Оптимальная инвестиция в памм для новичков - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2013, 22:07   #2521
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
То,что многие тут пишут,что 100$ это размер оптимальной инвестиции для новичка это достаточно условное определение.Для такой суммы больше подойдёт название вклад-тест,который принесёт пользу только для того,что бы новоиспечённый инвестор смог разобраться как эти деньги ввести,как работать со статистикой ТП и какая примерная прибыльность будет в целом.Но именно научится инвестированию он сможет только после того,как будет составлен портфель из нескольких счетов,пусть даже первое время только на консервативной основе,потому что в этом случае информации будет больше,анализируя которую новичок постепенно наберёт необходимый опыт.
Я был среди тех, кто писал о том как инвестировать свои первые сто долларов. Считаю ли я 100 долларов оптимальной инвестицией - категорично нет. Но в то же время, и те кто работает с рефералами меня прекрасно поймут. Для многих сто долларов - это максимум, сколько они могут выделить для первой инвестиции. И даже не потому, что денег нет, для них инвестирование на форексе нечто среднее между очередной МММ и скатертью-самобранкой.
valera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2013, 23:20   #2522
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Я был среди тех, кто писал о том как инвестировать свои первые сто долларов. Считаю ли я 100 долларов оптимальной инвестицией - категорично нет. Но в то же время, и те кто работает с рефералами меня прекрасно поймут. Для многих сто долларов - это максимум, сколько они могут выделить для первой инвестиции. И даже не потому, что денег нет, для них инвестирование на форексе нечто среднее между очередной МММ и скатертью-самобранкой.
Вы абсолютно правы.Начинать в любом случае с чего то надо,и 100$-это вполне подходящая сумма для перового своего "кирпичика" в стене создания рабочего капитала.Я сравню с другим примерном,близким по тематике.До последнего для свою работу на Форекс в качестве трейдера никогда не рассматривал,однако изучая разного рода информацию всё-таки решил попробовать.В результате закинул на центовик 50 долларов и сейчас потихоньку отрабатываю свою ТС,значит в этом случае 50$ можно назвать оптимальной суммой депозита.То же самое и в ПАММ,правда считаю,что там сумма для первого вклада должна быть побольше в силу другой специфики,нежели трейдинг,но принцип её использования в любом случае на начальном этапе содержит одинаковую задачу.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 07:59   #2523
VVS
Новичок

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Цель у всех инвесторов одна - приумножить свои средства. если начинпающий действительно хочет стать серьезным инвестором. то по началу не важно с какой суммы начнет,главное понять механизм успешного инвестирования. При таком подходе с любой суммы можно достичь результата. А при больших суммах все ищут именно стабильность,т.к на большие суммы даже не большой процент дает ощутимые деньги.

Во-первых и цель не одна! За обучение люди готовы платить, ну хотя бы, например, потерей первого депозита. так, что цель - заработать, может быть и отдалённая, а не сиюминутная. Во-вторых не все, при больших суммах, ищут стабильности. Есть ещё и такие факторы как азарт и жадность, это из моей личной практики общения.
VVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 08:20   #2524
Shweps
Мастер

Цитата:
Вы абсолютно правы.Начинать в любом случае с чего то надо,и 100$-это вполне подходящая сумма для перового своего "кирпичика" в стене создания рабочего капитала.Я сравню с другим примерном,близким по тематике.До последнего для свою работу на Форекс в качестве трейдера никогда не рассматривал,однако изучая разного рода информацию всё-таки решил попробовать.В результате закинул на центовик 50 долларов и сейчас потихоньку отрабатываю свою ТС,значит в этом случае 50$ можно назвать оптимальной суммой депозита.То же самое и в ПАММ,правда считаю,что там сумма для первого вклада должна быть побольше в силу другой специфики,нежели трейдинг,но принцип её использования в любом случае на начальном этапе содержит одинаковую задачу.
Для начала самостоятельной торговли на форекс в принципе депозит может быть различный и его размер не так важен на начало торговли. Там главное это четкая ТС и научится все делать по правилам. В инвестициях другая специфика, здесь нужно в первую очередь найти успешного управляющего который уже работает на рынке и у него есть отработанная система с которой он стабильно получает ежемесячный %. А дальше уже все зависит от нашего капитала, и чем он больше тем больше прибыль. Инвестирование и самостоятельная торговля это довольно разные виды деятельности.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 08:37   #2525
horster
Модератор

