Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2014, 09:34   #2521
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Тот факт что некоторые брокеры представляют клиентам возможность использования различных бонусов делает их более привлекательными в глазах потенциальных инвесторов. Множество людей опасаются вкладывать свои деньги в инвестирование, поскольку не знают об организации и самом процессе инвестирования. А так шансы повышаются того, что потенциальные инвесторы становится реальными.
Под праздники многие брокеры предоставляют для своих клиентов различные виды бонусов и акций, но все они связаны с внесением денег, как обязательное условия получения бонусов. Только один пантеон финанс до сих пор держит пальму первенства в плане предоставления бонуса и возможности зарабатывать на памм инвестировании не вкладывая своих средств. Для меня важнее получить меньше бонуса, но без вложений, чем много-как в РВД 20% но с вложениями. Поэтому пантеон финанс во всех ракурсах выглядит лучше всех остальных брокеров.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 31.12.2014, 10:40   #2522
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Под праздники многие брокеры предоставляют для своих клиентов различные виды бонусов и акций, но все они связаны с внесением денег, как обязательное условия получения бонусов. Только один пантеон финанс до сих пор держит пальму первенства в плане предоставления бонуса и возможности зарабатывать на памм инвестировании не вкладывая своих средств. Для меня важнее получить меньше бонуса, но без вложений, чем много-как в РВД 20% но с вложениями. Поэтому пантеон финанс во всех ракурсах выглядит лучше всех остальных брокеров.

РВД ведь в свое время также проводил акцию бонус за посты и платили там точно также реальными деньгами, первое время даже сумма оплаты была больше. Жаль что акция так быстро закончилась, вероятно компания решила что привлекать клиентов выгоднее другими способами, хотя безусловно благодаря таким бонусам многие люди тогда впервые услышали о компании. Ну а Пантеон вообще молодцы, очень радует что держатся так долго.
sergey339 вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:38   #2523
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Управляющим быть действительно непросто и Школа управляющих даёт ощутить в полной мере всю тягость этого занятия. Зато если человек в этом напрвлении действительно талантлив, то никакие трудности на его пути не помешают реализовать задуманное,а с помощью бонуса, который компания начислит при этом можно начинать торговать. Так же и бонус в Школе Инвесторов - хорошее подпорье для начала инвестиций.
У меня то вопрос, а кто с управляющих трейдеров прошел до конца данную школу управляющих? Многие говорят мне, что увы ни кто. И сложность там не сколько в том, что нужно показывать стабильные результаты в профит, а в том, что нужно еще все эти отчеты вести, а это время и иногда отвлекает от рынка, поверьте мне, это лишняя тяжесть на плечи управляющему трейдеру.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.12.2014, 12:48   #2524
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
РВД ведь в свое время также проводил акцию бонус за посты и платили там точно также реальными деньгами, первое время даже сумма оплаты была больше. Жаль что акция так быстро закончилась, вероятно компания решила что привлекать клиентов выгоднее другими способами, хотя безусловно благодаря таким бонусам многие люди тогда впервые услышали о компании. Ну а Пантеон вообще молодцы, очень радует что держатся так долго.
Вы правильно заметили, по поводу бонусов за написанные посты. Я в памм инвестирование попал именно благодаря тому, что увидел рекламу про заработок на постах. После попадания на этот форум, я узнал что такое пантеон финанс, форекс тренд и вообще о памм инвестировании. Я сам пригласил 109 партнеров, но мотивация уже была не написание постов, а участие в ШИ и получении бонуса в 1000 долларов. Так что бонусы это двигающая вверх рекламу компании деталь общей рекламной деятельности.
semigolovij вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:11   #2525
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили, по поводу бонусов за написанные посты. Я в памм инвестирование попал именно благодаря тому, что увидел рекламу про заработок на постах. После попадания на этот форум, я узнал что такое пантеон финанс, форекс тренд и вообще о памм инвестировании. Я сам пригласил 109 партнеров, но мотивация уже была не написание постов, а участие в ШИ и получении бонуса в 1000 долларов. Так что бонусы это двигающая вверх рекламу компании деталь общей рекламной деятельности.

