Лучшие ПАММ-площадки - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2015, 12:16   #2511
PSV
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется таким площадкам как ФХ Опен и РВД Маркет, что бы попасть в тройку лучших, уже осталось немного улучшить свою площадку. Даже , мне кажется, быстрее туда попадет РВД, чем ФХ, потому, что в РВД больше хороших управляющих, все что им осталось это сделать парочку готовых продуктов, как у конкурентов.
Я тоже считаю, что РВД сейчас лучше держит марку, нежели Форекс-опен. И дело не только в качестве управов, но и в желании руководства работать со своими клиентами. Если честно: очень хочу, что бы РВД-маркетс пополнил ряды сотрудничества в мультиплощадке Пантеона.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 12:17   #2512
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Пантеон Финанс лидирует еще и потому, что сотрудничает с Форекс Тренд. Предоставляет качественные услуги в области памм инвестирования. Развивает систему памм счетов. Изменяет состав индексов и фондов и вводит новые продукты. Но именно в их сотрудничестве заключается их дополнительные возможности по привлечению инвестиций на свои площадки.
Да, это так, что благодаря Форекс-тренду площадка Пантеон-финанса самая лучшая, на данный момент. Хотя компании эти разные, никакого слияния нет, просто, что сотрудничают. Не знаю, на сколько это комфортно для Форекс тренда, такое сотрудничество, ведь ПФ может и каким-то образом затмить ФТ.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:25   #2513
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Мне кажется таким площадкам как ФХ Опен и РВД Маркет, что бы попасть в тройку лучших, уже осталось немного улучшить свою площадку. Даже , мне кажется, быстрее туда попадет РВД, чем ФХ, потому, что в РВД больше хороших управляющих, все что им осталось это сделать парочку готовых продуктов, как у конкурентов.
РВД Маркетс как памм площадка все таки интереснее пока будет чем ФХОпен, дело в том что этот брокер все таки изначально задумывался больше как инвестиционный и насколько помню то компания сразу продвигала свою памм площадку в первую очередь, ФХОпен упор больше делал как брокер, а не памм площадка, во всяком случае я совсем недавно вообще узнал что там есть памм площадка.
zeher вне форума  
Старый 11.01.2015, 13:59   #2514
Фор
Acrypto-Мастер

Я в РВД Маркетс регистрировался полтора года назад, общался немного на их оплачиваемом форуме, где часть бонусов обязательно на счет идут, а часть можно вывести. Так модерация там очень жесткая, ограничения по бонусам тоже такие, что много не выведишь за месяц. Сильно они уступают Пантеон-финансу.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:34   #2515
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я в РВД Маркетс регистрировался полтора года назад, общался немного на их оплачиваемом форуме, где часть бонусов обязательно на счет идут, а часть можно вывести. Так модерация там очень жесткая, ограничения по бонусам тоже такие, что много не выведишь за месяц. Сильно они уступают Пантеон-финансу.
В чем уступают? В том, что модерация жесткая или в том, что часть бонусов обязательно идет на счет. Площадка РВД по своим возможностям меньше, значит и требования немного жестче, главное, что они выполняют свои обязательства и являются надежной площадкой для работы инвесторов. Плохо, что намного меньше хороших управляющих, но возможности для работы неплохие и отзывы тоже.
Kliakssa вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:34   #2516
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Альпари является надежной и не плохой площадкой, но Пантеон финанс не только стремительно развивается, но и обладает условиями, я бы сказала, в разы лучше, чем Альпари. Тем не менее эти брокеры и Форекс тренд намного опережают других. Это выражается в их стабильной и продуктивной работе с клиентами, и многие согласятся с тем, что разочаровавшись в других площадках, приходят на одну из этой тройки.

Какие на ваш взгляд конкретно условия у пантеон финанс в разы лучше чем у альпари? Может быть вознаграждение за управление в пантеоне нужно отдавать меньше чем в альпари? Да, если говорить о выборе управляющих, то у пантеона он значительно шире и это существенное преимущество. Но если говорить о стабильности, то альпари не менее стабильна чем пантеон.
alex0721 вне форума  
Старый 11.01.2015, 15:41   #2517
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
РВД Маркетс как памм площадка все таки интереснее пока будет чем ФХОпен, дело в том что этот брокер все таки изначально задумывался больше как инвестиционный и насколько помню то компания сразу продвигала свою памм площадку в первую очередь, ФХОпен упор больше делал как брокер, а не памм площадка, во всяком случае я совсем недавно вообще узнал что там есть памм площадка.
Благодаря тому, что Пантеон работает как супер маркет инвестиций он конечно является лучшей площадкой. Но если вы обратили внимание, то за последние пару лет многие площадки стараются поменять условия работы и привлечь больше инвесторов это и РВД и ФхОпен.и ГрандКапитал. Все они прогрессируют как и должно быть, что только улучшает работу инвесторов.
Gami56 вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:09   #2518
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
В чем уступают? В том, что модерация жесткая или в том, что часть бонусов обязательно идет на счет. Площадка РВД по своим возможностям меньше, значит и требования немного жестче, главное, что они выполняют свои обязательства и являются надежной площадкой для работы инвесторов. Плохо, что намного меньше хороших управляющих, но возможности для работы неплохие и отзывы тоже.
В общем получается мало выводимых средств, бонусы срезаются как в Инста-форексе, не мало. Это было полтора года назад, не знаю, как сейчас. На нашем форуме бонус намного привлекательнее, ничего тут не разделяется, средства можно инвестировать, можно поднакопить, открыть памм-счет, а в РВД долго придется это осуществлять, на их форуме.
Фор вне форума  
Старый 11.01.2015, 16:19   #2519
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Благодаря тому, что Пантеон работает как супер маркет инвестиций он конечно является лучшей площадкой. Но если вы обратили внимание, то за последние пару лет многие площадки стараются поменять условия работы и привлечь больше инвесторов это и РВД и ФхОпен.и ГрандКапитал. Все они прогрессируют как и должно быть, что только улучшает работу инвесторов.
Да список можно пополнить и А-форексом и Фрешом, но не это суть. Главное, что наш народ готов умственно доходить до здоровой прибыли, уже не ищет площадки с халявой, а-ля МММ, а пытается углубиться в инвестирование и понимать, что к чему. Меня, конечно, удивляет этот факт, но многие даже пытаются разбираться с лицензиями.
PSV вне форума  
Старый 11.01.2015, 17:32   #2520
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
тут даже не совсем так дело в том что скажем так исторически вышеназванная брокерская компания вообще первой ввела в терминалогию такой термин как памм счета то есть к данной компании исторически относится не только первая практическая реализация веб платформы и программного обеспечения для памм площадки но и теоретическое основание

Так что тогда не совсем так? Я и говорил что разработчиком системы распределения рисков памм является компания альпари и именно по этой причине она является первой компанией создавшей памм площадку для инвестирования. Поскольку площадку создала самой первой, то имеет наивысшую на мой взгляд надежность.
alex0721 вне форума