![]() |
|
![]() |
#2521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я тоже считаю,что новичкам лучше воспользоваться готовыми инструментами,потому что самим еще тяжело хороший портфель составить,да еще и денег мало заливают,а хотят поиметь много. И лучше не вкладывать самостоятельно в агрессоров,в войти в фонд,который не только приносит хорошую прибыль,но еще и довольно стабилен. |
|
![]() |
![]() |
#2522 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А med wolf вышел с просадки все таки хороший трейдер,нужно будет рассмотреть его для дальнейшего вложения. Мне капитал пока не позволяет по отдельности входить в счета,пока использую готовые инструменты-индекс праиз2,уверен,что так делаю почти все новички и смотрят счета на будущее |
|
![]() |
![]() |
#2524 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я вижу что никто не поддержал портфель мной предложенный, хотя конечно в конце недели про него уже как бы и говорить нее интересно. Потому что неделя прошла и надо уже думать про то куда вложить на следующую неделю. Сам только что открыл еще раз мониторинг и немного офигел - результат по собственному портфелю 2,54% за неделю .Все таки вытянули и Убунт и Ахмедос и Вульф - все отлично отработали, без просадок пришли к финишу и можно уже в принципе подводить окончательные итоги. У Максима правда одна сделка так и висит убыточная, но у него ТП еще не закончился и я думаю что за следующую неделю ее разрулит.
|
![]() |
![]() |
#2525 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2526 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2527 |
Мастер
|
![]()
Формировать инвестиционный портфель нужно рационально своему инвестиционному плану, ну в этом плане конечно же нужно большую часть его доверить консерваторам, так как всё-таки они будут приносить постоянный и практически основной доход. Консерваторам можно доверить 85 или 90 процентов своего депозита. Но а что касательно сколько именно ПАММ счетов или ПАММ индексов должно быть у вас в портфеле по количеству, может зависеть только от размера вашего инвестиционного депозита
|
![]() |
![]() |
#2528 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2529 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Если мы говорим о новичках,то они вкладывают маленькую сумму,если представить,что это 100 долларов,то лучше конечно вложится в готовые инструменты,а не в одного или двух трейдеров. С маленьким порогом мало хороших управляющих,но есть,Джборн яркий пример. Но новичкам лучше вложится в фонд,можно даже агрессивный,потому что он достаточно стабилен,но лучше в самый безопасный,консервативный, что бы прочувствовать прибыль,хоть и не большую. |
|
![]() |
![]() |
#2530 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |