Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2014, 11:15   #2521
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ну если посмотреть на историю то у Вульфа только один раз было такое что две недели подряд были просадочные. Но то что он в течении недели нервы любит пощекотать это у него не отнять. Одно хорошо, что у него торговый период одна неделя - можно оперативно с ним работать и быстро принимать решения. Но вот что то говорит что на следующую неделю можно оставить в нем инвестиции. Хотя бы только для того что бы он вернул убыток а потом и выводить.
Вы знаете, а у меня наоборот сомнения в таких торговых периодах, имею в виду коротких, это говорит о том что трейдер торгует в краткосрок, возможно даже скальпирует, а это ведь рискованный вид торговли, именно отсюда это самое любит нервы пощекотать, он не любит, просто стиль торговли такой и ему приходится это делать. Краткосрочная торговля рискованна, как и краткосрочное инвестирование.
zeher вне форума  
Старый 28.09.2014, 11:29   #2522
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы знаете, а у меня наоборот сомнения в таких торговых периодах, имею в виду коротких, это говорит о том что трейдер торгует в краткосрок, возможно даже скальпирует, а это ведь рискованный вид торговли, именно отсюда это самое любит нервы пощекотать, он не любит, просто стиль торговли такой и ему приходится это делать. Краткосрочная торговля рискованна, как и краткосрочное инвестирование.
Соглашусь с тем, что краткосросная торговля обычно как правило бывает агрессивной с большой долей риска, либо трейдер не уверен в себе и своих силах и не открывает долгосрочных сделок, хлтя по всем параметрам именно долгосрочные сделки самые надежные с минимальной долей риска, а значит и такой счет будет более надежный.
Екатерина85 вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:05   #2523
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Так ведь не обязательно при пакетном инвестировании как при инвестировании в фонды входить на выходных. При инвестировании при просадке я в основном то и вхожу среди недели и вульф со своими качелями среди недели дает возможность заработать, правда рассчитытать в этом случае момент выхода с памм счета довольно таки сложно. Здесь нужно посделочную статистику анализировать, не завышает ли управляющий лот.
Да, с Волком очень интересно можно работать на неделе, так как у него не так уж и редко бывают просадки посреди недели, после которых он отбивает убытки, таким же славятся Klyaksa, Patrik, которые тоже имеют такую привычку. В такие счета вполне можно инвестировать посреди недели под прибыльные сделки, тем более, что и прибыль они дают повышенную. Хотя я на этой неделе понадеялся, что он начнёт выбираться из просадки, да и не угадал.
FirstX вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:06   #2524
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Вы правы у Скальпера началась нормальная торговля сколько уже 8 месяцев как он открыл новый ПАММ счет так и пошел торговать хорошо, мне у него сейчас особенно нравится подход открывать по одной двум сделкам и фиксировать прибыль те же 3% и больше не торгует вот это у него сейчас нормально и менять не чего не надо.
А вот я заметил одну закономерность - если у скальпера появляется плавающая просадка то он старается не закрывать сделку до тех пор либо пока не перекроет убыток либо пока не закончится торговый период и сделку придется закрывать. Если это так то можно использовать это себе на пользу - к примеру не инвестировать в индексы со скальпером когда у него конец торгового периода.
galat вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:17   #2525
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Тут я думаю точно так же, как и вы, что Mad Wolf вполне может показать и ещё одну просадку, тем более, что это у него уже было, сам из него вывел средства, чтобы понаблюдать за ним как он справится с этой просадкой, а дальше можно будет пробовать и войти. А вот то, что он в начале недели может уйти в просадку, а после её отбить много кого нервирует, поэтому не все решаются в него заходить в начале ТП, можно ведь и обходиться входами посреди недели, если он точно так же продолжит работать.
Ну насколько я понимаю люди инвестирую в медвульфа для того что бы получить порядка 4% прибыли. Но как по мне куда более вероятно что такую прибыль на следующей нделе покажет фетисов или же викстор_з. Последний кстати может и больше принести. В общем неделя покажет кто прав а кто нет.
Vlados25 вне форума  
Старый 28.09.2014, 12:25   #2526
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Да, с Волком очень интересно можно работать на неделе, так как у него не так уж и редко бывают просадки посреди недели, после которых он отбивает убытки, таким же славятся Klyaksa, Patrik, которые тоже имеют такую привычку. В такие счета вполне можно инвестировать посреди недели под прибыльные сделки, тем более, что и прибыль они дают повышенную. Хотя я на этой неделе понадеялся, что он начнёт выбираться из просадки, да и не угадал.
А клякса если анализировать его работу в этом году то здесь только инвестировав в него среди недели и можно было заработать больше чем инвесторы которые входили в него без учета просадки. Всего одна убыточная неделя для инвестора с начала года, этим результатом могут похвастаться не многие управляющие. Думаю Кляксу щас стоит раассматривать как управляющего куда можно вкладывать в долгосрок.
nikolja07 вне форума  
Старый 28.09.2014, 13:53   #2527
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А вот я заметил одну закономерность - если у скальпера появляется плавающая просадка то он старается не закрывать сделку до тех пор либо пока не перекроет убыток либо пока не закончится торговый период и сделку придется закрывать. Если это так то можно использовать это себе на пользу - к примеру не инвестировать в индексы со скальпером когда у него конец торгового периода.
А разве по окончании торгового периода управляющий обязан закрыть все текущие сделки? Он не может их перенести на новый торговый период? Если сделки по окончании торгового периода нужно закрывать, то это очень важно учитывать при анализе счетов. Еще более важно учитывать количество сделок и их стабильность (лотность, загрузка депозита и т.д.).
IRON55 вне форума  
Старый 28.09.2014, 14:25   #2528
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Теперь нужно опасаться его просадки примерно через 4 недели, я так думаю, у него раньше были более длительные периоды работы в плюс, но теперь может большой депозит влияет так на него, мне уже кажется, что у него как всегда работа начинается с каждой недели м минус, может сначала стоит выводить с него досрочно часть, а потом только после просадки доливаться если она достигает 4-7% ..Так можно хоть заработать...
Midas вне форума  
Старый 28.09.2014, 17:14   #2529
semigolovij
Мастер

Я тут счет один интересный увидел. 647474. Не плохую прибыль дает управляющий. Месяц уже как торгует, и сделки не крупные ставит, и лоты вроде бы не большие...Вообщем, выделил я ему более 8 % портфеля. Как по мне, так получше чем в медовульфа с его качельными приколами вкладывать. Еще в Фетисова зарядил не много...чуть более 5 %. Как думаете, не подкачает Яков?
semigolovij вне форума  
Старый 28.09.2014, 18:37   #2530
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Если вы уж решили инвестировать в него в надежде на то что он будет выбираться из просадки то думаю вам нужно было подождать когда он действительно начнет выходить из нее и потом только инвестировать, ну к примеру хотя бы одну удачную сделку покажет, потому что просадка может быть из за неудачного периода на рынке и не факт что он уже закончился.
zeher вне форума