инвестирование. Инвестор отличается от обычного человека своим желанием искать дополнительные источники заработка, за счет этого он нашел инвестирование, где готов рисковать, для получения хорошей прибыли.

Когда я говорил что очень богатые люди очень много работают? Я еще не знаю как живут богатые и очень богатые люди и как и сколько они работают. То что инвестирование занимает немного времени я согласен. Любой человек так или иначе ищет дополнительные источники дохода. Это можно сказать и про фрилансеров. Так что каких-то особых отличий нет.
alex0721 вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:04   #2509
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Просто есть желание, чего то достичь иного, не такого как обычно. При этом иметь свободное время и получать пассивный доход, об этом мечтают многие, но делают лишь единицы. По этому наверное и получается, что большая часть населения живет бедно и только несколько процентов, зажиточно, потому что они знают как работать с деньгами.
Не согласен с вами. Влияет на богатство в основном круг в котором вы общаетесь и работаете. Если это инвесторы, то есть большие шансы инвестировать и заработать, если циркачи-то быть вам клоуном. Еще влияет случай,-или шанс как многие называют. Многим он подвернулся, и вот, человек живет шикарной жизнью.Не обязательно инвестируя. Можно просто делать работу, которую 90% населения НЕ может или не знает как делать. Если эта работа нужная-вы богатый. Опять же,никакого инвестирования.
semigolovij вне форума  
Старый 27.08.2014, 12:20   #2510
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Когда я говорил что очень богатые люди очень много работают? Я еще не знаю как живут богатые и очень богатые люди и как и сколько они работают. То что инвестирование занимает немного времени я согласен. Любой человек так или иначе ищет дополнительные источники дохода. Это можно сказать и про фрилансеров. Так что каких-то особых отличий нет.

Инвестирование может и не занимать много времени,смотря какой это для вас источник дохода,можно вложить большую сумму в фонд и месяц или три вообще не заходить на сайт. А если инвестор более активный,то конечно здесь уже посложнее. Важно понимать,что инвестор это человек который может рисковать,а важно понимать,что сейчас без рисков карьеру не построишь и стабильность на работе это хорошо,но ведь там определенная сумма,а хочется жить лучше.
Skorpionis вне форума