Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 09:56   #2521
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
У меня у одного ощущение, что по результатам сейчас фонды между собой практически не отличаются. Агрессивный вообще раз через раз дает просадку, остальные два дают мизерную прибыль (тоже, видимо, до первой просадки). Не понимаю, в чем вы видите надежность фондов, на мой взгляд, они пока хромают. Я предпочту лучше один единственный счет, чем фонд на данный момент.
Сейчас Фонды переживают действительно не лучшее время, доходность упала, но это не значит что вложиться в один счет будет лучше. Всегда есть вероятность что любой даже консервативный счет просядет очень сильно и вы понесете большие потери. Тут или несколько ПАММ-счетов, хотя бы 5 или Индекс, которые сейчас неплохо смотрятся по доходности, можно подобрать и консервативные и более агрессивные
pittt вне форума  
Старый 12.03.2014, 10:19   #2522
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Сейчас Фонды переживают действительно не лучшее время, доходность упала, но это не значит что вложиться в один счет будет лучше. Всегда есть вероятность что любой даже консервативный счет просядет очень сильно и вы понесете большие потери. Тут или несколько ПАММ-счетов, хотя бы 5 или Индекс, которые сейчас неплохо смотрятся по доходности, можно подобрать и консервативные и более агрессивные
Статистика по фондам еще не достаточно оптимальная - не прошло еще и года как они начали работать и этот инструмент я считаю еще на стадии тестирования - на сегодняшний день лучше придерживаться имеющихся стабильно работающих индексов памм которые имеют солидную историю по сравнению с другими инструментами и формировались они специалистами.
AlexStorm вне форума  
Старый 12.03.2014, 11:22   #2523
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Статистика по фондам еще не достаточно оптимальная - не прошло еще и года как они начали работать и этот инструмент я считаю еще на стадии тестирования - на сегодняшний день лучше придерживаться имеющихся стабильно работающих индексов памм которые имеют солидную историю по сравнению с другими инструментами и формировались они специалистами.
Давайте не будем идеализировать такой инструмент как индекс, да, я вкладываю в них, но отношусь к ним не особенно, а как и к другим продуктам, в том числе и фондам, и обычным памм-счетам. Индексы тоже проходили такие отрезки времени, когда в течении месяца были не совсем хорошие результаты, но тем не менее на длительном отрезке, они стабильно приносят прибыль, так же должно быть и с фондами, и с личными портфелями.
asem9077 вне форума  
Старый 12.03.2014, 11:33   #2524
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение

Ну агрессивный фонд показывает низкую доходность, это конечно плохо, но у агрессивных это случается, так что тут ничего особо удивительного нет. Stable 30 тоже не слишком балует инвесторов, хотя здесь все дело в том, что подкачали управляющие Пантеона. Все-же я считаю, что это временное явление, и будет период, когда фонды будут наоборот уверенно плюсовать сильнее, чем их обычная динамика. Среди консервативных счетов все происходит периодично.
Tr@der вне форума  
Старый 12.03.2014, 13:47   #2525
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что такой подход действительно более профитен чем готовые портфели. Правда этот способ формирования инвест. портфеля подойдёт только опытным и активным инвесторам, т.к. новичек без опыта и должного понимания с каким паммом и в какое время необходимо работать, только будет сливать свои денежные средства, а не стабильно зарабатывать.

Тут вы совершенно правильно заметили что такой подход о котором говорил я может быть оправдан только для опытных инвесторов которые уже умеют отбирать счета и распределять средства между ними. А новичкам конечно лучше начать с таких инструментов где можно практически гарантированно получить прибыль, а это индексы и фонды.
alex0721 вне форума  
Старый 12.03.2014, 15:29   #2526
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Давайте не будем идеализировать такой инструмент как индекс, да, я вкладываю в них, но отношусь к ним не особенно, а как и к другим продуктам, в том числе и фондам, и обычным памм-счетам. Индексы тоже проходили такие отрезки времени, когда в течении месяца были не совсем хорошие результаты, но тем не менее на длительном отрезке, они стабильно приносят прибыль, так же должно быть и с фондами, и с личными портфелями.
Если Вы относитесь к другим продуктам памм индустрии, кроме чистых памм - "не особо", то зачем же в них инвестируете? Уж точно не ради возможных убытков, а значит рассчитывает на прибыль, а значит, относитесь положительно Мне кажется, именно за другими, усовершенствованными продуктами и лежит будущее всей этой индустрии.
Географ вне форума  
Старый 12.03.2014, 16:30   #2527
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так главная статистика и смотрится после долгосрочной работы. Возможно сейчас индексы показывают свои не лучшие результаты . главное . что бы не было еще хуже,,)). Но планка страховки тоже не спроста выставлено для фондов на определенном уровне. Думаю компания на 99 процентов расчитывает . что страховой случай не наступит.
asirisa вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:29   #2528
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
А кто идеализирует? Индексы не тааие совершенные по той причине что не всем нравятся набор счетов которые предлагает брокер. Есть неплохие счета в индексах а есть и такие в которые я сам никогда бы не инвестировал. И потому некоторые индексы вне моего внимания. Проще несколько дельных памм счетов взять чем некоторые индексы.
Midas вне форума  
Старый 12.03.2014, 17:47   #2529
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Если Вы относитесь к другим продуктам памм индустрии, кроме чистых памм - "не особо", то зачем же в них инвестируете? Уж точно не ради возможных убытков, а значит рассчитывает на прибыль, а значит, относитесь положительно Мне кажется, именно за другими, усовершенствованными продуктами и лежит будущее всей этой индустрии.
А Вы задумайтесь, почему на столько популярны Pamm счета версии 1.0, если уже давно вышли более старшие версии как Pamm, так и похожих инструментов? Тем более для инвестиции в Pamm 1.0 нужно куда больше денег, чем для инвестиции уже в готовый портфель. Возможно, эти счета будут оставаться лидерами всё время, за счет отсутствия любых ограничений и полной свободы для управляющего-профи.
ataman вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:22   #2530
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ну агрессивный фонд показывает низкую доходность, это конечно плохо, но у агрессивных это случается, так что тут ничего особо удивительного нет. Stable 30 тоже не слишком балует инвесторов, хотя здесь все дело в том, что подкачали управляющие Пантеона. Все-же я считаю, что это временное явление, и будет период, когда фонды будут наоборот уверенно плюсовать сильнее, чем их обычная динамика. Среди консервативных счетов все происходит периодично.
Такие показатели буквально на старте проектов - не очень хорошо. Все хвалят фонды страховкой, однако и их прибыль должна делать рекламу фондам, вместо этого сейчас идет смена управляющих (недавно агрессивного состав, вроде, изменили). Продукт обещает быть хорошим, однако сейчас он ещё сыроват для масштабных вложений, разве не так?
Географ вне форума