Паммы с отрицательным КУ - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2014, 14:41   #2511
samaritianka
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Антифа еще открыла одну сделку, так что может уже рынок пошел против его. Он ведь обычно много сделок не открывает, так что скорее всего усреднился. Скальпер на счете 816 у 2 ордерами вошел в рынок начинает активно, посмотрим как будет дальше, хотя этот счет никакого интереса не представляет, это правда. Брахма обратно показывает минус, и тоже 2 ордера уже открыты ,но она как правило открывает много ордеров.

Брахма сейчас в минусе, но последняя сделка была плюсовая - может, не все потеряно ) тем более, что только понедельник, за еще 4 дня ВСЕ может круто измениться.

Я почему-то начинаю сильно нервничать, когда агрессоры открывают сделку, потом вторую, и очень долго ее не закрывают - начинают терзать сомнения смутные... действительно, как у Антифы сейчас... а с его отрицательным КУ все риски на плечи инвесторов.
samaritianka вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:54   #2512
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Брахма сейчас в минусе, но последняя сделка была плюсовая - может, не все потеряно ) тем более, что только понедельник, за еще 4 дня ВСЕ может круто измениться.

Я почему-то начинаю сильно нервничать, когда агрессоры открывают сделку, потом вторую, и очень долго ее не закрывают - начинают терзать сомнения смутные... действительно, как у Антифы сейчас... а с его отрицательным КУ все риски на плечи инвесторов.
Говорят что когда Антифа открывает по 2 сделки это он усредняется, значит не все так радужно как нам бы хотелось. А ведь он вполне может и просадку выкинуть снова, так и не вывев КУ из минуса. По Брахме все сложно, плохой знак что он начал неделю с убыточных сделок, не завидуют инвесторам которые в нем сидят. Ожидали видимо доход под 50% а могут получить вот такой убыток.
getr вне форума  
Старый 15.12.2014, 14:54   #2513
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Смотря еще кто открывает ,у каждого управа разные стратегии ,вот в случае с Антифой, то что у него открыто 2 сделки ничего страшного нет, он открывает много сделок ,тоже касается и Брахмы, только он открывает еще больше чем Антифа сделок ,здесь нужно на средину недели смотреть ,если будет минус ,то тогда уже скорее всего только увеличится.
serg dnepr вне форума  
Старый 15.12.2014, 15:53   #2514
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Антифа еще открыла одну сделку, так что может уже рынок пошел против его. Он ведь обычно много сделок не открывает, так что скорее всего усреднился. Скальпер на счете 816 у 2 ордерами вошел в рынок начинает активно, посмотрим как будет дальше, хотя этот счет никакого интереса не представляет, это правда. Брахма обратно показывает минус, и тоже 2 ордера уже открыты ,но она как правило открывает много ордеров.

Да, на примере Брахмы видно как опасен отрицательный КУ - убыток пока -3% и все инвестору, а учитывая что у многих там и так от депозита мало осталось то вообще. А я еще после удачной торговли Антифы думал попробовать в Брахму инвестировать, но потом передумал, хотя возможно он до конца недели все же покажет нормальный + иначе потеряет остатки инвестиций. Вывод такой: инвестировать в ПАММ с отрицательным КУ очень рискованно, особенно если этот минус большой и управляющий будет играть до последнего деньгами инвесторов, стараясь отбить потерю.
Kickstart вне форума  
Старый 15.12.2014, 16:40   #2515
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, на примере Брахмы видно как опасен отрицательный КУ - убыток пока -3% и все инвестору, а учитывая что у многих там и так от депозита мало осталось то вообще. А я еще после удачной торговли Антифы думал попробовать в Брахму инвестировать, но потом передумал, хотя возможно он до конца недели все же покажет нормальный + иначе потеряет остатки инвестиций. Вывод такой: инвестировать в ПАММ с отрицательным КУ очень рискованно, особенно если этот минус большой и управляющий будет играть до последнего деньгами инвесторов, стараясь отбить потерю.
Брахма сейчас активно борется ,пока что то увеличивает, то снижает просадку ,но больше 4% пока что не было. Может все таки и удастся сломать эту негативную тенденцию. Та нет, Брахму сейчас трогать не надо ,не знаем что ожидать от этого счета. Антифа пока тоже 2 сделками в рынке ,но результата нет еще ,но очень долго он находится без результата уже, он сделки обычно долго не держит.
Дарья25 вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:19   #2516
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я тоже по минимуму в этом счете- мне понравилось как на прошлой неделе он работал и хорошо мне заработал всего на 50 долларов. Я уже ни Брахму, ни Виктора в расчет не буру они себя не показали хорошо, а Брахма и плохо неделю начал. А ведь в него доливались тоже в начале, не много но были желающие рискнуть
Виктору уже пора прощаться со своим счетом. Ни ему ни инвесторам работать с этим счетом нет ни интереса ни перспективы. Есть еще счет Goldi который как то не понятно отошел от дел. Там КУ отрицательный не большой. Непонятно почему не делает попыток отработать просадку и вывести счет в плюсовой результат? Если он и на эту неделю не будет торговать, то из его счета выведут деньги и забудут про него. Брахма не интересен уже мне несколько недель. Тот кто в него инвестирует -тот большой игрок а не инвестор.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:24   #2517
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:

