Безопасный уровень просадки - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2014, 16:12   #1
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Есть и такие, берут в неделю по 10-ть пунктов крупным лотом но если фиксировать просадку то большим процентом. Такими способом торгуют много топовых управляющих, если посмотреть на по сделочную историю то можно увидит при каком депозите с каким лотом данный управляющий работал и сколько пунктов в той или иной паре брал.

Многие именно так и торгуют, забирают прибыль с небольшим количеством, а иногда получают просадки уже в несколько десятков лотов. Для того что бы не ошибиться и не потерять с таким вот управляющим, нужно перед инвестированием анализировать уровень просадки и так же то, как управляющий справляется с такими просадками. Думаю более 10 процентов просадка будет уже не безопасной.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 17:03   #2
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Многие именно так и торгуют, забирают прибыль с небольшим количеством, а иногда получают просадки уже в несколько десятков лотов. Для того что бы не ошибиться и не потерять с таким вот управляющим, нужно перед инвестированием анализировать уровень просадки и так же то, как управляющий справляется с такими просадками. Думаю более 10 процентов просадка будет уже не безопасной.
Та даже 10% просадки не так страшно, главное что трейдер фиксирует просадку а не наращивает до того пока депозит не закроется по не достатке маржи. Взять лиона так у него бывает что по одной сделке просадка может бить более 20%, но нечего он фиксирует просадку и с успешностью ее отрабатывает в будущем, это говориться про опытность данного управляющего.
hufu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 17:08   #3
Redbook
Мастер

Цитата:
Если прибыль берется малая, а просадки большие, то это называется пересиживанием. Нужно уходить от работы с такими управляющими. Здесь возможно бывает 1-2 раза за год просадка больше обычного, этот может быть исключением из правил, возможно рынок несколько переиграл трейдера, но если так постоянно, то это не выглядит профессиональной торговлей.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 17:10   #4
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Та даже 10% просадки не так страшно, главное что трейдер фиксирует просадку а не наращивает до того пока депозит не закроется по не достатке маржи. Взять лиона так у него бывает что по одной сделке просадка может бить более 20%, но нечего он фиксирует просадку и с успешностью ее отрабатывает в будущем, это говориться про опытность данного управляющего.
Если бы Лион был опытным и хорошим управляющим, то не допускал 20 процентов. Ведь попав в такую просадку будут очень большие убытки и еще неизвестно как долго он будет выходить из этой просадки. Поэтому не стоит никогда превышать просадку более чем в 10 процентов, если это консерватор.
Моряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 17:27   #5
Unicorn
Мастер

Цитата:

Смотря для какого ПАММ-а, вот если это консерваторы, то понятное дело что необходимо сразу средства выводить, поскольку много времени может занять выход из просадки.. да и вообще это говорит, что счет какой-то не надежный.. и если тем более переваливает за установленные проценты, потому действительно надо за ранее все анализировать и просматривать.. ведь если такое уже было, то вовсе не надо делать вклад в такие ПАММ-ы, а вот для умеренных это совершенно нормальный.. даже отличный уровень просадки 15-20%.
Unicorn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 17:43   #6
Andron1993
Любитель

Весь уровень просадки и будет составлять на , что рассчитываешь и во что вкладываешь. Просадка максимальная как по мне состоит в пределах 30 процентов ну это и то очень трудно будет с ней выйти,то что лучше идти в умеренные и сесть на максимальную просадку которая будет составлять до 10.
Andron1993 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 19:40   #7
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Весь уровень просадки и будет составлять на , что рассчитываешь и во что вкладываешь. Просадка максимальная как по мне состоит в пределах 30 процентов ну это и то очень трудно будет с ней выйти,то что лучше идти в умеренные и сесть на максимальную просадку которая будет составлять до 10.
У меня же такая просадка в 30 процентов возможна только в агрессивных счетах. Ведь если мой консервативный счёт попадёт в просадку около 30 процентов, то управляющий будет очень долго выходить с просадки, а значит я буду иметь очень большие убытки. Поэтому могу смело вас заверить, что не стоит превышать просадку в консервативных счетах более чем на 10 процентов.
imported_igor0034 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2014, 19:41   #8
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Если бы Лион был опытным и хорошим управляющим, то не допускал 20 процентов. Ведь попав в такую просадку будут очень большие убытки и еще неизвестно как долго он будет выходить из этой просадки. Поэтому не стоит никогда превышать просадку более чем в 10 процентов, если это консерватор.
Иногда и консерваторы показывают просадку большую чем 10 процентов , это конечно не приятно , можно из нее очень долго выходить , но не как не смертельно . Дождавшись выхода этого ПАММа из просадки , можно больше не работать с ним , а поискать более интересные варианты .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 00:03   #9
kleryk
Мастер

Мне кажется что консервативная просадка должна быть где то до 20% после преодоления данного процента просадка уже становится не безопасной и тут уже надо думать о том как поступать со своими средствами а вот у умеренных памм счетов нахожу допустимый процент около 40% так как там доходность больше а вот у агрессивных нет безопасного уровня просадки.
kleryk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2014, 08:12   #10
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Мне кажется что консервативная просадка должна быть где то до 20% после преодоления данного процента просадка уже становится не безопасной и тут уже надо думать о том как поступать со своими средствами а вот у умеренных памм счетов нахожу допустимый процент около 40% так как там доходность больше а вот у агрессивных нет безопасного уровня просадки.
Ну и агрессивная просадка не должна превышать те же 20-25 процентов . Я вообще не вижу никакой связи между типом ПАММ счета и его максимально допустимой просадкой , она в любом случае не должна быть более 25 процентов и не должна очень часто повторяться , не более одного раза за квартал .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