Инвестирование при просадках - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 13:17   #2521
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я тоже не считаю правильным инвестировать в консерваторов на просадке. Не редко, они длитеное время не выходят из нее, т.е. в ближайший период инвестор может остаться без прибыли. Или в худшем случае потерять средства, если трейдер вошел в еще более глубокую просадку.
А когда по Вашему тогда лучше иинвестировать в консервативные счета? Или получается, что лучше вообще не инвестировать? Смысл входа на просадке в том, чтобы подловить момент, когда просадка зафиксирована, а не войти в памм и через некоторое время получить эту просадку. То, что бывает серия просадок - согласен. Поэтому и не надо входить в паммы с суммой более 10% от капитала.
ivis вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:24   #2522
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А когда по Вашему тогда лучше иинвестировать в консервативные счета? Или получается, что лучше вообще не инвестировать? Смысл входа на просадке в том, чтобы подловить момент, когда просадка зафиксирована, а не войти в памм и через некоторое время получить эту просадку. То, что бывает серия просадок - согласен. Поэтому и не надо входить в паммы с суммой более 10% от капитала.
Но это смотря в какой ПАММ входить. Если к примеру в ту же Веронику, то я бы рискнул и большей суммой, т.к. этот ПАММ работает давно, и то, что он не выйдет из просадки шанс весьма небольшой. А если даже это и случится то всё равно это будет не более чем один ТП, т.к. как правило такие ПАММ в просадке редко находятся дольше, и по концовке всё равно вернётся всё назад, и даже с какой-то прибылью.
nicko5672 вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:25   #2523
Инвестор
Acrypto-Мастер

Думаю при вложение в консервативные ПАММ-счета серия просадок не так страшна, как в агрессивных инструментах. И даже если это произойдет, то в будущем инвестировав на просадке в консервативный ПАММ-счет все равно будет получена прибыль. Только этот процесс может занять достаточно много времени.
Инвестор вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:37   #2524
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Доброе утро, форумчане поделитесь своими мыслями кто-нибудь будет входить на просадке в агрессивный памм-фонд или агрессивный индекс, где есть Отмар? Вроде и состав реформирован в фонде, должны быть чуть более стабильные результаты, вроде и сильных новостей которые двинут рынок на следующей неделе не будет, значит Отмар должен по всем раскладам плюсануть без сильного риска.
Сама думу гадаю инвестировать или нет в Агрессивный. меня больше всего в этом смущает не проседавший давно Патрик и Скальпер с своей незафиксированной сделкой. который даже на этой неделе особо не торговал.Еще кандидат на инвестирование на просадке это Индекс Бланас, там вроде бы и просадк не такая большая и есть перспектива выхода больше чем в Агрессивном.
Гера вне форума  
Старый 23.02.2014, 13:50   #2525
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю при вложение в консервативные ПАММ-счета серия просадок не так страшна, как в агрессивных инструментах. И даже если это произойдет, то в будущем инвестировав на просадке в консервативный ПАММ-счет все равно будет получена прибыль. Только этот процесс может занять достаточно много времени.
Но такой же промежуток времени займет если инвестировали перед просадкой.Так что большой разницы в этом не вижу.Вся разница в том что инвестируя на просадке,и если есть возможность доливки на повторной просадки,увеличивается прибыль.Это хороший способ работая с одними консерваторами получить прибыль немного больше чем они дают.Это можно сравнить с прибылью от умеренных счетов но с наименьшим риском.
geg66geg вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:27   #2526
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Но это смотря в какой ПАММ входить. Если к примеру в ту же Веронику, то я бы рискнул и большей суммой, т.к. этот ПАММ работает давно, и то, что он не выйдет из просадки шанс весьма небольшой. А если даже это и случится то всё равно это будет не более чем один ТП, т.к. как правило такие ПАММ в просадке редко находятся дольше, и по концовке всё равно вернётся всё назад, и даже с какой-то прибылью.
Исключения есть во всех правилах . Для меня например, любой памм Вероники вряд ли бы подошел для того, чтобы я специально присматривал за ним для инвестирования на просадке. Слишком ровно она идет и минималка существенная. Лучше эту тысячу разделить 3-4 умеренно-агрессивным паммам, которые попали в просадку. Выхлоп будет больше. А памм Вероники - это для консервативных инвесторов.
ivis вне форума  
Старый 23.02.2014, 14:53   #2527
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Исключения есть во всех правилах . Для меня например, любой памм Вероники вряд ли бы подошел для того, чтобы я специально присматривал за ним для инвестирования на просадке. Слишком ровно она идет и минималка существенная. Лучше эту тысячу разделить 3-4 умеренно-агрессивным паммам, которые попали в просадку. Выхлоп будет больше. А памм Вероники - это для консервативных инвесторов.

Я Веронику вообще не рассматриваю при инвестировании на просадках из-за хорошей стабильности, в нее лучше реинвестировать и то не во все 3 счета. Для инвестирования при прсадках нужно подбирать относительно нестабильных управляющих, которые не смотря на свою нестабильность смогли не раз доказать, что способны благополучно выйти из любой просадки.
Lawanski вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:01   #2528
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Я согласен с тем, что при вложениях в консервативные ПАММ-счета просадки на так страшны, но только в том случае, если это небольшие просадки, не противоречащие основной торговой стратегии этих управляющих, и не подталкивающих этих управляющих к каким-либо отчаянным действиям. И, кроме того, если даже не дожидаться выхода счетов из просадок, то дождаться хотя бы одной прибыльной сделки, чтобы увидеть, что управляющий сохранил эффективность.
sabail вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:06   #2529
geg66geg
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я Веронику вообще не рассматриваю при инвестировании на просадках из-за хорошей стабильности, в нее лучше реинвестировать и то не во все 3 счета. Для инвестирования при прсадках нужно подбирать относительно нестабильных управляющих, которые не смотря на свою нестабильность смогли не раз доказать, что способны благополучно выйти из любой просадки.
Ну если еще инвестирование на просадках в агрессора можно понять так как там изначально знаешь чем может кончится и инвестируешь небольшие суммы,чтоб на общий депозит не очень влияло,то с нестабильными думаю работа опасна и непредсказуема именно из за нестабильности торговли.
geg66geg вне форума  
Старый 23.02.2014, 15:10   #2530
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от geg66geg Посмотреть сообщение
Но такой же промежуток времени займет если инвестировали перед просадкой.Так что большой разницы в этом не вижу.Вся разница в том что инвестируя на просадке,и если есть возможность доливки на повторной просадки,увеличивается прибыль.Это хороший способ работая с одними консерваторами получить прибыль немного больше чем они дают.Это можно сравнить с прибылью от умеренных счетов но с наименьшим риском.
Таким образом, получается, что и с консерваторами можно получить процент прибыли несколько больший, если правильно проанализировать и точно в них войти. Думаю, что это довольно подходящая стратегия для тех инвесторов. которые более склонны к инвестированию именно в консерваторов и достаточно хорошо их изучили. А такой подход даёт возможность получить дополнительную прибыль, не открывая новых счетов и не увеличивая риски получения убытков.
iSergio вне форума