Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора. - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 15:23   #2521
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это уже надо фундаментальную статистику рассматривать за каждый месяц ее публикуют каждую неделю почти, да и новости тоже каждую неделю какие то выходят фундаментальные, в общем правда инвестору это не чем не поможет)) все таки торгует трейдер и скорее всего не фундамент а риски мы не уменьшим в этом случае, но можно консервативно вкладывать, диверсифицировать и быть на чеку.
А мне кажется что фундаментальный анализ инвестору очень даже поможет. Так как он будет знать что с его валютой творится и какое движение может быть на рынке. А если человек понимает фундаментальный анализ и при это инвестирует в агрессивные счета то он может предугадать уровень просадки или прибыли счета.
kleryk вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:21   #2522
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
А мне кажется что фундаментальный анализ инвестору очень даже поможет. Так как он будет знать что с его валютой творится и какое движение может быть на рынке. А если человек понимает фундаментальный анализ и при это инвестирует в агрессивные счета то он может предугадать уровень просадки или прибыли счета.
Ну это уже скажем так следующая ступень анализа для более продвинутых инвесторов. Вот например я все никак до конца не разберусь с последолочной историей работы управляющего. Я понял что если после просадки лотность повышается то значит и риски растут. Но я не могу понять в какой зависимости находится лотность торговли от уровня прибыли? Вот к примеру каким лотом должен торговать управляющий дабы зарабатывать 2% прибыли в неделю с минимальными рисками?
galat вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:24   #2523
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Не, ну это иллюзия, помоему не бывает стабильных новичков, есть только те - которые не сливаются длительное время, а когда придет просадочная неделя, так они уже и не могут вернуть прежнюю стабильность. Вы взяли как пример Муровцев, но стоит посмотреть остальных муровцев, которые кстати тоже собирали КИ за 100 000 вот и что у них получилось? Поэтому новичков не советую, если инвестору важен сам факт уменьшения рисков.
Согласен не все новички одинаково подходят для нашего портфеля, надо находить таких новичков у которых нормальный КУ и просадка держится на минимуме как у нормальных муровцев те что в индексе Прайз2. Уменьшить риски возможно только с качественными ПАММ счетами консервативно-умеренных свойств.
Thundermen вне форума  
Старый 02.07.2014, 09:30   #2524
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Ну это уже скажем так следующая ступень анализа для более продвинутых инвесторов. Вот например я все никак до конца не разберусь с последолочной историей работы управляющего. Я понял что если после просадки лотность повышается то значит и риски растут. Но я не могу понять в какой зависимости находится лотность торговли от уровня прибыли? Вот к примеру каким лотом должен торговать управляющий дабы зарабатывать 2% прибыли в неделю с минимальными рисками?
Если правильно проводить анализ то можно заметить что у каждого управа своя торговая стратегия и одни 2% делают за 10 пунктов и для них это довольно консервативно так как стоят стоп лоссы и есть люди которые не работают со стоп лоссами но к примеру проходят 100 пунктов и приносят 2% прибыли.У каждого управа это индивидуально.
kleryk вне форума  
Старый 02.07.2014, 10:17   #2525
Vlados25
Мастер

Согласен, умение проводить фундаментальный анализ может помочь инвестору значительно снизить риски при инвестировании. Вот скажем инвестор знает что определенный управляющий торгует определенной валютной парой. Он слушает новости, проводит анализ и понимает что сейчас торговать по этой паре слишком опасно а потому не инвестирует в данного управляющего и снижает этим риски.
Vlados25 вне форума  
Старый 02.07.2014, 13:14   #2526
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Согласен, умение проводить фундаментальный анализ может помочь инвестору значительно снизить риски при инвестировании. Вот скажем инвестор знает что определенный управляющий торгует определенной валютной парой. Он слушает новости, проводит анализ и понимает что сейчас торговать по этой паре слишком опасно а потому не инвестирует в данного управляющего и снижает этим риски.

Конечно так и бывает, когда инвестор умеет проводить нормально анализ работы управляющего, тогда ему будет намного легче выбрать надежный и прибыльны памм счет. Ведь знающему инвестору о торговле на рынке форекс легче всего будет следить за торговлей управляющего и вовремя забирать деньги, если им будут грозить опасность.
serg1111 вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:45   #2527
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Классно так , уметь прибыльно торговать на форекс и при этом не торговать , а инвестировать . 95 процентов трейдеров мечтает научиться прибыльно торговать на форекс , а вы умея торговать предлагаете заняться инвестированием в неизвестно как торгующего трейдера .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 02.07.2014, 14:54   #2528
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
В общем да, можно и не входить в управляющего, который работает в основном с парой, по которой в ближайшее время может быть сильное движение и непонятно куда. Этим можно снизить свои риски при выборе счёта. Но далеко не каждый инвестор станет ещё следить за новостями, хоть это и может быть полезным. Поэтому хотя бы на посделочную статистику нужно внимательно смотреть, чтобы понимать насколько рискованно работает управляющий.
FirstX вне форума  
Старый 02.07.2014, 15:08   #2529
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Дело в том, мне кажется что реально оценит степень риска в зависимости от лотности мы сможем оценить если будем знать какой размер депозита был на момент совершения сделки. Ведь именно от соотношения объема всех сделок что находятся в работе и размера депозита можно определить и степень риска , с которым работает управляющий. Но мы то по факту такой информации не имеем, или если и имеем то очень приблизительную . Поэтому можем только приблизительно оценивать насколько агрессивно торгует управляющий и насколько он рискует.
andrstar вне форума  
Старый 02.07.2014, 20:37   #2530
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Убытки могут быть в любых типах счетов если проблемы у самого брокера или в целом на валютном рынке, рисков избежать очень сложно. Единственный вариант, это следить за новостями финансового рынка, за событиями в политике и в мировой экономике. Это не займет в день более 30 минут, но обезопасить от многих рисков.
Это зачем инвестору следить за новостями финансовых рынков, тем более инвестору памм счета? Что это интересно ему даст? Его задача найти трейдера и инвестировать в него, это его уже задача следить за новостями или еще за чем, инвестору то это для чего? Если новость ему не понравится он что запретит трейдеру сделки открывать или что он будет с этими новостями делать?
zeher вне форума