Ну да, так оно и есть любые бонусы это инструмент которым брокер привлекает на свою площадку новых инвесторов. Чем лучше эти бонусы, тем больше будет инвесторов, чем их больше, тем больше человек привлечет компания. У Пантеона, что хорошо, есть разные бонусы, не только на пополнение, это помогает набрать хорошее количество клиентов.
alien вне форума  
Старый 31.12.2014, 13:19   #2526
vitaliy33
Мастер

Цитата:

Пантеон дарит возможность с помощью бонусов без собственных вложений как торговать на рынке форекс, так и инвестировать в памм счета. Наличие такой вот бонусной системы в школе инвесторов есть супер предложение среди брокеров, которое предоставляет попробовать себя в роли инвесторов с приличной начальной сумой капитала от брокера.
vitaliy33 вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:02   #2527
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Я хоть уже был активным трейдером года два, но не знал особо ничего про ПАММ-систему и ПАММ-счета, а благодаря данной бонусной программе за посты от Пантеона и узнал, хотя признаюсь, в первое время я был далек от этого, лишь через пол года сам открыл свой ПАММ-счет, а через год еще сам попробовал инвестировать.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 31.12.2014, 16:37   #2528
Kickstart
Мастер

Цитата:

Очевидно ведь что такая бонусная программа само собой привлдекает клиентов и заинтересовует даже случайно зашедших на сайт, кроме того это еще и раскрутка и трафик, а значит новым пользователям будет легче найти такого брокера. Я вот тоже в начале колебался, но последней каплей стала бонусная программа иначе бы возможно и сейчас бы не решил серьезно заняться ПАММ инвестированием и свои и бонусные средства я сейчас стараюсь инвестировать для того, что бы стать самодостаточным, а как появится возможность использовать все свое время по своему усмотрению, возможно займусь изучением торговли через терминал. Что касается РВД, то наверное бюджет просто не потянул и из за этих трудностей они и свернули эту акцию, как результат - видим, что там довольно мало стабильных управляющих, а инвесторов заманивают в ПАММ бонусом на депозит.
Kickstart вне форума  
Старый 31.12.2014, 20:10   #2529
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Очевидно ведь что такая бонусная программа само собой привлдекает клиентов и заинтересовует даже случайно зашедших на сайт, кроме того это еще и раскрутка и трафик, а значит новым пользователям будет легче найти такого брокера. Я вот тоже в начале колебался, но последней каплей стала бонусная программа иначе бы возможно и сейчас бы не решил серьезно заняться ПАММ инвестированием и свои и бонусные средства я сейчас стараюсь инвестировать для того, что бы стать самодостаточным, а как появится возможность использовать все свое время по своему усмотрению, возможно займусь изучением торговли через терминал. Что касается РВД, то наверное бюджет просто не потянул и из за этих трудностей они и свернули эту акцию, как результат - видим, что там довольно мало стабильных управляющих, а инвесторов заманивают в ПАММ бонусом на депозит.
Да здесь вы полностью правы говоря о бонусах на Форуме. Я долго не думала, придя на этот форум, и увидев, что здесь можно почерпнуть очень много полезного и нового для себя в любой интересующей сфере,касающейся Форекс, а так же при этом ещё и получить бонус на внутренний аккаунт, и даже использовать этот бонус на своё усмотрение, то я сразу же приняла решение здесь остаться и общаться, учиться и зарабатывать.Здорово!
Екатерина85 вне форума  
Старый 01.01.2015, 07:57   #2530
KiMaR
Мастер

Бонусы для ПАММ инвесторов предлагает Довольно малая часть компаний, предоставляющих услуги в этой сфере. Кроме того, что эти бонусы реальны и по сути приравниваются к собственному капиталу инвесторов для их отработки требуется определенное время. Так есть бонус в двадцать процентов от взноса, но он может быть использован сразу в инвестировании, а выведен например лишь через полгода, так компания может привлечь длинные деньги. Это интересно и компании и клиентам.
KiMaR вне форума