Продукт компании или собственный портфель паммов? - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.10.2014, 10:36   #2521
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если инвестору трудно первое время подобрать себе отдельные ПАММы для инвестирования, то лучше ему начать инвестирование с фондов. Индексы в данном случае не сильно подойдут, так как на счетах некоторых индексов появляется минус гораздо чаще, нежели у фондах.
Откровенно говоря для новичка достаточно тяжело будет разобраться сразу с индексами, а именно с механизмом инвестирования. Фонды достаточно сбалансированы, но не могу понять чего вы говорите, что индексы минусовые, те же консервативные индексы вроде выходили в плюс и как по мне более интересны, чем фонды
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.10.2014, 10:51   #2522
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Откровенно говоря для новичка достаточно тяжело будет разобраться сразу с индексами, а именно с механизмом инвестирования. Фонды достаточно сбалансированы, но не могу понять чего вы говорите, что индексы минусовые, те же консервативные индексы вроде выходили в плюс и как по мне более интересны, чем фонды

Новичкам нужно использовать больше консервативные направление в готовых инструментах,так как прибыль не главное для них,главное понять,что на инвестировании можно заработать. Я считаю,для новичков лучший вариант это готовый портфель,но потом нужно пробовать создавать свой портфель,так как за счет этого можно увеличить свою прибыль,а сразу хороший портфель новичку составить будет довольно тяжело,так как мало того,что он еще не знает как правильно счета выбирать,их еще нужно правильно сбалансировать.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.10.2014, 11:10   #2523
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Не не скажите, ведь тут не надо больших умений чтобы просто выбрать лучшие счета по статистике счёта. Тем более есть фильтр например общая капитализация, те кто вообще не в курсе памм счетов, те конечно смогут выбрать по доходности на период и выбрать неверный счёт (вот для таких и созданы собственно готовые портфеля) и в конце концов потерять капитал
При выборе своего портфеля есть масса соблазнов, например выбрать из счетов, которые попали под фильтр самых прибыльных, или из рейтинга прибыльности по последней неделе/месяцу.Если бы новички понимали, что свой портфель надо формировать именно по фильтру КИ, тогда портфели были бы более успешные, и готовыми продуктами можно было бы пользоваться только тем, кто не имеет средств.
Moon вне форума  
Старый 20.10.2014, 12:12   #2524
Shaw
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Новичкам нужно использовать больше консервативные направление в готовых инструментах,так как прибыль не главное для них,главное понять,что на инвестировании можно заработать. Я считаю,для новичков лучший вариант это готовый портфель,но потом нужно пробовать создавать свой портфель,так как за счет этого можно увеличить свою прибыль,а сразу хороший портфель новичку составить будет довольно тяжело,так как мало того,что он еще не знает как правильно счета выбирать,их еще нужно правильно сбалансировать.
Верно. Им сначала нужно научится правильно инвестировать, на что при этом нужно обращать внимание. Прибыль будет хорошим стимулом. Начать с готового продукта еще хорошо, потому-что там можно научится не терять деньги, там риски малы, ну правда прибыль соответствует рискам, но для новичка и этого должно хватить. Но стоит готовится так к созданию своего портфеля, пока это самый прибыльный инструмент.
Shaw вне форума  
Старый 20.10.2014, 14:13   #2525
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Выбор инструмента для тех, кто решил заниматься инвестированием на финансовых рынкам должно стать приоритетной задачей. От этого во многом может зависеть не только текущее состояние дел, целостность средств, но и карьера инвестора в долгосрочной перспективе. В этом плане отличным решением выступают готовые инструменты, при всех их консервативности и не возможности менять состав управляющих в ходящих в структуру, риски у таких готовых продуктов относительно маленькие, а прибыль они все таки приносят.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:29   #2526
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Вы так говорите , что складывается мнение , что эти 4 соседа обязательно будут тянуть ваш капитал в пропасть . Ну есть эти соседи и что с того , они в результате могут принести больше прибыли , чем тот ваш ПАММ счет , ради кого и пошло это инвестирование в ПАММ индекс .
Я говорю лишь о том, что выбирать тогда нужно комплексно весь готовый продукт - индекс или фонд, а не инвестировать в какой-то один индекс, в котором есть один управляющий, потому что результат вы получите от общего состава, который может вообще работать далеко не так, как работает этот управляющий и получите совсем не то, на что рассчитывали.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:31   #2527
Инвестор
Acrypto-Мастер

Вот именно, готовые продукты при минимальных рисках способны приносить неплохой доход. Поэтому начинающему инвестору они наиболее оптимальны в качестве инструмента для вложения средств. И за счет готовых продуктов можно сформировать хороший начальный портфель, не затрачивая для этого много времени и имея небольшой капитал.
Инвестор вне форума  
Старый 20.10.2014, 15:37   #2528
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, готовые продукты при минимальных рисках способны приносить неплохой доход. Поэтому начинающему инвестору они наиболее оптимальны в качестве инструмента для вложения средств. И за счет готовых продуктов можно сформировать хороший начальный портфель, не затрачивая для этого много времени и имея небольшой капитал.

Готовые продукты не только для новичков им удачно пользуются и опытные инвесторы,делая между ними диверсификацию. Готовый продукт достаточно стабилен и имеет не большие просадки. Но как мне кажется,создавая свой портфель появляется возможность зарабатывать больше. Меняя постоянно долю трейдера в портфеле,убирать тех кому грозит просадка. В своем портфеле больше свободы,что большой плюс.
Skorpionis вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:01   #2529
cool
Любитель

Изначально придерживался мнения что стоит собирать исключительно свой памм портфель но сравнил доход своего памм портфеля и не которых индексов и понял что индексы не стоит исключать и вот не давно подкупил парочку индексов а в частности прайз2 и и500 но с этой недели пока только и500 будет в портфеле.
cool вне форума  
Старый 20.10.2014, 16:08   #2530
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Готовые продукты не только для новичков им удачно пользуются и опытные инвесторы,делая между ними диверсификацию. Готовый продукт достаточно стабилен и имеет не большие просадки. Но как мне кажется,создавая свой портфель появляется возможность зарабатывать больше. Меняя постоянно долю трейдера в портфеле,убирать тех кому грозит просадка. В своем портфеле больше свободы,что большой плюс.
Готовые продукты компаний как правило уже оптимизированы и подходят как для новичков, так и для опытных инвесторов. Просто вторые не имеют времени для создания своего портфеля или их удовлетворяет получаемая прибыль. Ведь создав свой портфель и оптимизировав его можно иметь намного большую прибыль. А новичку удобно то, что входной порог низкий и прибыль постоянная.
vikvin вне форума