![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2511 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ну в принципе в готовых инструментах необходимость самостоятельного анализа сведена до минимума. Статистика и доходность есть, список управляющих тоже. Там действительно остается выбрать самый подходящий индекс или фонд и вкладывать в него средства. А вся активность заключается в периодическом мониторинге статистики. В остальных же инструментах без активности не будет должного результата.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2512 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По моему, диверсификация, должна быть у каждого инвестора, просто у новичков, по началу немного ПАММ счетов и они не могут так разнообразит активное ПАММ инвестирование, как опытный инвестор, и опыта и знаний, явно будет не хватать для полноценной диверсификации, как мне кажется. Вы правы, прогнозировать движение на счете, может более опытный инвестор, начинающий с этой задачей просто не справится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2513 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я вот лично затрудняюсь ответить активно я инвестирую или нет. Лично я считаю что любые инвестиции в памм счета это активное инвестировании независимо от того сколько отнимает это времени. Также я не понимаю что такое глубокий анализ и в чем заключается эта глубина. Тоже самое можно сказать и про детальный анализ. А что это? И что такое не глубокий анализ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2514 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я тубу ответ на этот вопрос довольно таки субъективный. Так как довольно таки сложно дать конкретный ответ. В некие моменты во можете вообще не заниматься инвестиционным процессом, а можете и не отходить от портфеля, анализируя его и внося всяческие изменения для улучшения эффективности не только по прибыли но и по надежности_)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2515 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Это означает глубоко вникнуть в работу управляющего, что именно в это может включаться. Начинаем с ознакомление его торговых условий, торговый период, минимальный депозит, начальный капитал, макс просадка и так далее. У некоторых есть ссылка на форум, вот туда пойти и посмотреть, что там делалось за последнее время. Если таких счетов для себя отделить пару десятков, то не назовёшь пассивным инвестированием. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2516 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2517 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2518 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Да теоретически может быть и 20 счетов в портфеле, но зачем это нужно? И с каких это пор необходимо прогнозировать исход событий? И если не секрет, то как лично вы делаете это самое прогнозирование. А вообще лично для меня нет никакого значения кто сколько времени тратит на инвестирование. Думаю что весьма не много при любой активности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2519 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2520 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Нет ну если говорить о пассивном инвестировании с вашей точки зрения, то к такому инвестированию можно отнести инвестировании в памм фонды и памм индексы, что является частью все памм индустрии инвестирования. Но меня беспокоит другой вопрос, а стоит ли разделять инвестирование на пассивное и активное и если стоит, то какой в этом смысл? |
|
![]() |
![]() |