Реинвестирование в ПАММ - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2013, 04:00   #2521
antonull
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я думаю, что реинвестирование должно осуществляться в зависимости от размера капитала. Если он не большой, то тут приходится реинвестировать все 100% прибыли, для капитализации средств. Если размер инвестиций приносит ощутимую прибыль, тогда 50% прибыли можно регулярно выводить, а остальное оставлять в работе. Ну и если капитал имеет большие размеры и реинвест больше не нужен, можно выводить 100% прибыли.
antonull вне форума  
Старый 24.09.2013, 04:11   #2522
IRON55
Мастер

Реинвестирование должно зависеть даже не от размера капитала, а от значения капитала, которое для вас ощутимо с точки зрения текущего уровня жизни. Т.е. когда вы уже набрали сумму, которое в разы превышает ваши доходы, то пора начинать выводить прибыль, а инвестировать только часть капитала.
IRON55 вне форума  
Старый 24.09.2013, 08:48   #2523
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Почему не рассматриваем, рассматриваем. Только все тут присутствующие в этой ветке больше выступают за накопление депозита, потому и обсуждается куда лучше инвестировать. Можно конечно и полностью снимать прибыль и только периодически делать доливки капитала, но по сути все равно это получается тоже реинвестирование, потому что начальная сумма депозита нас не устраивает.
Да так и есть инвестируйте вы в новый памм счет или реинвестируете в старом, все одно и тоже, я за накопления депозита а не за то чтоб всю прибыль немедленно выводить так как хочу капитал увеличивать и получать больший доход а не довольствоваться малым, потенциал роста безграничен поэтому предпочитаю реинвестировать.
Thundermen вне форума  
Старый 24.09.2013, 09:12   #2524
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Да так и есть инвестируйте вы в новый памм счет или реинвестируете в старом, все одно и тоже, я за накопления депозита а не за то чтоб всю прибыль немедленно выводить так как хочу капитал увеличивать и получать больший доход а не довольствоваться малым, потенциал роста безграничен поэтому предпочитаю реинвестировать.
Наверное многие именно так и поступают,работают над тем.как разогнать свой инвестиционный потенциал.Ведь обычно первый депо не большой и его хочется увеличить до таких размеров.что бы можно было уже не думать о разгоне,а думать о прибыли и выводить ее.
spartak вне форума  
Старый 24.09.2013, 09:24   #2525
Харламов
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Наверное многие именно так и поступают,работают над тем.как разогнать свой инвестиционный потенциал.Ведь обычно первый депо не большой и его хочется увеличить до таких размеров.что бы можно было уже не думать о разгоне,а думать о прибыли и выводить ее.
Да путем постоянного реинвестирования можно очень быстро разгонять свои инвестиции , только делать это надо очень осторожно , ведь надо понимать , что все ваши деньги , в том числе и прибыль за прошлые инвестиции , будут находиться на одних и тех же памм счетах , а это уже не есть хорошо в плане безопасности ваших денег .
Харламов вне форума  
Старый 24.09.2013, 09:54   #2526
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Да путем постоянного реинвестирования можно очень быстро разгонять свои инвестиции , только делать это надо очень осторожно , ведь надо понимать , что все ваши деньги , в том числе и прибыль за прошлые инвестиции , будут находиться на одних и тех же памм счетах , а это уже не есть хорошо в плане безопасности ваших денег .
А почему Вы решили, что реинвестировать необходимо именно в тот же счёт. Под реинвестицией понимают инвестирование в свой ПАММ-портфель (в узком понимании этого термина). Если расширить круг, то получаем что вся прибыль, которая не пошла не потребление, а каким-либо образом была капитализированна - и есть реинвестиция. Но вернёмся к нашему портфелю: если инвестиции а ПАММ-счета сбалансированны, разборосаны по достаточному колличеству счетов, а портфель в целом приносит прибыль и учитывает возможность неторговых рисков, то работайте со своими счетами и не бойтесь реинвестиций.
valera вне форума  
Старый 24.09.2013, 11:17   #2527
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А почему Вы решили, что реинвестировать необходимо именно в тот же счёт. Под реинвестицией понимают инвестирование в свой ПАММ-портфель (в узком понимании этого термина). Если расширить круг, то получаем что вся прибыль, которая не пошла не потребление, а каким-либо образом была капитализированна - и есть реинвестиция. Но вернёмся к нашему портфелю: если инвестиции а ПАММ-счета сбалансированны, разборосаны по достаточному колличеству счетов, а портфель в целом приносит прибыль и учитывает возможность неторговых рисков, то работайте со своими счетами и не бойтесь реинвестиций.
Я вообще считаю что в идеале реинвестировать прибыль в тот же инструмент, из которого она получена нельзя. Кроме того я уже выкладывал в другой теме схему где показано, что неплохо будет всю прибыль с ПАММ счетов реинвестировать в банковские депозиты. Таким образом мы и риски занизим, и с прибыли будем получать проценты пусть и небольшие.
lektor2010 вне форума  
Старый 24.09.2013, 11:25   #2528
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я вообще считаю что в идеале реинвестировать прибыль в тот же инструмент, из которого она получена нельзя. Кроме того я уже выкладывал в другой теме схему где показано, что неплохо будет всю прибыль с ПАММ счетов реинвестировать в банковские депозиты. Таким образом мы и риски занизим, и с прибыли будем получать проценты пусть и небольшие.
Только для этого необходимо довести средства в памм-счетах до необходимого, а для этого понадобится реинвестировать в эти же памм-счета, может всю прибыль, для быстрой раскрутки. Так понимаю изначальную реинвестицию для создания нужного по средствам вложения в паммы.
Фор вне форума  
Старый 24.09.2013, 11:26   #2529
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение

В таком случае необходим достаточно не маленький депозит средств, что бы потом с него было можно снимать прибыль и куда то ещё инвестировать. Реинвестирование как раз удобно для тех кто хочет наращивать своё капитал именно в этом памм счёте и это выгодное условие для этого.
valvin1 вне форума  
Старый 24.09.2013, 11:39   #2530
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вот инвест. проекты реально подразумевают реинвестиции как единое целое, то есть вложил, получил прибыль и реинвестировал ее. Но ПАММы... реинвестиция, если по-русски - ответ инвестициям, то есть вы получили прибыль и тут же ее вложили откуда она вам пришла (уж слишком прозаично говорю, будто это не инвестиции, а что-то более приземленное). Стало быть, если вы полученную рибыль вложили в другой ПАММ-счет, то это НЕ является реинвестициями, это диверсификация! Потому, когда считают проценты реинвестиций, - применяют к конкретному счету, ведь если вы реинвестировали в консервативный счет то за год наберется 5-10% процентов "сверху", а если вы вложили эту прибыль в новый счет, то там будет совсем другое. И реинвестиции сопряжены с инвестициями, а если вы вложите прибыль в другой счет, то, стало быть, один управ сделает одну прибыль, другой - другую или вообще уйдет в убыток, вот вам и диверсификация, причем крайне усеченная (у одного управа 90-95% доли по отношению к другому).
WarnerDC вне форума