Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 251 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2015, 12:34   #2501
Gami56
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Сто долларов нужно инвестировать так же осторожно как и тысячу или десять тысяч долларов. По крайней мере стратегия должна быть одна и та же. Так же можно с помощью сотни разогнать депозит. Скажем за 150 дней получить сто процентов прибыли. Правда эта задача не из легких и на первый взгляд выглядит очень рискованной, но на самом деле не так уж и рискованно это.
Правилно вы пишете и вполне возможно за год получить 150% на свою сотню. Бsло бы желание работать и работал бы брокер надежно, а остальное все возможно. Для работы с сотней предлагаю делать свой небольшой портфель со счетами с маленьким порогом входа и постепенно пополнять его бонусами с этого форума, в этом случае за год можно сделать и побольше процентов.
Gami56 вне форума  
Старый 27.03.2015, 14:17   #2502
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Правилно вы пишете и вполне возможно за год получить 150% на свою сотню. Бsло бы желание работать и работал бы брокер надежно, а остальное все возможно. Для работы с сотней предлагаю делать свой небольшой портфель со счетами с маленьким порогом входа и постепенно пополнять его бонусами с этого форума, в этом случае за год можно сделать и побольше процентов.
Вот абсолютно с вами согласен, для роботы инвестора главный фактор это само желание работать и что бы стабильно работал брокер и надежно, что бы инвестор мог полностью довериться и работать вливая все заработаные деньги туда, а так сейчас уверенным очень трудно быть, что брокер сегодня завтра не пропадёт с деньгами где-то((
changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 14:51   #2503
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Да,вы правы ,нужно подождать чтобы Ахмедос отработал свою просадку в течении следующего периода и потом уже вывести 100 баксов и мне кажется лучше всего вложить в Даймондса,он сейчас догоняет Ахмедоса и будет стараться показать хорошую и стабильную торговлю,так что освободившиеся деньги я буду вкладывать в Даймондса.

Уже так и делаю, что переключаюсь на Диамондс и теперь следующих сто долларов планирую инвестировать в этого управляющего. Он похоже как и говорили раньше всё таки заменит Ахмедоса который в последнее время стал торговать более консервативно. Да ещё и в придачу не настолько прибыльно как раньше, а вообще в убыток и не малый в него сотню даже после просадки уже не рискну вложить.
valvin1 вне форума  
Старый 27.03.2015, 16:46   #2504
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Я согласна с вами, что не сотня тоже депозит, тем более на начальном этапе и относится нужно к ней так, как и к тысячи или десять тысяч. Когда научишься инвестировать с сотней, то и с тысячей будет если и не проще, то легче, т.к. получен какой-то опыт.Я бы сейчас вложила своих сто долларов в Даймонда или в молодые счета МУР3 равными долями.
По сути в инвестировании все дело заключается во времени. Чем дольше человек инвестирует, тем соответственно он ближе к своей цели. Но а сто долларов это больше не как инструмент для заработка, хотя и он тоже, а скорее то благодаря ему можно набраться опыта и создать свою инвестиционную стратегию,, которая очень нужна каждому инвестору.
Redbird вне форума  
Старый 27.03.2015, 17:14   #2505
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
По сути в инвестировании все дело заключается во времени. Чем дольше человек инвестирует, тем соответственно он ближе к своей цели. Но а сто долларов это больше не как инструмент для заработка, хотя и он тоже, а скорее то благодаря ему можно набраться опыта и создать свою инвестиционную стратегию,, которая очень нужна каждому инвестору.
ну в принцыпе вы правы, чем дольше человек занимается инвестированием, тем больше состовляет его капитал и вследствии чего и прибыль будет горазда больше, а насчет 100 долларов скажу следуещее, сумма не большая, но все ровно какой не какой депозит, стоит их инвестировать в индекс.
changer вне форума  
Старый 27.03.2015, 17:45   #2506
Дёмина
Мастер

На следующую неделю я свои 100 долларов планирую инвестировать в счет Боксера. Очень хочется верить, что он не просядет и все таки принесет мне хоть какую - то прибыль. Еще, мне понравилось предложение одного из инвесторов, инвестировать средства в два счета: Алиф и Пантера. Так вот тоже неплохо, по 50 долларов вложиться и таким образом более менее стабилизировать портфель. Самое главное, что они вместе не просели только.
Дёмина вне форума  
Старый 27.03.2015, 17:50   #2507
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Ну Арес, согласен хороший управляющий, не плохо торгует, просадки не большие, а за Фетисова не слышал ещё каких либо отзывов!насчет Даймондса, то считаю не плохой управляющий, умеет хороший результат своей торговли показывать, и приносить прибыль инвестору, но иногда проседает, что каждому управе свойственно!
мне интересно, когда вы видели, чтобы управляющий аресс заходил в просадку? На сколько я помню у него не было просадки, А вот Фетисов последнее время наячал торговать хорошо и причем у него прибыль стала выше а реже стал просидать, короче радовать начал. Да и на этой недели у него просадка минимальная по сравнение с тем, какая у него идет торговля. С таким успехом он такой минус отобьет за 1 неделю.
175a вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:42   #2508
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то мне не нравится прибыльность Доминика. В том плане, что он сейчас стал показывать небольшой процент прибыли. Все таки попробую я инвестировать в счет Боксера. Вполне возможно, что попробую вытащить часть средств из счета Пантеры и вложить в счет Доминика. Благо, что у меня там есть небольшой запас. Или не буду пока трогать этот счет и все таки возьму в счет Боксера.
у меня в портфеле впринцыпе все управляющие показывают очень неплоую прибыльность, но Доменик для меня это как Ахмедос пол года назад, поэтому доверяю ему капитал, а так боксёр харош, обратите внимание тогда на митро, Салах, я бы рекомендовал бы инвестировать сотню в этих управляющих, очень неплохой профит показывают
Brainsdonor вне форума  
Старый 27.03.2015, 19:48   #2509
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
мне интересно, когда вы видели, чтобы управляющий аресс заходил в просадку? На сколько я помню у него не было просадки, А вот Фетисов последнее время наячал торговать хорошо и причем у него прибыль стала выше а реже стал просидать, короче радовать начал. Да и на этой недели у него просадка минимальная по сравнение с тем, какая у него идет торговля. С таким успехом он такой минус отобьет за 1 неделю.
По моему я где то на форуме где-то читал, кто то писал что просадок почти нет, я подумал что не значительные, ну я так понимаю что он консерватор, не агрессор, с ним много и не заработаешь, ну и вследствии и не просядешь, то есть слива не будет, что есть огромным плюсом, но я думаю ареса брать нужно тем у кого капитал составляет более 1000 долларов, тогда и рисков нет и прибыль хорошая, в портфель брать можно вообщем,
changer вне форума  
Старый 28.03.2015, 03:18   #2510
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Уже так и делаю, что переключаюсь на Диамондс и теперь следующих сто долларов планирую инвестировать в этого управляющего. Он похоже как и говорили раньше всё таки заменит Ахмедоса который в последнее время стал торговать более консервативно. Да ещё и в придачу не настолько прибыльно как раньше, а вообще в убыток и не малый в него сотню даже после просадки уже не рискну вложить.
Согласен с вами ,мне придется сидеть полный торговый период,а потом переведу средства в Даймондса,посмотрим как он будет торговать,но сейчас он хорошо работает и с просадк хорошо выходит.так же мне нравится Митро и Качер ,так что есть куда 100 баксов пристроить,просто надо хорошо все проанализировать.
disel вне форума