Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 11:43   #2521
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Да,когда открываешь счета на нескольких площадках, этим же себя перестраховываешь, хоть Пантеон, Форекс тренд и Альпари отличаются своей надежностью и стабильностью, но мало ли что. Вот из нашей переписки делаю вывод, что новичкам очень полезно посещать подобные форумы, при выборе ПАММ-площадки такая информация (стратегия) окажется очень нужной.
Морально спокойней, логичнее начинать с простой памм-площадки, в которой инвестируют много по одному доллару, это площадка Инста-форекса. Ведь если и сольется памм-счет там, то никто сильно не пострадает, только минимально. Альпари - можно отнести к средней площадке, в которой можно открыть управляющему памм-счет с трех-сот долларов. ПФ и ФТ - это очень требовательные площадки, там торгуют опытные профи-управляющие.
Фор вне форума  
Старый 14.12.2014, 11:48   #2522
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Безусловно, при выборе ПАММ площадки для дальнейшего инвестирования нужно анализировать несколько факторов, но чаще всего ведь потенциальный инвестор обращает внимание на то, что площадка может ему предложить. По этому первое на что обращают внимание - это количество ПАММ, сроки их работы и доходность. Если данные параметры заинтересуют, то уже следует анализировать остальные, такие как репутация данной площадки, платежные системы, правила работы и прочее. Лучше себе изначально составить план из нескольких ПАММ площадок, а потом после тщательного анализа выбрать из них одну или несколько для дальнейшей работы.
Самым важным показателем в работе памм-площадки, на мой взгляд, является наличие на ней достаточного количества длительно работающих памм-счетов, из которых у инвестора есть возможность собрать качественный портфель. Если же счетов в памм-площадке не достаточно для того, что бы образовать хороший портфель, то я думаю, что площадку нельзя считать качественной.
Avita вне форума  
Старый 14.12.2014, 12:09   #2523
Аллена
Специалист

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Самым важным показателем в работе памм-площадки, на мой взгляд, является наличие на ней достаточного количества длительно работающих памм-счетов, из которых у инвестора есть возможность собрать качественный портфель. Если же счетов в памм-площадке не достаточно для того, что бы образовать хороший портфель, то я думаю, что площадку нельзя считать качественной.
Исходя из длительности работы ПАММ-счета и его размера, можно судить о стабильности площадки, а в торговле стабильность играет огромную роль, но после этого стоит обратить внимание на, то как благополучно и выгодно можно вывести свои средства, ведь с выводом могут быль проблемы, которые перекроют хорошее отношение к площадке, даже с хорошими счетами.
Аллена вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:29   #2524
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
А на основании чего их убрать, только на основании малого размера КУ? По-моему не совсем справедливо получается. Сама по себе площадка у Инсты нормальная, вот только управляющих стабильных там маловато. Т.е. с одной стороны эта площадка удовлетворяет многим критериям выбора площадок - длительный период существования, большое количество счетов и т.д., но вот по настоящему качественных счетов совсем немного.
Для того, что бы знать сколько реально хороших ПАММ-счетов и действующих, потому что если говорить о выборе ПАММ-площадки Инсты, то у них в рейтинге площадки есть ПАММ-счета, которые слиты, ликвидированы (точнее не ведется торговля на них) и так далее, и все это портит сильно картинку ПАММ-площадки.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:31   #2525
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Аллена Посмотреть сообщение
Исходя из длительности работы ПАММ-счета и его размера, можно судить о стабильности площадки, а в торговле стабильность играет огромную роль, но после этого стоит обратить внимание на, то как благополучно и выгодно можно вывести свои средства, ведь с выводом могут быль проблемы, которые перекроют хорошее отношение к площадке, даже с хорошими счетами.
Разные управляющие идут на разные площадки,в зависимости от того,где им лучше работать. Если на площадке даже два стабильно приносящих доход памма,то можно в них вложиться. Конечно сама площадка,её сервис и так далее,должны удовлетворять запросы инвесторов. Не вижу причин создавать на каждой площадке портфель паммов,это необязательно.
Shaban вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:38   #2526
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение

Это понятно, но что делать молодой площадке, откуда на ней возьмутся сотни ПАММ счетов? Понятно что может быть лучше выбирать из проверенных, давно работающих, но какие то критерии еще должны быть для отбора. Возможно это может быть публичность руководства компании, лицензии и бонусная программа для инвесторов. Все это может в сокупности быть признаком того, что компания пришла на рынок для долгой работы и желает развиваться, привлекать трейдеров и инвесторов.
Kickstart вне форума  
Старый 14.12.2014, 13:58   #2527
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Если приходишь к мнению, что площадка Инста-форекса все-таки больше предназначена для обучения управлению памм-счетом, то так и лучше делать - при достижении 300 долларов переходить в Альпари, а при достижении пятьсот долларов - переходить в Форекс-тренд или Пантеон-финанс.

Вот уже и вырисовалась картина как выбирать площадку и начинать работать с ней. Как раз минимальные пороги для открытия счёта как вы отметили позволят управлять. Тоже получается и выходит можно пробовать и инвесторам которые не имеют начальных средств. Хотя тут эта сумма намного меньше, нужно всего навсего насобирать сотню долларов и работаешь с Пантеоном.
valvin1 вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:07   #2528
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вот уже и вырисовалась картина как выбирать площадку и начинать работать с ней. Как раз минимальные пороги для открытия счёта как вы отметили позволят управлять. Тоже получается и выходит можно пробовать и инвесторам которые не имеют начальных средств. Хотя тут эта сумма намного меньше, нужно всего навсего насобирать сотню долларов и работаешь с Пантеоном.
Я думаю, что на любой площадке можно научиться инвестировать, тем более если выберешь её правильно. Следует помнить о том, что не количество счетов и клиентов имеет решающее значение при выборе площадки, а именно надёжность и прибыльность имеющихся на ней счетов, а так же наличие готовых инструментов, которые вполне устраивали бы любого инвестора - и с большим капиталом и с маленьким.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:02   #2529
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Морально спокойней, логичнее начинать с простой памм-площадки, в которой инвестируют много по одному доллару, это площадка Инста-форекса. Ведь если и сольется памм-счет там, то никто сильно не пострадает, только минимально. Альпари - можно отнести к средней площадке, в которой можно открыть управляющему памм-счет с трех-сот долларов. ПФ и ФТ - это очень требовательные площадки, там торгуют опытные профи-управляющие.
и в чем прикол, ну да, сольется никто сильно не пострадает, но вы то в инвестирование идете не за тем что бы не пострадать? Это отлично можно сделать просто сидя на диване, вы идете что бы заработать, а не просто мало потерять. А в связи с этим я все таки считаю что Инста не самый лучший выбор для инвестора все таки. Ну интересней тот же Пантеон смотрится.
zeher вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:17   #2530
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что на любой площадке можно научиться инвестировать, тем более если выберешь её правильно. Следует помнить о том, что не количество счетов и клиентов имеет решающее значение при выборе площадки, а именно надёжность и прибыльность имеющихся на ней счетов, а так же наличие готовых инструментов, которые вполне устраивали бы любого инвестора - и с большим капиталом и с маленьким.

Да полностью с вами согласен, что основные критерии выбора памм площадки это не количество памм счетов. Просто если сравнивать насколько они разнятся по количеству друг от друга и не все самые плохие. Альпари, РВД, Фхопен не так уже и много в отличии от других имеют счетов, но тоже считаются брокерами среднего уровня для инвестирования. Чаще инвесторы останавливаются на самый прибыльных памм площадках.
valvin1 вне форума