Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2015, 08:55   #2521
Skorpionis
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
На длительной дистанции фонд показывает приличную прибыль,но вот последние недели просто ужасные выдает,три недели маленькая прибыль и вот сейчас еще просадка. Думаю,что на следующей неделе фонд может уже покажет прибыль,хотя бы чуть выше 1%,так как уже многие просели,но заметил,что фонд очень тяжело предсказывать,так как выполнена большая диверсификация и любой может просесть неожиданно.

Уже долго фонд работает не очень хорошо,показывает мизерную прибыль,на этой неделе убыток,многие в фонде уже просели. А значит на следующую неделю можно ожидать хорошей прибыли не в районе 1%, а больше. Примерно такая же ситуация и с агрессивным фондом,думаю о вложении в него на следующую неделю,так как в нем просело на этой недел тоже довольно много управов.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.01.2015, 09:29   #2522
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
БПМ, конечно, дал "жару"... мало того, что ТОП-15 из-за него в минусе, так еще и агрессивный испытывает на себе все тяготы агров (Хозин, Флора). ТОП-15, скорее всего, не выберется из минуса и таки покажет вторую в истории просадку, но тоже небольшого размера. Если бы 242 и Персей чуток прибавили в доходе, то два фонда могли бы восполнить утрату, а так... три агрессора в минусе, а двое показали посредственную прибыль - неделя в молоко.
Я еще вчера писал, что для фонда Топ15 вероятность выхода в плюс уже становится сильно малой, ну нет там кому работать для такой прибыли. А вот в агрессивном фонде интереснее будет, для начала Отмар принесет прибыль, фонд будет в прибыли, но если Хозяин закроет свои оставшиеся сделки, то снова по фонду минус увидим.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:46   #2523
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я еще вчера писал, что для фонда Топ15 вероятность выхода в плюс уже становится сильно малой, ну нет там кому работать для такой прибыли. А вот в агрессивном фонде интереснее будет, для начала Отмар принесет прибыль, фонд будет в прибыли, но если Хозяин закроет свои оставшиеся сделки, то снова по фонду минус увидим.

Пока агрессивный фонд в маленьком минусе из которого вполне может выбрать к концу недели. А вот с тор 15 все уже понятно,фонд зафиксирует просадку на этой неделе,причем хочу сказать,что она достаточно большая пока - 1%,я от фонда не ожидал такого на этой неделе. Интересно,что будет на следующей неделе.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.01.2015, 11:53   #2524
asem9077
Acrypto-Профессионал

Как я и говорил, агрессивный фонд может вытянуть в плюс только Отмар, но просадка Хозяина сразу расставила все точки над И, да и отбивать уже в фонде некому. Топ15 оказался в минусе на 1% через Скилледа, который снова начал фиксировать убыточные сделки, кстати за счет него и Стабильный фонд в хорошем минусе.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 12:57   #2525
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от hitm2n Посмотреть сообщение
Да средства пока маленькие.И с агрессивным фондом не хочется рисковать, и даже может если это фонд, то гораздо меньше шансов попасть в просадку, но само слово, агрессивный, уже как то отбивает желание инвестировать.И я уже начинаю подумать, может дожаться еще одну 100$, и уже потом инвестировать,чтоб было в два , диверсииецировать.

Ну так в агрессивный нужно инвестировать с умом, выжидать просадочные месяца а потом пытатся войти, просадка в 8% была единажды, но были и прибыли боле 3% несколько месяцев. В целом на длительном этапе прибыльных месяцев гораздо больше чем убыточных, поэтому шанс или просчетать прибыльный месяц можно с большей вероятностью.
alien вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:23   #2526
hitm2n
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну так в агрессивный нужно инвестировать с умом, выжидать просадочные месяца а потом пытатся войти, просадка в 8% была единажды, но были и прибыли боле 3% несколько месяцев. В целом на длительном этапе прибыльных месяцев гораздо больше чем убыточных, поэтому шанс или просчетать прибыльный месяц можно с большей вероятностью.
Я смотрел общую доходность по месяцам,да там по любому можно зарабатывать.И каждый уже выработал свою стратеги входа в агрессивный фонд.Просто мне , как новичку нужно еще немного обтереться, здесь присмотреться , потому как с самого начала, лучше дрова не ломать.А из фондов, думаю на агрессивном даже больше можно получать прибыль.
hitm2n вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:30   #2527
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Выжидать можно, но это тоже трудно сделать, так как управляющие же не проседают все одновременно. Например на этой неделе просел Хозяин, БПМ, на следующей может просесть Отмар, потом Скальпер, и просадки хоть и не будут повторяться, но и прибыли нормальной мы не увидим. Всего один фонд находится в прибыли, какая то черная полоса началась у них.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 13:33   #2528
lektor2010
Acrypto-Мастер

Одна с худших недель для фондов сейчас насколько я понимаю. Все фонды в просадке кроме консервативного. Агрессивный вниз тянет Хозяин, и даже успешная работа Отмара а так же повышенная прибыль Скальпера не помогла фонду. Хотя именно благодаря Скальперу просадка у агрессивного всего 0.48%. Могло бы быть намного больше.
lektor2010 вне форума  
Старый 15.01.2015, 14:22   #2529
asem9077
Acrypto-Профессионал

В ТОп15 ситуация не лучше, там просели реально половина управляющих, что в который раз подтверждает, что количество не делает инвестиции более безопасными. Да и отбивать эти просадки уже некому, так что придется смириться с таким убытком, вторым за историю этого фонда. В агрессивном еще нормально, а ведь если бы Отмар и Скальпер просели, мы бы увидели совсем другой результат.
asem9077 вне форума  
Старый 15.01.2015, 15:07   #2530
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Одна с худших недель для фондов сейчас насколько я понимаю. Все фонды в просадке кроме консервативного. Агрессивный вниз тянет Хозяин, и даже успешная работа Отмара а так же повышенная прибыль Скальпера не помогла фонду. Хотя именно благодаря Скальперу просадка у агрессивного всего 0.48%. Могло бы быть намного больше.
Прошлая неделя тоже была не самой легкой для все фондов, только половина фондов смогли выйти с положительным результатом к концу недели, но эта неделя действительно получилась очень сложной. 3 и 4 фондов сейчас в минусе и ситуация может еще немного ухудшиться, т.к. есть еще потенциальные минусовые сделки у парочки управляющих.
AntonVR вне форума