Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2015, 15:10   #2511
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
У меня по портфелю вышло в итоге тоже вышло +1.76 % за эту неделю, как раз ситуацию полностью вытянули Доменик, Даймондс и Мэд Вульф, в итоге 30% портфеля принесла 0,65% из всех +1.76 %. Конечно я понимаю, что если бы просадка у Хьюго была не 4,5% а 50%, то весь портфель сразу оказался бы серьёзной просадке, но отэтого никто не зестрахован в любом счёте. А какую долю агрессоров Вы предлогаете держать в портфеле? Есть в первом и втором этапе портфели, состоящие на 100% из агрессоров и дают пока хороший результат.
Ну меня Хьюго все больше беспокоит, он сделал уже -5,74% и портит мой общий результат, который мог бы быть лучше. Еще меня удивляет, что именно моя первая неделя в ШИ попала на его первую в истории просадку. Понятно, что без этого никак и просадки должны присутствовать, но у него открыта сделка, и скорее всего он собрался сливаться дальше. Доменик очень спас добавив последней сделкой +1.59%.

По портфелю +1.71%, Хьюго не очень то навредил.

Есть ли смысл выводить из него, если неделя почти окончена? Кто его знает, вдруг начнет серьезно разносить портфель.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 15:38   #2512
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Сколько я смотрел всяких стратегий, пришел к выводу, что если совсем уж "не дурить", то по-любому окажешься в плюсе за три месяца инвестирования бонусной штуки баксов. Вопрос только в том, насколько в плюсе. Можно и 500 баксов поднять, а можно только 50 баксов. Мой совет начинающим - не лезть на рожон и слишком не рисковать. Обычно именно эти действия и приводят к минусам.
Спасибо за совет,просто действительно,я вот как начинающий инвестор,не имею большого стартового капитала для вклада в тот или иной памм счет,а прибыль мне хочется получать хорошую после первого месяца инвестирования,вот я и задумываюсь над тем,чтобы вложить свои деньги в агрессивные памм счета. Ведь ждать пока мой вклад в консервативном памм превратится в стоящую сумму,с которой процент будет ощутим,мне не очень хочется и поэтому я лучше рискну. А вы вкладывали в агресивные памм,если да то сколько процентов они вам приносили и вывели ли вы свою прибыль как хотели?
Juicy вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:27   #2513
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Спасибо за совет,просто действительно,я вот как начинающий инвестор,не имею большого стартового капитала для вклада в тот или иной памм счет,а прибыль мне хочется получать хорошую после первого месяца инвестирования,вот я и задумываюсь над тем,чтобы вложить свои деньги в агрессивные памм счета. Ведь ждать пока мой вклад в консервативном памм превратится в стоящую сумму,с которой процент будет ощутим,мне не очень хочется и поэтому я лучше рискну. А вы вкладывали в агресивные памм,если да то сколько процентов они вам приносили и вывели ли вы свою прибыль как хотели?
Не советую использовать агрессивные счета, тем более начинающему инвестору и рассуждать о том какая с этого может быть прибыль практически бессмысленно, ведь легко может получиться и большой убыток. У каждого, конечно, свои предпочтения, но я за умеренно-консервативные инвестиции, которые при неудачи не нанесут удар по вашему портфелю.

А почему вы в этой теме пишете, хотите начать обучение в Школе Инвесторов? Если да, то попробуйте свои силы на первом этапе и потом уже решайте как быть дальше. Не знаю, позволяют ли правила ШИ составлять портфель из агрессоров, но к добру такие инвестиции не приведут.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:34   #2514
basra
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну меня Хьюго все больше беспокоит, он сделал уже -5,74% и портит мой общий результат, который мог бы быть лучше. Еще меня удивляет, что именно моя первая неделя в ШИ попала на его первую в истории просадку. Понятно, что без этого никак и просадки должны присутствовать, но у него открыта сделка, и скорее всего он собрался сливаться дальше. Доменик очень спас добавив последней сделкой +1.59%.

