![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2511 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2512 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я не вникал просто в условия ШУ, но из беглого просмотра ветки на прокапитале понял только что действительно они какие то туманные, что даже конкретных сроков там не заявлено когда будет эта самая номинация лучшего счета и награждение. В этом плане конкурс Мур конечно на голову выше организован т.к. там происходит конкурс, который дает свои плоды, в виде нескольких фаворитов, которые я надеюсь займут свою нишу на ПАММ площадке. Вот хотелось бы и от Пантеона чтоб такой был тоже конкурс для управляющих, вот открытие новой ПАММ системы думаю отличный повод такой конкурс провести, тем самым вызвав интерес инвесторов к новому сервису. |
|
![]() |
![]() |
#2513 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2514 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2515 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2516 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2517 |
Мастер
|
![]()
Тот факт что некоторые брокеры представляют клиентам возможность использования различных бонусов делает их более привлекательными в глазах потенциальных инвесторов. Множество людей опасаются вкладывать свои деньги в инвестирование, поскольку не знают об организации и самом процессе инвестирования. А так шансы повышаются того, что потенциальные инвесторы становится реальными.
|
![]() |
![]() |
#2518 |
Мастер
|
![]()
Бонусы просто не могут не радовать, так не может не радовать тот факт что есть бонусы не только для трейдеров, так же есть и инвесторские бонусы. Для трейдеров существует бонус в 30-70 процентов за пополнение счета, которые при отработке можно просто вывести с депозитом. Для инвесторов так же есть бонусы в 25 процентов, которые в принципе можно вывести, но только через 90 дней.
|
![]() |
![]() |
#2519 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да но нас больше интересует именно бонусы для инвесторов для трейдеров в каждом брокере полно бонусов, есть из чего выбрать.А вот для инвесторов есть не у многих, я так понял 25% Вы имеете введу РВД Маркетс, у них солидный бонус ничего не скажешь, достаточно заманчивый, но не менее вкусные сейчас и на Пантеоне. |
|
![]() |
![]() |
#2520 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Тоже считаю, что бонусы которые предлагают на школе инвесторов это хорошее подспорье как бы там не было. Одно дело когда ты работаешь и это не твои реальные средства и совсем другое со своими. Нужно конечно ими тоже уметь пользоваться и не просто так стараться заработать быстрее и по больше. Но в любом случае кроме Пантеона подобных предложений не приходилось встречать. |
|
![]() |