Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании! - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 05:41   #2511
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Что, что, а вот отзывов хватает сейчас при чем на любой вкус и красноречие, порой слов не жалеют что бы украсить сервис какой то, из компаний.Но главное понимать, что за одним отзывом не стоит конкретный и окончательный выбор, нужно везде смотреть и читать, ведь порой так часто попадаются одинаковые под копирку отзывы.
Я бы так же не стал сильно доверять всем этим отзывам , их можно прикупить себе в любом количестве . Для того чтобы быть успешным инвестором , нужно изначально позаботиться о том , с каким брокером вам работать . От этого зависит то , сможете ли вы в будущем выводить свою прибыль .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:09   #2512
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я бы так же не стал сильно доверять всем этим отзывам , их можно прикупить себе в любом количестве . Для того чтобы быть успешным инвестором , нужно изначально позаботиться о том , с каким брокером вам работать . От этого зависит то , сможете ли вы в будущем выводить свою прибыль .

Брокер это очень важно,потому что с ним потом приходится работать долгое время,нужно внимательно анализировать условия,которые предлагает компания и искать лучшие варианты. Но в то же время вкладывать,я бы советовал в долго жителей,так как они более надежные. Мошенники встречаются среди молодых компаний.
Oleg27 вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:30   #2513
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
У большинства брокеров есть такая проблема, сами ПАММ-управляющие никудышные, которые сливают деньги инвесторов. А если торгуют прибыльно, то очень недолгое время, и потом сливают средства. К тому же очень распространено наличие счетов типа пирамиды, когда на счёте висит плавающая просадка, и инвесторы, вложившиеся последними, принимают её целиком на свой счёт.
Ну чтобы совсем вкладываться с уверенностью, сто управляющие толковые, а компания не кинет, нужно просто наблюдать за компанией и управляющими со стороны. скажем год или больше. Для эксперимента можно вложить небольшую сумму. Хотя вот ММСИС продержались достаточно долго. Хотя мне они сразу не понравились агрессивной рекламой на остановках и автотранспорте. Уж очень завлекали.
Redbook вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:47   #2514
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Ну чтобы совсем вкладываться с уверенностью, сто управляющие толковые, а компания не кинет, нужно просто наблюдать за компанией и управляющими со стороны. скажем год или больше. Для эксперимента можно вложить небольшую сумму. Хотя вот ММСИС продержались достаточно долго. Хотя мне они сразу не понравились агрессивной рекламой на остановках и автотранспорте. Уж очень завлекали.

Наблюдение со стороны не очень эффективны, при этом теряется возможная прибыль. Лучше сразу пообщаться на форумах и выбрать проверенного брокера, но начинать в него инвестировать нужно с минимальной суммы, чтобы понять как работает площадка. Всегда будут неторговые риски, основная задача инвестора сразу не попасться на мошенников и выбрать качественную компанию, и главное не инвестировать в молодые компании.
Vikomor вне форума  
Старый 11.11.2014, 08:53   #2515
Mihalina
Мастер

Цитата:
Конечно на рекламу особого внимания я считаю обращать не нужно потому что это всего лишь реклама которая предназначается для привлечения инвесторов.Прежде всего работу компании нужно проверять на деле по этому я с вами полностью согласна и если инвестор хочет быть уверен что Памм компания его не подведёт то конечно ему есть смысл наблюдать за компанией длительное время.
Mihalina вне форума  
Старый 11.11.2014, 09:08   #2516
MsWik
Мастер

Цитата:
Если посчитать примерно когда должно быть падение пирамиды - то все зависит от того дохода, и ваш ММСИС не продержался не больше не меньше чем ему было суждено. Тот же МММ 2012 так же протянул 1.5 года хотя обещал прибыль большую. Так что они могли бы и еще год мозги мурыжить - но их падение яркий пример тому, как реклама может быть обманчива.
MsWik вне форума  
Старый 11.11.2014, 10:42   #2517
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Если брокер очень слаб и не может не чего предоставить зачем даже начинать инвестировать в него. Лучше уже подождать и присмотреться к более серьёзным и работоспособным. Спешить не нужно не когда не приводит к хорошему особо ,что косается финансов.Достаточно на данный момент хороший компаний в которых можно идти без опасений.

Я писала, не то что слаб, а скажем совсем не давно на рынке, а результаты показывает более менее нормальные, но не такие каких хотелось бы инвестору, ну в этом то и суть, что таких брокеров нужно иметь ввиду(то есть как запасных), ведь они же не мошенники и со временем могут постепенно улучшать свои показатели, ну а в хороших брокеров само собой можно и так инвестировать)
Unicorn вне форума  
Старый 11.11.2014, 12:13   #2518
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Я писала, не то что слаб, а скажем совсем не давно на рынке, а результаты показывает более менее нормальные, но не такие каких хотелось бы инвестору, ну в этом то и суть, что таких брокеров нужно иметь ввиду(то есть как запасных), ведь они же не мошенники и со временем могут постепенно улучшать свои показатели, ну а в хороших брокеров само собой можно и так инвестировать)
Так если вы знаете хороших старых брокеров, так зачем вам вообще следить за молодыми? Это касается только начинающих инвесторов, которые еще ничего не представляют о компаниях. И им нужно быть всегда внимательными и проверять все компании тщательно: читать о них отзывы.
Моряк вне форума  
Старый 11.11.2014, 14:59   #2519
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Так если вы знаете хороших старых брокеров, так зачем вам вообще следить за молодыми? Это касается только начинающих инвесторов, которые еще ничего не представляют о компаниях. И им нужно быть всегда внимательными и проверять все компании тщательно: читать о них отзывы.
Согласен, как-то не логично это всё, зная о существовании брокеров-гигантов, следить за мелкими, слабоватыми. Мне сейчас полностью подходит Пантеон, его акции и шаги вперёд по направлению к клиенту и я не ищу где лучше условия, ведь мне подходят условия что здесь, а от добра добра не ищут. Я бывает просто изредка мониторю мошенников, но это чисто для интереса какие "плюшки" в этот раз предложат
Brainsdonor вне форума  
Старый 11.11.2014, 15:12   #2520
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Согласен, как-то не логично это всё, зная о существовании брокеров-гигантов, следить за мелкими, слабоватыми. Мне сейчас полностью подходит Пантеон, его акции и шаги вперёд по направлению к клиенту и я не ищу где лучше условия, ведь мне подходят условия что здесь, а от добра добра не ищут. Я бывает просто изредка мониторю мошенников, но это чисто для интереса какие "плюшки" в этот раз предложат
Да согласен брокеров полно вокруг , стоит просто выбрать стоющего который много лет на рынке существует. Стоит всего лишь набрать в гугле и выбьет вам ваш поиск. Прочесть ,разобраться как с кем работать,вывод средств как происходит. Можно в помощ почитать на различных форумах ,там найдете много подсказок в этом деле.
Andron1993 вне форума