Есть ли смысл выводить из него, если неделя почти окончена? Кто его знает, вдруг начнет серьезно разносить портфель.
Пока спешить говорить о том что то случилось с его торговлей ведь он до этого принес 17 недель подряд очень хорошую прибыль что далеко не каждый трейдер может сделать. Не понятны ваши слова о том что у него открыта сделка и он дальше намерен сливатся по крайне мере логически если подумать для него это не очень то выгодно.
basra вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:39   #2515
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Решила я все таки поучаствовать в ШИ. Все довольно чудно, правила мне даже понравились, но смутил такой вопрос. Там в правилах написано, что если участвуешь в каких - то бонусных акциях от компании, то никакие деньги уже не светят. вот скажите теперь, кто - нибудь с форума участвует в ШИ или все таки нам уже невозможно пробовать потому как мы пишем посты на форуме. А так прошлась по участникам первого этапа ШИ и там есть очень интересные портфели.
Многие участники приходят в школу через этот форум, сначала общаються, а потом пробуют свои силы и подают заявку на участие, это ж не запрещено! тем более, насколько я поняла, что этот форум не имеет отношения к пантеону, так что переживать не стоит, хотя можете задать вопрос напрямую или обратиться в службу поддержки
Ксюшка вне форума  
Старый 09.01.2015, 16:56   #2516
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А я не понимаю Вашего отрицательного отношения к управляющему Хьюго. Действительно управляющий молодой, но 3 месяца и17 недель срок немалый. За это время всего одна просадка при очень высокой недельной доходности. Если бы он был призером МУР3, он был бы уже в ТОП 10 КИ инвестфлоу. Сейчас наметилась просадка, очень незначительная всего 4.02%. По-моему сейчас и нужно входить в этого управляющего.
У меня к управляющим , у которых срок жизни меньше чем пол года ко всем одинаковое отношение. Если речь идет об участии в ШИ то и надо понимать что здесь должна идти учеба. А учится на таких счетах как Хьюго или Доменик например конечно можно , но наверно не в рамках ШИ. Просто должны быть определенные принципы - не инвестировать в агрессоров, не инвестировать в новичков, не инвестировать в управляющих из не основного списка. Хотя бы эти принципы надо соблюдать, тогда точно можно будет избежать многих ошибок.
andrstar вне форума  
Старый 09.01.2015, 17:15   #2517
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от basra Посмотреть сообщение
Пока спешить говорить о том что то случилось с его торговлей ведь он до этого принес 17 недель подряд очень хорошую прибыль что далеко не каждый трейдер может сделать. Не понятны ваши слова о том что у него открыта сделка и он дальше намерен сливатся по крайне мере логически если подумать для него это не очень то выгодно.
Может слова вам и не понятны, но все сделки, кроме первых у него убыточные, из чего можно сделать вывод, что он пытается нагнать упущенное, а это редко к добру приводит. Кстати, как я и говорил сделку, которую он открыл на момент написания того сообщения на которое вы ответили, он закрыл с минусом, вот вам факты. Не смотря на его просадку на данный момент у меня +1.68% - первая неделя первого этапа ШИ прошла неплохо, надеюсь никто больше не будет открывать сделки.
LiveDrive вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:12   #2518
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение

Вот мой портфель тоже угодил в ту же самую ситуацию: надо было сегодня выводить из Хьюго когда у него было -4,5%, но эта мысль в голову не пришла, т.к. рабочая неделя уже закончилась, в это время обычно уже не торгуют, хотя соображение это довольно глупое). Да и не надо в этом видеть какой-то символизм, у меня ситуация один в один, но меня она совершенно не удивляет: в портфеле 4 консервативных инструмента и 6 агрессивных, все показали прибыль, а один агрессивный - просадку, по-моему всё более чем логично и правильно, если каждая неделя была такой, то инвестирование было бы гораздо более прибыльным, спокойным и популярным занятием.
Glory вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:42   #2519
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Многие участники приходят в школу через этот форум, сначала общаються, а потом пробуют свои силы и подают заявку на участие, это ж не запрещено! тем более, насколько я поняла, что этот форум не имеет отношения к пантеону, так что переживать не стоит, хотя можете задать вопрос напрямую или обратиться в службу поддержки

Да не нужно ничего спрашивать, форумные деньги это не бонусные деньги, это реальные деньги, которые ложатся на балансовый счет, а не на бонусный. Так что можно спокойно участвовать в ШИ, вот получать бонусы с ПК уже не стоит, до зачисления на первый этап, после этого уже можно любые бонусы получать.
alien вне форума  
Старый 09.01.2015, 18:53   #2520
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
А я бы все же еще раз попробовал бы посоветовать вам не рисковать и не экспериментировать лишний раз. От работы с агрессорами больше забот и переживаний чем прибыли. Я не скажу что вы обязательно попадете в просадку в первую же неделю. Но сколько я не встречал здесь на форуме сообщений про инвестирование в агрессоров всегда все заканчивалось плачевно. Сначала может быть прибыль, потом еще может быть прибыль, а потом как даст минус - что вся прибыль и уйдет. А потом кинитесь возвращать убытки и еще в большую просадку пойдет работа. Вот так и появляются минуса и в 300 и в 500 долларов. Если вам такой вариант нравится то можете рисковать.
andrstar вне форума