"Текучка" в ПАММ. - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 10:49   #2521
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
В антифи вообще текучка по памм счету бешеная. Сначала буквально за 2 месяца капитал инвесторов довели до миллиона долларов, потом после первой просадки он уменьшился в 5 раз - до 200 тысяч. После того как управляющий начала неделю с плюса ки начал опять потихоньку расти и теперь составляет 240 тысяч.
Всегда так хотят заработать с молодым счётом, ведь многие разгоняют свой капитал, а потом переходят на консервативную торговлю, так было с многими топ счетами, что касается этого конкретного счёта, так когда наработает статистику, где будет видно как управ выходит из просадок, тогда после этой же просадки инвестиции будут только увеличиваться по скальпингу. Наверное, это ждёт и счёт Доменика, который пока идёт без просадок
Brainsdonor вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:09   #2522
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
мне кажется сейчас у Антифы как только процентов 5% по счету набереться сразу текучка начнется с тех, кто не хочет излишне рисковать. а пока инвесторы даже с счета Фетисова не выводят, хотя он сделку еще вчера закрыл- ждут отработыки частичной?. Брахма обалденно просел- а ему еще и Ки доливали когда у него уже просадка плавающая была )
Я бы Антифу не советовал все же, ну это дело каждого конечно. Текучка конечно вредит как управляющему, так и его инвесторам. Лучше уже инвестировать в счета с большим количеством инвесторов, там все есть постоянные инвесторы, которые не дадут депозиту управляющего стать меньше.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:09   #2523
Redbird
Мастер

Цитата:
мне кажется сейчас у Антифы как только процентов 5% по счету набереться сразу текучка начнется с тех, кто не хочет излишне рисковать. а пока инвесторы даже с счета Фетисова не выводят, хотя он сделку еще вчера закрыл- ждут отработыки частичной?. Брахма обалденно просел- а ему еще и Ки доливали когда у него уже просадка плавающая была )
Я бы Антифу не советовал все же, ну это дело каждого конечно. Текучка конечно вредит как управляющему, так и его инвесторам. Лучше уже инвестировать в счета с большим количеством инвесторов, там все есть постоянные инвесторы, которые не дадут депозиту управляющего стать меньше.
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 11:09   #2524
Redbird
Мастер

Цитата:
Redbird вне форума  
Старый 10.12.2014, 17:34   #2525
FirstX
Acrypto-Профессионал

Теперь уже невозможно не заметить, что текучка у самого тяжеловесного счёта по КИ продолжается. Инвесторы убегают из ahmedos, причём убегают самые осторожные инвесторы, которые не хотят рисковать и попасть снова в просадку с ahmedos в 10%, до чего может вполне дойти. Но это может быть только если сделка закроется с заметным минусом, а если перекроет, то можно будет наблюдать обратную текучку средств. Я пока решил дождаться результатов по второй сделке, а там уже и приму решение убегать ли досрочно, а пока рановато.
FirstX вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:14   #2526
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Теперь уже невозможно не заметить, что текучка у самого тяжеловесного счёта по КИ продолжается. Инвесторы убегают из ahmedos, причём убегают самые осторожные инвесторы, которые не хотят рисковать и попасть снова в просадку с ahmedos в 10%, до чего может вполне дойти. Но это может быть только если сделка закроется с заметным минусом, а если перекроет, то можно будет наблюдать обратную текучку средств. Я пока решил дождаться результатов по второй сделке, а там уже и приму решение убегать ли досрочно, а пока рановато.
Я тоже решил подождать результатов следующей сделки и только потом принимать решения касательно досрочного вывода и Ахмедоса. Пока что я очень надеюсь, что сделка будет закрыта в плюс, но голос внутри меня говорит, что такого не будет и мы все увидим неожиданную минусовую неделю от Ахмедося. В любом случае ждем новых результатов.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 22:59   #2527
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я тоже решил подождать результатов следующей сделки и только потом принимать решения касательно досрочного вывода и Ахмедоса. Пока что я очень надеюсь, что сделка будет закрыта в плюс, но голос внутри меня говорит, что такого не будет и мы все увидим неожиданную минусовую неделю от Ахмедося. В любом случае ждем новых результатов.
Сейчас наблюдается небольшая текучка в памм счета Ахмедоса, видимо у некоторых инвесторов нервишки не выдерживают, хотя вспоминая Веронику и как она любит открыть по 2 сделки , а потом их обе в плюс , появляется надежда на схожий результат. Главное, чтобы Ахмедос не закрыл сделки до выхода новостей о просадке(12:00) если таковая имеется конечно.
Chess вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:33   #2528
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Сейчас наблюдается небольшая текучка в памм счета Ахмедоса, видимо у некоторых инвесторов нервишки не выдерживают, хотя вспоминая Веронику и как она любит открыть по 2 сделки , а потом их обе в плюс , появляется надежда на схожий результат. Главное, чтобы Ахмедос не закрыл сделки до выхода новостей о просадке(12:00) если таковая имеется конечно.
Часть инвесторов видимо решили перестраховаться и поэтому выводят досрочно из Ахмедоса. Особенно с учетом, что у него конец торгового периода. Ахмед прекрасно понимает, что если по сделке будет минус и инвесторы это увидят, то текучка будет еще больше. Именно поэтому он и закрыл сделку сегодня до 12.
AntonVR вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:34   #2529
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
По-поводу Антифа, я думаю рекомендовать её или нет зависит исключительно от агрессивности рисков вашего инвестиционного портфеля. Если риски достаточно высоки, то можно смело инвестировать в Антифу, пока Ку управляющего в минусе, можно заработать большие проценты. Если же риски в порфеле маленькие, то думаю стоит подождать пару неделек, чтобы понаблюдать за ситуацией.
Dele вне форума  
Старый 10.12.2014, 23:48   #2530
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение

Да ну, 2% это совсем малая текучка, уверен она бы так же наблюдаласьюы, отработай он на +3-4% прибыли, когда инвесторы просто выводили бы досрочно что бы еще в какие то ПАММ успеть инвестировать. А вот у Якова Фетисова пока текучки не наболюдается, видимо это говорит об доверии инвесторов и о том что они ожидают что он увидит до конца недели подходящую ситуацию и возможно сократит просадку.
Kickstart вне форума