![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2521 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Уже долго фонд работает не очень хорошо,показывает мизерную прибыль,на этой неделе убыток,многие в фонде уже просели. А значит на следующую неделю можно ожидать хорошей прибыли не в районе 1%, а больше. Примерно такая же ситуация и с агрессивным фондом,думаю о вложении в него на следующую неделю,так как в нем просело на этой недел тоже довольно много управов. |
|
![]() |
![]() |
#2522 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2523 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Пока агрессивный фонд в маленьком минусе из которого вполне может выбрать к концу недели. А вот с тор 15 все уже понятно,фонд зафиксирует просадку на этой неделе,причем хочу сказать,что она достаточно большая пока - 1%,я от фонда не ожидал такого на этой неделе. Интересно,что будет на следующей неделе. |
|
![]() |
![]() |
#2524 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как я и говорил, агрессивный фонд может вытянуть в плюс только Отмар, но просадка Хозяина сразу расставила все точки над И, да и отбивать уже в фонде некому. Топ15 оказался в минусе на 1% через Скилледа, который снова начал фиксировать убыточные сделки, кстати за счет него и Стабильный фонд в хорошем минусе.
|
![]() |
![]() |
#2525 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну так в агрессивный нужно инвестировать с умом, выжидать просадочные месяца а потом пытатся войти, просадка в 8% была единажды, но были и прибыли боле 3% несколько месяцев. В целом на длительном этапе прибыльных месяцев гораздо больше чем убыточных, поэтому шанс или просчетать прибыльный месяц можно с большей вероятностью. |
|
![]() |
![]() |
#2526 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2527 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2528 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Одна с худших недель для фондов сейчас насколько я понимаю. Все фонды в просадке кроме консервативного. Агрессивный вниз тянет Хозяин, и даже успешная работа Отмара а так же повышенная прибыль Скальпера не помогла фонду. Хотя именно благодаря Скальперу просадка у агрессивного всего 0.48%. Могло бы быть намного больше.
|
![]() |
![]() |
#2529 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
В ТОп15 ситуация не лучше, там просели реально половина управляющих, что в который раз подтверждает, что количество не делает инвестиции более безопасными. Да и отбивать эти просадки уже некому, так что придется смириться с таким убытком, вторым за историю этого фонда. В агрессивном еще нормально, а ведь если бы Отмар и Скальпер просели, мы бы увидели совсем другой результат.
|
![]() |
![]() |
#2530 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |