![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2501 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2502 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
То в таком случае так понимаю на данный момент получается это уже не активный способ инвестирования, а пассивный. В начале необходимо было выделять для этого время и проводить глубокий анализ своей стратегии. Естественно на это уходило время и не мало, через время осталось только наблюдать за подобранным портфелем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2503 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, что ПАММ инвестирование является активным инструментом. Как мне кажется, пяти минут хватит, только просмотреть ПАММ счета, а для анализа и прогнозирования исхода событий, этого времени мало, даже, если инвестор опытный, тем более у него не один счет, а их может быть быть 10, а то и 20 ПАММ счетов, или я ошибаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2504 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2505 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, чтобы зарабатывать больше 100% в год придется быть очень активным инвестором, который будет работать со всеми типами счетов, не исключая даже низко доходных консервативных ПАММ счетов, которые в определенные периоды смогут защитить капитал от большой просадки, а супер агрессивные помогут повысить доход, который будут съедать те же низко доходное консерваторы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2506 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я тоже не понимаю что можно анализировать целыми днями и тратить на это много времени. За все конечно не знаю и занимаюсь инвестированием не активно по местным меркам (работаю с консервативными и умеренными счетами) и мне действительно хватает на все про все нескольких часов в неделю. Так что во многом согласен с вами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2507 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Исключительно в памм и памм 2.0. И при этом выбирается только консерватор. На агрессоре конечно можно хорошо заработать, но и хорошо прогореть тоже можно. Поэтому даже если и выбираю памм, то очень хорошо его сначала анализирую и только после этого инвестирую. Ну и конечно это всегда паммы из первого десятка в статистике, плюс с историей торговли не менее полугода и с как можно меньшей просадкой. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2508 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот реально даже не понимаю зачем это обсуждать? Какая разница каким является инвестирование в памм счета, активным или пассивным? Самое главное чтобы оно было прибыльным. И тут конечно есть что обсудить, достаточно ли такое инвестирование является прибыльным и так далее. Или есть люди которые обеспокоены тем что смогут получать доход и при этом практически ничего для этого не делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2509 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2510 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Думаю, что сейчас уже брокеры упростили возможность быть такими активными тем, что предоставили индексы и фонды. В этом случае просто заходишь и смотришь процент дохода фонда который тебя интересует и этого вполне достаточно для того, что бы определиться о его работе и возможностях. |
|
![]() |
![]() |