Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 19:16   #2511
ataman
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А я не согласен. Уже фонды себя достаточно проявили и все счета работают уже не первый год пока в фондах нет ни одного памм счета который работает меньше года если конечно не считать Скальпера в агрессивгом фонде но он опытный управляющий. А так и в фондах и в индексах все управляющие опытные. в фондах даже какая-то изюминка есть из за управляющих пантеона.
Ко всему прочему (кроме стабильных счетов внутри фонда), у фонда есть страховка. Замается ей астра страхование кажется. А так же, за фонды ручается компания Пантеон. Т.е. чтобы перестали существовать фонды, требуется крах двух масштабных проектов, которые в деле уже несколько лет и этого не допустят. Из продуктов всей индустрии фонды сейчас самые легкие и самые стабильные.
ataman вне форума  
Старый 12.03.2014, 05:20   #2512
IRON55
Мастер

У меня у одного ощущение, что по результатам сейчас фонды между собой практически не отличаются. Агрессивный вообще раз через раз дает просадку, остальные два дают мизерную прибыль (тоже, видимо, до первой просадки). Не понимаю, в чем вы видите надежность фондов, на мой взгляд, они пока хромают. Я предпочту лучше один единственный счет, чем фонд на данный момент.
IRON55 вне форума  
Старый 12.03.2014, 05:27   #2513
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд создавали для тех кто любит работать с агрессорами. Ведь такие инвесторы работают не только сотдельными агрессивными счетами. но и с агрессивными индексами. так же они работают и с фондом . Тем более смотря на замены. которые в агрессивном фонде делали . компанияявно заинтересована в жизнеспособности данного инструмента.

Выгода компании заключается в том, что в таких счетах торгуют большими размерами лотов и соответственно они получают прибыль за спред. А вот для инвестора нет пользы от такого фонда или индекса. Если инвестировать в какой то отдельный агрессивный памм, то это думаю получиться более надёжно.
valvin1 вне форума  
Старый 12.03.2014, 05:42   #2514
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У меня у одного ощущение, что по результатам сейчас фонды между собой практически не отличаются. Агрессивный вообще раз через раз дает просадку, остальные два дают мизерную прибыль (тоже, видимо, до первой просадки). Не понимаю, в чем вы видите надежность фондов, на мой взгляд, они пока хромают. Я предпочту лучше один единственный счет, чем фонд на данный момент.
Ну, если 1-1.5%, вы называете мизерной прибылью, то конечно это может показаться мало, однако если инвестировать в долгую в этот инструмент и реинвестировать, то получаться проценты заметно выше банковского. К тому же, если выбрать себе в портфель только один счёт, то безопасность такого портфеля будет под вопросом, а фонд при этом будет приносить доход с минимальными рисками. Хотя портфель из PAMM 1.0 счетов мне приносит больше, потому я их и выбираю.
FirstX вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:04   #2515
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вы смотрите статистику сверху вниз, а надо снизу верх. Блок "доход инвестора" начинается с понедельной статистикой с самого начала существования Фондов на Пантеоне. Агрессивный Фонд последние 10-12 недель показывает только прибыль, лишь единожды просев на -0.83% (консервативная просадка), но средняя прибыль где-то 2% в неделю (иногда выходит 1,5%, иногда 2,5%, иногда 3%). Что касается любопытной дилеммы один счет или Фонд, то в какой-то степени она имеет право на существование. Однако инвестор никогда не вложит весь свой капитал в один счет, в основном выберет несколько ТОП-счетов технологии 1.0 и 2.0.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:40   #2516
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Фонды как раз и отличаются, вы просто смотрите лишь на их доходность, и не разбираете их подробно по составам. А если вместо фонда вложить всего в один счет, то это и опасно, и необдуманно, в таком случае можно потерять большую часть своего вклада. Хотя на сколько я помню вы были раньше против индексов, теперь против фондов.
asem9077 вне форума  
Старый 12.03.2014, 07:44   #2517
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, если 1-1.5%, вы называете мизерной прибылью, то конечно это может показаться мало, однако если инвестировать в долгую в этот инструмент и реинвестировать, то получаться проценты заметно выше банковского. К тому же, если выбрать себе в портфель только один счёт, то безопасность такого портфеля будет под вопросом, а фонд при этом будет приносить доход с минимальными рисками. Хотя портфель из PAMM 1.0 счетов мне приносит больше, потому я их и выбираю.

Однозначно многое зависит от того сколько денег у инвестора имеется. Но если денег мгого то необязательно исключать из портфеля индексы и фонды это дело вкуса и возможностей. Фонды подойдут тем кто не может каждую неделю принимать решения по инвестированию а индексы как раз подходят тем кто эту возможность имеет. Отдельные паммы также требуют больше внимания.
Midas вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:03   #2518
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Однозначно многое зависит от того сколько денег у инвестора имеется. Но если денег мгого то необязательно исключать из портфеля индексы и фонды это дело вкуса и возможностей. Фонды подойдут тем кто не может каждую неделю принимать решения по инвестированию а индексы как раз подходят тем кто эту возможность имеет. Отдельные паммы также требуют больше внимания.
В индексах тоже можно не менять каждую неделю свой портфель, хотя соблазн такой конечно будет. А для крупных инвесторов есть 2 варианта, создать свои личные портфели, или же вложиться в фонды, и найдутся желающие для обоих вариантов, правда не все смогут правильно подобрать себе продукты для портфеля, даже несмотря на минималки в паммах.
asem9077 вне форума  
Старый 12.03.2014, 08:30   #2519
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
В индексах тоже можно не менять каждую неделю свой портфель, хотя соблазн такой конечно будет. А для крупных инвесторов есть 2 варианта, создать свои личные портфели, или же вложиться в фонды, и найдутся желающие для обоих вариантов, правда не все смогут правильно подобрать себе продукты для портфеля, даже несмотря на минималки в паммах.
Согласен. Индексы более мобильны в плане ввода и вывода средств хотя посередине периода даже вывести с штрафом не возможно средства. но зато можно ввести деньги хоть в пятницу и вывести в ролловер. Что довольно удобно для быстрого заработка. Но и для этого нужно быть активным инвестором и постоянно следить за счетами.
Midas вне форума  
Старый 12.03.2014, 09:37   #2520
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
На индексах тоже можно зарабатывать,но и не стоит исключать консервативные паммы которые приносят стабильный доход длительное время и их наличие как находка для инвестора.Преимущества есть и в фондах и в индексах,они приносят доход без каких либо рисков что позволяет не переживать за вложения.Я предпочитаю Паммы 2.0 так для меня выгодно что риски в них распределяются 50 на 50 с инвестором и трейдером.
Так я и не исключаю не чего я просто предпочитаю индексы с ними и работаю, но также фонды меня очень сильно интересуют прошло уже нормальное количество недель как они открылись, и вроде как работают стабильно, но а также трейдера которые не входят в состав индексов и фондов меня интересует в плане если они очень качественно работают конечно.
Thundermen вне форума