Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 11:12   #2511
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагайте конкретные счета, а мы обусдим , потому что у каждого свое понятие агрессивности и консервативности счета. Плюс и размер инвестируемых средств такие счета у каждого свои. Например я в агрессоров не вкладываю более 50 долларов , несмотря на мой депозит, потому что мне просто жалко терять деньги больше чем жаль недополученной прибыли и это работает По вашей схеме я бы предложила такие счета:

Вотфикс, Джборн, Трейдер, Твилайт( больше на ум консервативные мне больше не приходят, с небольшим порогом входа) , умеренные: клякса, инвестоболин, БМП, Агрессивные : атрол, лион( с лиона надо часть вывести если капитал не большой и все чтоб было сбалансированно)
Я в посте 2390 предлагал портфель на эту неделю. Состав - ДжБорн, Убунт, Хозяин, Трейдер, Алекс Жук, БПМ, Феникс, Баланс и Виктори2. Не уточнял конкретно по началу ТП и окончанию, но для того что бы по минимуму вложиться в такой портфель надо 1000 долларов иметь. Так вот по результатам на сейчас это портфель принес бы 2,04% инвесторам. Очень хорошая неделя выдалась считаю. Потому что такой результат бывает не часто.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:53   #2512
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это не счет, это ПАММ индекс включающий в себя 25 отдельных памм счетов на которые попадает по 2% инвестиционного капитала. Так что при наличии такой суммы, инвестиция в этот индекс будет самой надежной. Ну если говорить о схеме портфеля для новичка то я бы посоветовал так 200долларов на прайз2, 100 ахмедос, 100 вотфкс, и 100 сеан.
В вашем портфеле слишком сильно завышена доля Ахмедоса -если он попадет в просадку то убытки по портфелю будут ощутимы. Если говорить о портфеле для новичка которого не устраивает консервативная прибыль то это может быть такой вариант - 300 долларов в прайз2 и 200 в агрессивный фонд. Очень часто прибыль будет более 2% за неделю.
Vlados25 вне форума  
Старый 19.09.2014, 11:57   #2513
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Это не счет, это ПАММ индекс включающий в себя 25 отдельных памм счетов на которые попадает по 2% инвестиционного капитала. Так что при наличии такой суммы, инвестиция в этот индекс будет самой надежной. Ну если говорить о схеме портфеля для новичка то я бы посоветовал так 200долларов на прайз2, 100 ахмедос, 100 вотфкс, и 100 сеан.
Кстати, а что в вашем варианте портфеля делает votfx? Тут лучше Jborn поставить, он прибыльнее. Все остальные счета очень даже хорошие, только очень сильная концентрация идёт на Ahmedos, который как раз вместе с sean давно уже не проседали, а судя по истории, twilight просаживался где-то близко по времени с sean, поэтому совсем не исключено, что как раз они и просядут вперёд других управляющих в этом портфеле. Может лучше было бы поменять Ahmedos на ubunt, а sean на twilight, не находите?
FirstX вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:13   #2514
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Если инвестор желает сделать свой собственный портфель исключительно с ПАММ-счетов, то можно собрать портфель с 10 разных консервативных управляющих, которые по анализу покажутся подходящими. Не обязательно брать те счета, которые номер один в рейтинге, можно брать и другие. Главное то, что кроме диверсификации будет и приобретение опыта.
Да как раз новичку и нужно первым делом понять, что важна именно диверсификация рисков, а то он так может и не формировать портфель, а вложить в одного управляющего, но все знают, чем это чревато.А чем кстати плохо для новичка составить портфель из первых топовых по КИ счетов?Даже бегло глядя видно, что этот портфель будет успешным, неплохо было бы, если бы компания создала такой индекс.
Alisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 12:19   #2515
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагайте конкретные счета, а мы обусдим , потому что у каждого свое понятие агрессивности и консервативности счета. Плюс и размер инвестируемых средств такие счета у каждого свои. Например я в агрессоров не вкладываю более 50 долларов , несмотря на мой депозит, потому что мне просто жалко терять деньги больше чем жаль недополученной прибыли и это работает По вашей схеме я бы предложила такие счета:

Вотфикс, Джборн, Трейдер, Твилайт( больше на ум консервативные мне больше не приходят, с небольшим порогом входа) , умеренные: клякса, инвестоболин, БМП, Агрессивные : атрол, лион( с лиона надо часть вывести если капитал не большой и все чтоб было сбалансированно)
Я бы новичкам советовал бы для повышения прибыли делать лучше портфель на 100% умеренным нежели работать с агрессорами. Можно же к примеру взять Джборна+Трейдера+БПМ например. такой портфель в месяц спокойно до 10% прибыли может принести но при этом вы не рискуете за одну неделю потерять большую часть средств.
galat вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:16   #2516
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я предлагаю самый простой инвестиционный портфель. Инвестор должен пополнить инвестиционный счет на 1000 долларов и распределить их в инвестиционном портфеле следующим образом - 60 процентов отдать консервативным памм счетам, 30 процентов умеренным и только 10 процентов оставить агрессивным памм счетам, думаю такой портфель способен будет приносить нормальную прибыль инвестору.
Ну а вот если нет такой суммы в 1 тыс. долларов. Что тогда делать? Собирать ее?! Понятное дело, что вы очень грамотно распределили всю сумму, самый идеальный вариант. А вот если новичок пришел со 100 долларами в кармане и что ему делать?! Я присматриваюсь к индексу, к примеру или к счетам, где порог входа как раз и составляет эти самые 100 долларов.
Дёмина вне форума  
Старый 19.09.2014, 13:27   #2517
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да как раз новичку и нужно первым делом понять, что важна именно диверсификация рисков, а то он так может и не формировать портфель, а вложить в одного управляющего, но все знают, чем это чревато.А чем кстати плохо для новичка составить портфель из первых топовых по КИ счетов?Даже бегло глядя видно, что этот портфель будет успешным, неплохо было бы, если бы компания создала такой индекс.
Ничем плохим не будет такое решение, портфель вполне у инвестора будет успешным и прибыльным, я просто заостряю внимание на том, что кроме первых топов в рейтинге есть еще очень много управляющих трейдеров, которые так же могут быть успешными и принести хорошую доходность, но часто такие таланты еще "молодые" счета имеют, что не подходит для начинающего у формирование портфеля.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:24   #2518
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Я предлагаю самый простой инвестиционный портфель. Инвестор должен пополнить инвестиционный счет на 1000 долларов и распределить их в инвестиционном портфеле следующим образом - 60 процентов отдать консервативным памм счетам, 30 процентов умеренным и только 10 процентов оставить агрессивным памм счетам, думаю такой портфель способен будет приносить нормальную прибыль инвестору.
Хорошое распределение средств . но новичек может не иметь такой суммы для инвестирования и ему достаточно будет сложно работать с агрессивными счетами . такой портфель может собрать инвестор . который хотя бы 5-6 месяцев занимается инвестированием и уже имеет и опыт и депозит в 1000 долларов. А вот для совсем новичков стоит выбирать готовые портфели.
asirisa вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:44   #2519
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Хорошое распределение средств . но новичек может не иметь такой суммы для инвестирования и ему достаточно будет сложно работать с агрессивными счетами . такой портфель может собрать инвестор . который хотя бы 5-6 месяцев занимается инвестированием и уже имеет и опыт и депозит в 1000 долларов. А вот для совсем новичков стоит выбирать готовые портфели.

Новички могут начинать свое инвестирование конечно с любой сумы в наличии, главное что бы она было больше проходного минимума в памм счете. И естественно небольшой инвестиционный капитал не стоит инвестировать в агрессоров, конечно можно их вложить в индексы, это будет хорошее решение как для новичка, а потом уже и можно расширять инвестиционный портфель.
serg1111 вне форума  
Старый 19.09.2014, 15:52   #2520
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Кстати, а что в вашем варианте портфеля делает votfx? Тут лучше Jborn поставить, он прибыльнее. Все остальные счета очень даже хорошие, только очень сильная концентрация идёт на Ahmedos, который как раз вместе с sean давно уже не проседали, а судя по истории, twilight просаживался где-то близко по времени с sean, поэтому совсем не исключено, что как раз они и просядут вперёд других управляющих в этом портфеле. Может лучше было бы поменять Ahmedos на ubunt, а sean на twilight, не находите?
Jborn довольно агрессивен а вот votfx стабильный консервативный памм счет который торгует уже не первый год на данной площадке. И у Crosh без того памм портфель состоит из умеренных памм счето думаю что votfx это правильный выбор так получается что памм портфель консервативно умеренный а значит и риски меньше.
kleryk вне форума