Цитата:
Вообще, к начальному инвестированию нужно подходить крайне осторожно. Не имея соответствующего опыта, первый шаг может стать последним, если сделать неправильный выбор и первый вклад осуществить с большой суммы. То, что есть шанс ничего не заработать на первых вкладах или первые месяцы получать минус, это нормальная практика новичка. Поэтому задача неопытного должна сводится к минимуму затрат в материальном плане и сбору всевозможной информации, прежде чем решится на вложения крупных сумм.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 08:58   #2526
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Во-первых и цель не одна! За обучение люди готовы платить, ну хотя бы, например, потерей первого депозита. так, что цель - заработать, может быть и отдалённая, а не сиюминутная. Во-вторых не все, при больших суммах, ищут стабильности. Есть ещё и такие факторы как азарт и жадность, это из моей личной практики общения.
В этой сфере азарт не самый лучший помощник -это скорее приведет к потере денег, чем к заработку,соответственно пройдет желание таких инвестиций. Для обучения не обязательно инвестировать большие суммы-можно вложить 10-50 долларов и обучатся на своих деньгах. но если есть надобность обучения можно и на демо потренироваться-такое обучение дает хорошие первоначальные понятия. Здесь все зависит насколько серьезно настроен инвестор. Из этого он и выбирает оптимальную сумму и цель для инвестирования.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 09:46   #2527
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Я вообще в первый ПАММ внесла всего лишь 10 долларов ради изучения технической стороны инвестирования. Больше 100 долларов для самого первого инвестирования бессмысленно вносить. Так как очень редко первый депозит приносит прибыль. К тому же для практического знакомства с ПАММом достаточно небольшой суммы. А уже получив прибыль и разобравшись что да как можно и за введение больших сумм приниматься.
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 09:54   #2528
VVS
Новичок

Вот чем больше читаю, тем больше склоняюсь к индексу. Во-первых наиболее надёжные счета не доступны, в силу высокого входного порога. Во-вторых информации к размышлению они предоставляют ничуть не меньше, чем самостоятельно собранный портфель. Или всё-таки лучше 10 счетов по 10$? Но тогда, на мой взгляд, это уже точно лотерея, а не обучение.
VVS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 10:03   #2529
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вообще, к начальному инвестированию нужно подходить крайне осторожно. Не имея соответствующего опыта, первый шаг может стать последним, если сделать неправильный выбор и первый вклад осуществить с большой суммы. То, что есть шанс ничего не заработать на первых вкладах или первые месяцы получать минус, это нормальная практика новичка. Поэтому задача неопытного должна сводится к минимуму затрат в материальном плане и сбору всевозможной информации, прежде чем решится на вложения крупных сумм.
Вот именно , прежде чем начинать инвестировать свои деньги , нужно освоиться на этом поприще . Надо понять для себя как правильно выбирать паммы для своих инвестиций и только потом начинать инвестировать любую сумму денег , которую сможет себе позволить начинающий инвестор .
Харламов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2013, 10:35   #2530
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от VVS Посмотреть сообщение
Вот чем больше читаю, тем больше склоняюсь к индексу. Во-первых наиболее надёжные счета не доступны, в силу высокого входного порога. Во-вторых информации к размышлению они предоставляют ничуть не меньше, чем самостоятельно собранный портфель. Или всё-таки лучше 10 счетов по 10$? Но тогда, на мой взгляд, это уже точно лотерея, а не обучение.
Индекс - составляли не Вы, а кто - то другой, по своим убеждениям. И опыта при инвестировании в индекс будет меньше, чем если портфель составлять будете сами. Так что ИМХО - самому - опыта больше, интереснее. Сам долго думал на эту тему.

А по поводу лотереи - не согласен - Вы ведь выбираете, основываясь не на везении, а на неких критериях выбора. Так что, что хотите, то и получите. Консервативный - пожалуйста, стабильность тут максимальна...
ArtsiomL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