Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 16:41   #2521
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В вашем портфеле слишком сильно завышена доля Ахмедоса -если он попадет в просадку то убытки по портфелю будут ощутимы. Если говорить о портфеле для новичка которого не устраивает консервативная прибыль то это может быть такой вариант - 300 долларов в прайз2 и 200 в агрессивный фонд. Очень часто прибыль будет более 2% за неделю.

Я тоже считаю,что новичкам лучше воспользоваться готовыми инструментами,потому что самим еще тяжело хороший портфель составить,да еще и денег мало заливают,а хотят поиметь много. И лучше не вкладывать самостоятельно в агрессоров,в войти в фонд,который не только приносит хорошую прибыль,но еще и довольно стабилен.
Skorpionis вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:58   #2522
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Предлагайте конкретные счета, а мы обусдим , потому что у каждого свое понятие агрессивности и консервативности счета. Плюс и размер инвестируемых средств такие счета у каждого свои. Например я в агрессоров не вкладываю более 50 долларов , несмотря на мой депозит, потому что мне просто жалко терять деньги больше чем жаль недополученной прибыли и это работает По вашей схеме я бы предложила такие счета:

Вотфикс, Джборн, Трейдер, Твилайт( больше на ум консервативные мне больше не приходят, с небольшим порогом входа) , умеренные: клякса, инвестоболин, БМП, Агрессивные : атрол, лион( с лиона надо часть вывести если капитал не большой и все чтоб было сбалансированно)
Я полностью поддерживаю предложение Геры. Более того, почти весь мой портфель состоит из описанных ею счетов управляющих. На этой неделе почти все они выдали прибыль выше среднего своего порога. Соблюдая скромность, могу сказать что портфель мой создан полностью из мною лично проанализированных счетов, + я рискнул и сделал маленький вклад в одного агрессора, и в тот же день "приехал" на минус 12% для инвестора.
semigolovij вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:37   #2523
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Я полностью поддерживаю предложение Геры. Более того, почти весь мой портфель состоит из описанных ею счетов управляющих. На этой неделе почти все они выдали прибыль выше среднего своего порога. Соблюдая скромность, могу сказать что портфель мой создан полностью из мною лично проанализированных счетов, + я рискнул и сделал маленький вклад в одного агрессора, и в тот же день "приехал" на минус 12% для инвестора.

А med wolf вышел с просадки все таки хороший трейдер,нужно будет рассмотреть его для дальнейшего вложения. Мне капитал пока не позволяет по отдельности входить в счета,пока использую готовые инструменты-индекс праиз2,уверен,что так делаю почти все новички и смотрят счета на будущее
Oleg27 вне форума  
Старый 19.09.2014, 18:35   #2524
andrstar
Acrypto-Мастер

Я вижу что никто не поддержал портфель мной предложенный, хотя конечно в конце недели про него уже как бы и говорить нее интересно. Потому что неделя прошла и надо уже думать про то куда вложить на следующую неделю. Сам только что открыл еще раз мониторинг и немного офигел - результат по собственному портфелю 2,54% за неделю .Все таки вытянули и Убунт и Ахмедос и Вульф - все отлично отработали, без просадок пришли к финишу и можно уже в принципе подводить окончательные итоги. У Максима правда одна сделка так и висит убыточная, но у него ТП еще не закончился и я думаю что за следующую неделю ее разрулит.
andrstar вне форума  
Старый 19.09.2014, 22:14   #2525
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
В принципе в плане возможных просадок - неплохой вариант предлагаете, но в плане прибыли как то вотфх немного тянет портфель вниз (хотя и незначительно) - но самое главное что с предложенным портфелем можно работать долгосрочно - тоесть вложился и забыл, не нужно постоянно что то менять и если кто то делает просадку - то она точно отыграется
Так на то ведь и ориентация. Так как мы составляет портфели для новичков, то стоит предлагать им такие которые не нужно реформировать на каждых выходных, а лучше для них это время выделить для обучения и анализа работы других памм счетов. Вотфкс и правда немного опустился в прибыли, но думаю лучше такая прибыль нежели просадки.
Crosh вне форума  
Старый 20.09.2014, 00:31   #2526
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я вижу что никто не поддержал портфель мной предложенный, хотя конечно в конце недели про него уже как бы и говорить нее интересно. Потому что неделя прошла и надо уже думать про то куда вложить на следующую неделю. Сам только что открыл еще раз мониторинг и немного офигел - результат по собственному портфелю 2,54% за неделю .Все таки вытянули и Убунт и Ахмедос и Вульф - все отлично отработали, без просадок пришли к финишу и можно уже в принципе подводить окончательные итоги. У Максима правда одна сделка так и висит убыточная, но у него ТП еще не закончился и я думаю что за следующую неделю ее разрулит.
Я изучал ваш портфель. Анализировал. Пришел к выводу, что мой портфель ( если не учитывать эксперименты на малых суммах которые я по ходу дела доливал в явно не стабильных управляющих без надежды заработать- а так сказать для пробы) выглядит на много безопаснее для инвестирования. Ваш портфель на грани срыва из за ожидаемой просадки убунта и ахмедоса. Я рад что вы и они вырулили плюсовую неделю. Но, повторяю, есть более спокойные счета в которые я например вложил и не считал еще, но вроде бы как с той же отдачей что и у вас. И я тоже понимаю, что большая половина моего портфеля на следующей неделе подлежит пересмотру из за риска просадки некоторых представителей торговли.
semigolovij вне форума  
Старый 20.09.2014, 01:01   #2527
пульт
Мастер

