"Текучка" в ПАММ. - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 01:27   #2511
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
После обновления просадки из Брахмы КИ понемногу начал утекать. Просадка вроде небольшая - 6,60, у управа бывало и больше... Больше минуса 11 плавающая была, и просто минусы были. Но на счете уже многие просадку просто ждут, тем более после Антифы и Табаска, хотя Брахма из другой серии - он вышел наряду с Домеником и Диамондс. Антифа, Табаск, Смелл из более раннего "выпуска".
Возможно конечно Антифа и компания чуть ранний выпуск по сравнению с Брамой и муровцами-3, но я от них всех одинаково жду просадки, чтобы понять как минимум какой у них уровень риска. Думаю не только я жду от них просадки, а значит текучка на тонком рынке в ближайшие недели у этих памм счетов будет повышенная.
Dele вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:12   #2512
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
242 это агрессор с очень длительной историей положительной работы. Тем инвесторам, кто просел на прошлой недели вообще нет смысла выходить в ролловер, т.к. надо сейчас ещё поискать тех управляющих, кто может перекрыть просадку 242, их единицы и заниматься этим не очень разумно. Вот и не было текучки в памме.
Да до ролловера при просадки выводить, пусть немного просадку за неделю отработает. Текучка средств походу дела большая у Скальпера будет, наверное уже есть 4 процентный убыток и плавающая на 6 процентов. По любому кто то из инвесторов выводит, ну кажется прав был что Скальпер может начинать все заново, до выхода в ноль ему еще 70 процентов надо заработать.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:03   #2513
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Возможно конечно Антифа и компания чуть ранний выпуск по сравнению с Брамой и муровцами-3, но я от них всех одинаково жду просадки, чтобы понять как минимум какой у них уровень риска. Думаю не только я жду от них просадки, а значит текучка на тонком рынке в ближайшие недели у этих памм счетов будет повышенная.
В антифи вообще текучка по памм счету бешеная. Сначала буквально за 2 месяца капитал инвесторов довели до миллиона долларов, потом после первой просадки он уменьшился в 5 раз - до 200 тысяч. После того как управляющий начала неделю с плюса ки начал опять потихоньку расти и теперь составляет 240 тысяч.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:23   #2514
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В антифи вообще текучка по памм счету бешеная. Сначала буквально за 2 месяца капитал инвесторов довели до миллиона долларов, потом после первой просадки он уменьшился в 5 раз - до 200 тысяч. После того как управляющий начала неделю с плюса ки начал опять потихоньку расти и теперь составляет 240 тысяч.
Ну, это понятно, что инвесторы бегают из таких молодых счетов, поскольку никто не знает какие у счетов вроде ANTIfa могут быть просадки и как они из них будут выбираться. А учитывая их высокую доходность интерес к ним повышенный. А вот из более надёжных счетов выводят только когда они приносят свою обычную прибыль, как сейчас из Valex начали утекать средства, поскольку он уже отработал свою норму на неделе или выводят досрочно поскольку работа у счёта не заладилась и имеется весомая просадка, которая может углубиться, или если есть солидная плавающая просадка.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2014, 09:49   #2515
Redbird
Мастер

Цитата:
Нормальную такую текучку вы заметили. Хороший пример того как просадки влияют на отток инвесторов. Думаю что ему сейчас сложно вообще торговать при такой текучке, так как перестраиваться ему нужно и торговать совершенно другими объемами. Да и выходить из просадки у управляющих как правило получается дольше чем в ней оказываться. Посмотрим как этот управляющий справится со своей задачей и трудностью.
Redbird вне форума  
Старый 09.12.2014, 10:46   #2516
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, это понятно, что инвесторы бегают из таких молодых счетов, поскольку никто не знает какие у счетов вроде ANTIfa могут быть просадки и как они из них будут выбираться. А учитывая их высокую доходность интерес к ним повышенный. А вот из более надёжных счетов выводят только когда они приносят свою обычную прибыль, как сейчас из Valex начали утекать средства, поскольку он уже отработал свою норму на неделе или выводят досрочно поскольку работа у счёта не заладилась и имеется весомая просадка, которая может углубиться, или если есть солидная плавающая просадка.
Ну это понятно что с валекса сейчас будут активно выводить средства - он свою работу сделал, зачем же деньгам без дела лежать если их можно повторно инвестировать и заново прибыль получить. Я бы например уже бы и с алексажука выводил бы но судя по его ки инвесторы мое мнение не разделяют.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:01   #2517
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну это понятно что с валекса сейчас будут активно выводить средства - он свою работу сделал, зачем же деньгам без дела лежать если их можно повторно инвестировать и заново прибыль получить. Я бы например уже бы и с алексажука выводил бы но судя по его ки инвесторы мое мнение не разделяют.
А вот я как раз сижу в AlexZhuk и пока не думаю досрочно из него убегать, так как он легко может заработать минимум в два раза больше, чем сейчас, заработал-то он пока 0.71% инвесторам. Да и учитывая то, что управляющий в последнее время не очень хорошо торговал, ему самому наверняка хочется показать, что он ещё кое на что способен, а вот это не хотелось бы пропускать, если учесть, что он и так уже убытков своими просадками принёс. Поэтому и текучки у него сейчас не будет сильной.
FirstX вне форума  
Старый 09.12.2014, 16:30   #2518
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Просадка в 40% это очень большая по меркам ПАММ инвестирования, а учитывая что счет еще молодой и это была его первая просадка, то понятно почему наблюдалась такая бешеная минусовая текучка. Но вот пройдет недели 2-3 прибыльной торговли, как инвесторы опять поверят данному управляющему. Кстати его КИ уже 312 тысяч, благодаря хорошему началу недели.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 09.12.2014, 17:01   #2519
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
мне кажется сейчас у Антифы как только процентов 5% по счету набереться сразу текучка начнется с тех, кто не хочет излишне рисковать. а пока инвесторы даже с счета Фетисова не выводят, хотя он сделку еще вчера закрыл- ждут отработыки частичной?. Брахма обалденно просел- а ему еще и Ки доливали когда у него уже просадка плавающая была )
Midas вне форума  
Старый 10.12.2014, 09:42   #2520
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вот я как раз сижу в AlexZhuk и пока не думаю досрочно из него убегать, так как он легко может заработать минимум в два раза больше, чем сейчас, заработал-то он пока 0.71% инвесторам. Да и учитывая то, что управляющий в последнее время не очень хорошо торговал, ему самому наверняка хочется показать, что он ещё кое на что способен, а вот это не хотелось бы пропускать, если учесть, что он и так уже убытков своими просадками принёс. Поэтому и текучки у него сейчас не будет сильной.

Не вижу пока тоже какого то смысла сильно переживать о том, что Алексжук начнёт торговать как то не так. После просадки видно у него опять пошла торговля и как в прошлый раз хотя бы думаю минимум три торговых периода всё будет хорошо. Получается эта неделя и следующая точно, а вот там хотя не гарантия, но уже нужно будет наблюдать как будет торговать.
valvin1 вне форума