Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 252 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 10:57   #2511
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Ну а что ей стоит, сейчас уже открыла новый и накапливает ордера там, этот счет близится к концу, вот так открыв 3 счета по такому же принципу можно собирать деньги инвесторов, мне интересно, сама она тогда хоть успела прибылью воспользоваться?Иначе смысл сего театрального действия какой, если финал будет близко и совсем не радостный.
Не знаю на счет этого ,вот Галактика успевала выводить ,а она вряд ли. Рассчитывает накопить инвестиций такой вот системой ,многие так торгуют ,тот же Бросс ,Мадао ,но скоро будут уже фиксировать минус. Много на этой неделе просевших ,Ахмедос не удачно вошел ,ВотФх тоже с просадками зачастил ,у этого как по мне то стратегия начала давать определенные сбои.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:08   #2512
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот и дождались просадку у 242. По хорошему он ее мог сделать 7 недель назад , но тогда инвестору только -2% досталось. Это мало для умеренно-агрессивного счета. На счет сократить не думаю что стоит надеяться - я такого по 242 не помню. А вот увеличить может , хотя все его средние просадки около 10% , может и оставит как есть до конца недели, тогда и выходить вам смысла нет, смотрите будет открывать сделки или нет...
Это еще почему семь недель назад просадка должна была быть?. ночью кажется сделал заход в 12 часов обновление просадку не показало, наверное ее просто нет, тогда уменьшится убыток. У него проскальзывает что он просадку уменьшать может. А я в него буду инвестировать в субботу.
Bagira вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:28   #2513
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Согласен, у Ахмедоса все 30млн. в КИ будут, наверное. Но лично я не буду идти во все тяжкие, и сделаю на следующий ТП долю даже меньше, чем у Кузнеца. Вдруг в очередной раз проявит себя "теория заговора" . Вообще, я очень рад, что у Ахмедоса вырисовывается просадка, это мешало покупать мне индексы с ним. Сейчас вывел досрочно половину, будет обидно, если снова в плюс неделю покажет
Ахмедоса можно на следующей неделе рассмотреть, как вариант для инвестирования. На этой думаю, что у него таки получится выскочить из просадки, благо, что она у него небольшая. Вполне возможно, что я заменю Убунта Ахмедосом. Что - то Убунт совсем печально показывает прибыль на этой неделе. В пределах 2% прибыль принес инвестору, но это на него не похоже. Вполне возможно, что еще хочу инвестировать в Валекса, но он довольно долго не проседал. Прибыли инвесторам принес немало, но может казус приключиться.
Дёмина вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:31   #2514
Vlados25
Мастер

На этой неделе слишком уж много просадок, вам так не кажется? Радует то что именно от тех управляющих от которых этого давно ждут. Если говорить о пантеоне то это конечно 242 и мастер, если о фхтренде - в первую очередь ахмедос. Но как мне кажется к концу недели в просадку может уйти ещё кто-то из муромцев.
Vlados25 вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:32   #2515
filatd
Мастер

Да, Убунт последней своей сделкой сильно прибыль не увеличил, 2% это самая маленькая у него прибыль за последнее время. И наверное он уже торговать не будет. Буду надеяться на Кузнеца, у которого уже долго открыта сделка, может он покажет нормальную прибыль. Эта неделя по прибыли не очень, зато появятся хороший управляющие после просадки для следующей недели (Ахмедос и 242).
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 11:57   #2516
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе слишком уж много просадок, вам так не кажется? Радует то что именно от тех управляющих от которых этого давно ждут. Если говорить о пантеоне то это конечно 242 и мастер, если о фхтренде - в первую очередь ахмедос. Но как мне кажется к концу недели в просадку может уйти ещё кто-то из муромцев.
Сеан? Вы его имеете в виду? Пока что он даже не открывался, а судьба Кузнеца-убунта-твилайта именно на этой неделе, думается мне, уже предопределена, как и Ахмедоса. Если еще просядет Вероника, которая очень давно не проседала (26 недель), то она будет третьим консерватором ФТ, кто просел на этой неделе (первые двое - вотфх и Авас). Интересно, закроет ли Патрик свою сделку в прибыль, он часто часто так делал - днем вроде показывается плавающая, а вечером трансформируется в прибыль.
WarnerDC вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:07   #2517
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Сеан? Вы его имеете в виду? Пока что он даже не открывался, а судьба Кузнеца-убунта-твилайта именно на этой неделе, думается мне, уже предопределена, как и Ахмедоса. Если еще просядет Вероника, которая очень давно не проседала (26 недель), то она будет третьим консерватором ФТ, кто просел на этой неделе (первые двое - вотфх и Авас). Интересно, закроет ли Патрик свою сделку в прибыль, он часто часто так делал - днем вроде показывается плавающая, а вечером трансформируется в прибыль.
Сеан, такое ощущение складывается ,что он и не собирается торговать на этой неделе. И такое ощущение ,что вся команда муромцев ,не желает толком торговать на этой неделе. Пока что Твилайт больше всех показывает прибыли, но такое чувство ,что больше не собирается торговать. Авас уже давно должен был просесть .так что на счет него не удивлен.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:14   #2518
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Убунт последней своей сделкой сильно прибыль не увеличил, 2% это самая маленькая у него прибыль за последнее время. И наверное он уже торговать не будет. Буду надеяться на Кузнеца, у которого уже долго открыта сделка, может он покажет нормальную прибыль. Эта неделя по прибыли не очень, зато появятся хороший управляющие после просадки для следующей недели (Ахмедос и 242).
Убунт наверно еще поторгует - если не сегодня то завтра наверняка. То что он сейчас заработал в принципе он может и на этом остановится, и это будет в духе его последних заработков. Но два дня наверно не будет отдыхать, вон как было когда он проседал - не думали что он еще одну сделку откроет - а он взял и сработал, да еще и в минус. Вот Ахмедос мне больше интересен - отработает или нет на это неделе свой минус? Или еще глубже будет уходить?
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:30   #2519
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Это еще почему семь недель назад просадка должна была быть?. ночью кажется сделал заход в 12 часов обновление просадку не показало, наверное ее просто нет, тогда уменьшится убыток. У него проскальзывает что он просадку уменьшать может. А я в него буду инвестировать в субботу.
По 242 уже видно по инвестфлоу плавающую просадку по открытой сделке в размере 4.01%, так что можно от него ожидать на этой неделе неслабую просадку, благо, что я из него вывел средства досрочно ещё вчера не пожелал надеяться на то, что он отработает свою просадку и теперь в нём осталось чуть менее 3% от депозита, поэтому особо и не переживаю за него. В любом случае после своей просадки он станет весьма перспективным счётом на ближайший срок. Да и ahmedos сидит с плавающей просадкой по сделке.
FirstX вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:40   #2520
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Не знаю на счет этого ,вот Галактика успевала выводить ,а она вряд ли. Рассчитывает накопить инвестиций такой вот системой ,многие так торгуют ,тот же Бросс ,Мадао ,но скоро будут уже фиксировать минус. Много на этой неделе просевших ,Ахмедос не удачно вошел ,ВотФх тоже с просадками зачастил ,у этого как по мне то стратегия начала давать определенные сбои.
Бросс, Мадао вообще непонятным образом еще и инвестиций себе набирают, хотя я на такие счета, у которых постоянно висит плавающая просадка, даже не смотрю. У Вотфх на ПАММ 1.0 давно не было просадки, ведь когда на ПАММ 2.0 была просадка, даже вроде двойная, ПАММ 1.0 не проседал, хотя не знаю даже по одной системе или нет торгует управляющий на этом счете, но я собираюсь этот счет брать в портфель себе, достаточно стабильный и после просадки.
Moon вне форума