Формировать инвестиционный портфель нужно рационально своему инвестиционному плану, ну в этом плане конечно же нужно большую часть его доверить консерваторам, так как всё-таки они будут приносить постоянный и практически основной доход. Консерваторам можно доверить 85 или 90 процентов своего депозита. Но а что касательно сколько именно ПАММ счетов или ПАММ индексов должно быть у вас в портфеле по количеству, может зависеть только от размера вашего инвестиционного депозита
пульт вне форума  
Старый 20.09.2014, 06:57   #2528
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я в посте 2390 предлагал портфель на эту неделю. Состав - ДжБорн, Убунт, Хозяин, Трейдер, Алекс Жук, БПМ, Феникс, Баланс и Виктори2. Не уточнял конкретно по началу ТП и окончанию, но для того что бы по минимуму вложиться в такой портфель надо 1000 долларов иметь. Так вот по результатам на сейчас это портфель принес бы 2,04% инвесторам. Очень хорошая неделя выдалась считаю. Потому что такой результат бывает не часто.
Чего же я видела портфель . на эту неделю он действительно был одним из самых лучших , только 2 индекса по портфелю принесли 2,5% прибыли. А вот трейдер и БМП, Феникс и Жук на этой неделе не очень поработали но из низкую доходность компенсировали Хозяин, Убунт , Джборн, но все еще зависит как вы средства распределяли. На следующую неделю все еще подойдут для портфеля только наверное нужно исключить Хозяина.
Гера вне форума  
Старый 20.09.2014, 07:01   #2529
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так на то ведь и ориентация. Так как мы составляет портфели для новичков, то стоит предлагать им такие которые не нужно реформировать на каждых выходных, а лучше для них это время выделить для обучения и анализа работы других памм счетов. Вотфкс и правда немного опустился в прибыли, но думаю лучше такая прибыль нежели просадки.

Если мы говорим о новичках,то они вкладывают маленькую сумму,если представить,что это 100 долларов,то лучше конечно вложится в готовые инструменты,а не в одного или двух трейдеров. С маленьким порогом мало хороших управляющих,но есть,Джборн яркий пример. Но новичкам лучше вложится в фонд,можно даже агрессивный,потому что он достаточно стабилен,но лучше в самый безопасный,консервативный, что бы прочувствовать прибыль,хоть и не большую.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.09.2014, 08:02   #2530
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Схема формирования портфеля безусловно зависит от размера капитала. Если у вас только 100 долларов, то вам в лучшем случае грозит один индекс (и то на площадке "Альпари", т.к. минимальный вход в индексы "Форекс Тренда" 200 долларов) или парочка отдельных счетов (умеренных или агрессивных). При этом со 100 долларов вряд ли вы получите ощутимый доход. Если же у вас несколько тысяч долларов, то тут можно разгуляться, и составить гибридный портфель из готовых портфелей и самостоятельно подобранных счетов. Второй вариант гораздо предпочтительней.
В первую очередь портфель формируется в зависимости от капитала, смотреть надо чтоб порог вклада был от 100 долларов так больше управляющих можно выбрать, а то выберете где надо больше денег. На ваш выбор хочу предложить памм счета Убунт, Ахмедос, Сиан, Кузнец умеренный портфельчик.
Bagira вне форума