![]() |
|
|
|||||||
| Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#2501 | |
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Я так понимаю у вас на графике скрин по таймфрейму М1, а цели у вас намечены никак не с минутного графика. Как бы там ни было, считаю максимум куда мы вернемся это к пивоту.
|
|
|
|
|
|
#2502 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Просто торгую на двух платформах , на первой все так и оставил , не ставил и отложку , но позиции сохранены и по прежнему сегодня ожидаю 1й цели - 3362 , времени еще вагон , о снижении даже не думаю , пока все нормально - ранее озвучивал , что ожидаю роста после выхода Европы из торгов , так что посмотрим дальше , ошибаюсь редко .[attachment=1397:Image 18.png]
|
|
|
|
|
#2503 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Удержал все таки медведей достаточно сильный уровень поддержки +/- 1,3310, над которым на 4-х часовике сформировалась свечка "Молот". С такими делами, вполне возможен отбой от данного уровня поддержки и дальнейшее укрепление быков. Я так думаю, что до тех пор пока цена находится выше данного уровня поддержки +/- 1,3310 есть смысл торговать только на повышение:
|
|
|
|
|
#2504 |
|
Acrypto "V.I.P."
|
Гена, это тебе. Просто Игорь с постом вклинился.... Уверенность - сильная черта. Самоуверенность... В общем, как и излишнее надувание щек...
В общем, то, что цена опустилась ниже уровня 1,3331, заставляет пересмотреть разметку. И, если вторая цель с-волны предполагаемой плоской коррекции остается на уровне 1,3470, то появляется еще один уровень - 1,3421 (100% b-волны). Цели для третьей волны старшего порядка остаются на прежнем уровне.
|
|
|
|
|
#2505 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Есть такое , дело , особенно если все время практически получается , то уверенность перерастает в самоуверенность и это плохо , но все равно держу покупки с 1й целью 3362 , если до закрытия не дойдут , вялое слишком движение , то выставлю тейк под уровнем и до понедельника , хотя могу и оставить , цель должны отработать обязательно и именно по евро .
|
|
|
|
|
#2506 |
|
Acrypto-Профессионал
|
Ну, на форекс, я так думаю, не приветствуется ни уверенность ни самоуверенность в прогнозах. Рынок живет своей жизнью и нам приходится подстраиваться под рынок, а не наоборот. А те кто сильно уверен в своих прогнозах, то рынок быстро ставит на место. Вот быть уверенным в своей торговой стратегии так это другое дело. Я так думаю, что можно создать такую торговую стратегию, которой будешь доверять и в которой будешь уверен.
Что-то евро не хочет идти на север |
|
|
|
|
#2507 | |
|
Любитель
|
Цитата:
Может это временно. Недельный график дает пищу для размышлений. [attachment=1403:eu.gif] Больно уж фигура на графике на ГиП похожа, ну и движение от 1/8 вверх, очень часто к пивоту доходит, а дальше вот такой вариант к августу светит. Скажете не реально? Ну а кто верил в мае 10-го, когда 1,20 было, что через пол года на 1,42 окажется? |
|
|
|
|
|
#2508 |
|
Мастер
|
Ну ,можно .конечно представить и как ГП,при желании.Но в одном нельзя не согласиться.Перспективы роста остаютаются велики.Сейчас в качестве преграды имеем уровень 50% коррекции от снжениея.Это в районе 1.35.и следующей целью выступает 61.8 это уже в районе 1.38.Вот в случае пробития последнего уровня,вполне можно рассчитывать на новый исторический максимум.
|
|
|
|
|
#2509 |
|
Мастер
|
Как и планировалось Евро не пробила 1,3400 и теперь пошел откат, цели внизу остаются прежние 1,3185 вполне что там будет опять разворот вверх, можно купить, если спуститься ниже 1,3085 то еще докупить стоп общий 1,3000 эту цель считаю что не пробьем, пробитие означает смену тренда среднесрочного.
|
|
|
|
|
#2510 |
|
Специалист
|
![]() На данный момент курс находится в канале с верхней границей в 1.34 и нижней в 1.3250. Вероятность пробоя этих уровней довольно небольшая, так что рекомендую продавать от верхнего уровня и покупать от нижнего. Однако все же рекомендую держать отложенные ордера от границ с целями 1.3470 на покупку и 1.3115 на продажу. |
|
|