Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2014, 08:53   #1
bramor
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
ожидаю, что эти две картины, которые будут участвовать в аукционе 25 ноября, принесут существенную прибыль компании.
простите, на чем основаны ваши ожидания?
bramor вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:13   #2
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Не думаю, что прибыль будет такой уж существенной, скорее всего это будет первая озвученная прибыль. Тем более, хороша динамика, т.е. мы можем проанализировать какую прибыль могут принести продажи картин, при этом учитывая динамику продаж можно оценивать динамику роста балансовой стоимости акции.
С какой стороны смотреть на существенность. Если с точки зрения всех вложений компании, то нет очень. А с точки зрения за какую сумму приобрели, а за какую продали -то очень даже существенная. Если каждая картина компании будет продаваться по большей цене, нежели приобреталась, то разве для компании это не будет ощутимо? Тогда она будет процветать и выплачивать дивиденды акционерам.
Александра А. вне форума  
Старый 05.11.2014, 09:38   #3
Leos
Мастер

Цитата:
С какой стороны смотреть на существенность. Если с точки зрения всех вложений компании, то нет очень. А с точки зрения за какую сумму приобрели, а за какую продали -то очень даже существенная. Если каждая картина компании будет продаваться по большей цене, нежели приобреталась, то разве для компании это не будет ощутимо? Тогда она будет процветать и выплачивать дивиденды акционерам.
Согласен, с точки зрения продажи одной картины, прибыль будет существенной, но для компании в целом эта прибыль будет незначительной. Поэтому и нужно знать, какую ежемесячную прибыль надо давать компании, чтобы обеспечить устойчивый рост акций и сколько картин надо продавать в месяц или за определенный период.
Leos вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:21   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Ну так на то он и аукцион. Что выставленные предметы, а в нашем случае картины, уходят не по меньшей цене, нежели первоначально был выставлен лот, а по самой высшей, какую за него согласны заплатить покупатели. Я ожидаю, что эти две картины, которые будут участвовать в аукционе 25 ноября, принесут существенную прибыль компании.
Но мы же всех случаев точно не знаем сколько из лотов продаются по нормальной цене. Но случай на самом деле уникальный когда у на продажи более чем в 4 раза больше ато и во все 5 раз. А что за аукцион будет 25 ноября и какие картины будут продавать? Почему 2?можно информацию подробнее почитать где нибудь?
Midas вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:29   #5
Dr_many
Мастер

Цитата:
Согласен, с точки зрения продажи одной картины, прибыль будет существенной, но для компании в целом эта прибыль будет незначительной. Поэтому и нужно знать, какую ежемесячную прибыль надо давать компании, чтобы обеспечить устойчивый рост акций и сколько картин надо продавать в месяц или за определенный период.
Скорее всего эти все цифры должны быть у компании в бизнес плане но вряд ли его нам озвучат так могут какие то общие характеристики дать не более, вообще думаю что прибыль нормальная должна быть в районе 3-5% в месяц от общей стоимости галереи. а все что выше то уже наверно как бонусы и возможно даже выплачивать дивиденды, что и собиралась делать компания в будущем, вот и посмотрим как будет если дивиденды начнут платить значит прибыль пошла.
Dr_many вне форума  
Старый 05.11.2014, 10:48   #6
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Это хорошо, что есть еще одно направление инвестирования, чтобы было не скучно инвестировать только в памм-счета. Искусство - это эстетика. Есть возможность развиваться в культурном, духовном направлении, помимо памм-инвестирования, где только цифры, деньги.
вы считаете что инвестировать деньги это скучное занятие?)мне кажется наоборот,как дело касается денег,прибыли,никакой скукоты рядом не должно быть)только интерес,и расчет своей прибыли!простите,не подумайте что придираюсь к вашим словам,но по мне,в современной искусстве как раз таки уже не хватает этой самой культуры,и чего то духовного!я опираюсь на картинную галерею Артс Тренд,вот вам пример современных художников,я не вижу в их картинах духовности,и культуры!!это мое мнение!
sosok22 вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:20   #7
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
вы считаете что инвестировать деньги это скучное занятие?)мне кажется наоборот,как дело касается денег,прибыли,никакой скукоты рядом не должно быть)только интерес,и расчет своей прибыли!простите,не подумайте что придираюсь к вашим словам,но по мне,в современной искусстве как раз таки уже не хватает этой самой культуры,и чего то духовного!я опираюсь на картинную галерею Артс Тренд,вот вам пример современных художников,я не вижу в их картинах духовности,и культуры!!это мое мнение!
Не столько скучное я думаю сколько увлекательное, но интерес там не такой как например в игре какой нибудь, не аркадный интерес вот, а стратегический как в шахматах, кому не интересно они наверно этим и не занимаются или занимаются но не долго, инвестирование очень обширная тема и в ней много чего еще можно придумать, лично мне интересно то где есть потенциал что то улучшить и добиться неких результатов. естественно и денежный результат мотивирует.
Dr_many вне форума  
Старый 05.11.2014, 11:40   #8
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Скорее всего эти все цифры должны быть у компании в бизнес плане но вряд ли его нам озвучат так могут какие то общие характеристики дать не более, вообще думаю что прибыль нормальная должна быть в районе 3-5% в месяц от общей стоимости галереи. а все что выше то уже наверно как бонусы и возможно даже выплачивать дивиденды, что и собиралась делать компания в будущем, вот и посмотрим как будет если дивиденды начнут платить значит прибыль пошла.
Тут надо еще смотреть, сколько средств вложено в картины, т.к. эти деньги работают в отличие от тех которые просто лежат на счете. Также надо смотреть расходы, например, сколько компания ежемесячно тратит на содержания управляющего аппарата, экспертов, участие в выставках и другие насущные расходы. Исходя из этого нужно спрогнозировать, когда компания выйдет на нормальный режим работы, чтобы была какая-то устойчивость в инвестировании.
Leos вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:43   #9
AlexUk
Специалист

Цитата:
Тут надо еще смотреть, сколько средств вложено в картины, т.к. эти деньги работают в отличие от тех которые просто лежат на счете. Также надо смотреть расходы, например, сколько компания ежемесячно тратит на содержания управляющего аппарата, экспертов, участие в выставках и другие насущные расходы. Исходя из этого нужно спрогнозировать, когда компания выйдет на нормальный режим работы, чтобы была какая-то устойчивость в инвестировании.
Логично. Однако пока для инвесторов финансовое состояние компании - это дремучий лес, так как Артс-Тренд не спешит делиться такой информацией. Поэтому остается только строить догадки и надеяться что компания ведет правильную инвестиционную политику, которая позволит инвесторам получить доход на вложенный капитал.
AlexUk вне форума  
Старый 05.11.2014, 12:46   #10
Dr_many
Мастер

Цитата:
Да хоть бы и оценить саму галерею сколько она стоит, я вот даже этого не представляю, а это очень важный показатель сколько компания вложила, какой потенциал и на что может рассчитывать инвестор, может где то на сайте Артса и есть эта информация или где то они это освещали может быть, хотя я не слышал об этом а на картины не на все цены есть поэтом не представляется возможным прикинуть сколько стоит галерея самому.
Dr_many вне форума