Вот теперь по Антифа работе переживаю. Инвестировал же в нее 50 долларов а если снова просядет на процентов 20-30% то хорошая потеря это будет по портфелю дарит точно, срежет прибыль. Но раньше я видел у нее 2 сделки может все хорошо закончиться в перспективе. Брахму я вообще не рассматривал просадка -70% мне о многом так сказала.

Midas вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:32   #2518
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Я тоже по минимуму в этом счете- мне понравилось как на прошлой неделе он работал и хорошо мне заработал всего на 50 долларов. Я уже ни Брахму, ни Виктора в расчет не буру они себя не показали хорошо, а Брахма и плохо неделю начал. А ведь в него доливались тоже в начале, не много но были желающие рискнуть
Я считаю, что инвестировать в того, кто попал в просадку под 70%, будь-то скальпер или брахма, не стоит, потому что эта просадка может стать последней.Из тех, кто сейчас в отрицательном КУ и пока стоит внимания, может Голди в индексах или Антифа, но скоро он выйдет из отрицательного КУ.А голди может и не будет уже торговать, судя по прошлой неделе.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 15.12.2014, 17:43   #2519
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Говорят что когда Антифа открывает по 2 сделки это он усредняется, значит не все так радужно как нам бы хотелось. А ведь он вполне может и просадку выкинуть снова, так и не вывев КУ из минуса. По Брахме все сложно, плохой знак что он начал неделю с убыточных сделок, не завидуют инвесторам которые в нем сидят. Ожидали видимо доход под 50% а могут получить вот такой убыток.
Ну, когда говорят про молодых управляющих, то неизвестно ещё что на самом деле будет у них там на счёте, так как истории большой у них нет, надеюсь, что у ANTIfa всё-таки плюс по сделкам, поскольку я в него решил на эту неделю инвестировать, а Brahma для меня не особо подошёл, так как слишком уж у него кусачая просадочка образовалась на прошлой неделе, что говорит только о том, что он не умеет вовремя останавливаться, а такая черта быстро приводит к потере всех средств инвесторов и своих в том числе.
FirstX вне форума  
Старый 15.12.2014, 18:10   #2520
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот теперь по Антифа работе переживаю. Инвестировал же в нее 50 долларов а если снова просядет на процентов 20-30% то хорошая потеря это будет по портфелю дарит точно, срежет прибыль. Но раньше я видел у нее 2 сделки может все хорошо закончиться в перспективе. Брахму я вообще не рассматривал просадка -70% мне о многом так сказала.
У Антифа продолжают висеть 2 сделки ,может он и усреднился , работает он по золоту и евро/доллару ,прибыль и убыток у него примерно 5-15 пунктов в сделке ,не понятно почему он не закрылся ,ведь движение сегодня на рынке есть. Брахма кстати начала сокращать свой убыток ,уже всего лишь 1% ,и обратно открыто 2 ордера
serg dnepr вне форума