Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2014, 12:44   #2521
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Убунт наверно еще поторгует - если не сегодня то завтра наверняка. То что он сейчас заработал в принципе он может и на этом остановится, и это будет в духе его последних заработков. Но два дня наверно не будет отдыхать, вон как было когда он проседал - не думали что он еще одну сделку откроет - а он взял и сработал, да еще и в минус. Вот Ахмедос мне больше интересен - отработает или нет на это неделе свой минус? Или еще глубже будет уходить?

У Ахмедоса появилась плавающая просадка, я думаю он увеличит общую просадку и остановится, неделя трудная для многих управляющих. Надеялся что Кузнец закроет сделку с хорошей прибылью, но ошибся, прибыль минимальная, главное что не ушел в просадку. А вот Фетисов молодец, получил прибыль и дальше хочет ее увеличить.
filatd вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:46   #2522
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
По 242 уже видно по инвестфлоу плавающую просадку по открытой сделке в размере 4.01%, так что можно от него ожидать на этой неделе неслабую просадку, благо, что я из него вывел средства досрочно ещё вчера не пожелал надеяться на то, что он отработает свою просадку и теперь в нём осталось чуть менее 3% от депозита, поэтому особо и не переживаю за него. В любом случае после своей просадки он станет весьма перспективным счётом на ближайший срок. Да и ahmedos сидит с плавающей просадкой по сделке.
Да 242 похоже что точно просядет еще больше. Странно что не 242 ни Ахмедос не закрывают сделки с открытой просадкой. А ведь из за досрочных выводов просадка только растет. Хорошо что хоть Потрошитель притормозил, надеюсь что он уже не будет торговать. Интересно сколько ему накидают после ролловера?
pittt вне форума  
Старый 12.11.2014, 12:49   #2523
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Да, Убунт последней своей сделкой сильно прибыль не увеличил, 2% это самая маленькая у него прибыль за последнее время. И наверное он уже торговать не будет. Буду надеяться на Кузнеца, у которого уже долго открыта сделка, может он покажет нормальную прибыль. Эта неделя по прибыли не очень, зато появятся хороший управляющие после просадки для следующей недели (Ахмедос и 242).
А мне как раз нужно что бы убунт прибыль увеличил - я конечно все понимаю, сначала он перестал выдавать 2.5% для инвесторов, потом и 2% для него стало слишком высокой отметкой. Ничего - 1.5% тоже нормальная прибыль. Но ведь не ради 1% я в него инвестировал - он же не топовый консерватор что бы такую прибыль приносить.
galat вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:05   #2524
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вот и активизировались муромцы , Сеан вошел двумя сделками ,Твилайт открылся ,Кузнец ,так что думаю ,сейчас будет определяющий момент для них. У Ахмедоса сейчас имеется не значительный плавающий минус ,сейчас если покажет минус ,то уже просадки ему не избежать. 242 увеличивает просадку ,пока что плавает 4% ,посмотрим может рынок развернется в его сторону.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:06   #2525
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да 242 похоже что точно просядет еще больше. Странно что не 242 ни Ахмедос не закрывают сделки с открытой просадкой. А ведь из за досрочных выводов просадка только растет. Хорошо что хоть Потрошитель притормозил, надеюсь что он уже не будет торговать. Интересно сколько ему накидают после ролловера?
Я думаю что у Ахмедоса запаса прочности депозита хватит еще на 20 таких открытых сделок, и не страшно ему что кто то выводит средства досрочно. А вот то что у него появилась еще одна открытая сделка - теперь их уже 2, то это говорит о том наверно что он не хочет в эту неделю закрывать ТП с убытком. Мне так кажется. А значит на этом он не остановится - либо будет уменьшать убыток, либо он увеличится Что не очень хотелось бы.
andrstar вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:21   #2526
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что у Ахмедоса запаса прочности депозита хватит еще на 20 таких открытых сделок, и не страшно ему что кто то выводит средства досрочно. А вот то что у него появилась еще одна открытая сделка - теперь их уже 2, то это говорит о том наверно что он не хочет в эту неделю закрывать ТП с убытком. Мне так кажется. А значит на этом он не остановится - либо будет уменьшать убыток, либо он увеличится Что не очень хотелось бы.
Наблюдая за работой управляющих обычно в таких случаях убыток может быть еще больше. Вообще лучше бы Ахмедос на этой неделе просел, потому что тогда смело можно влаживаться в его счет. А если не просядет тогда даже не знаю стоит ли эту неделю рассматривать как убыточную или опять ждать от него просадки?
pittt вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:25   #2527
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Почему это притормозил. Фастпамм показывает две открытые сделки. А то без Потрошителя совсем народ на форумах заскучал. На форекс тренде был сбой по статистике, поэтому из инвестфлоу Потрошитель выпал, я уже думал Потрошитель в запой ушёл и счёт закрыл, когда покопался - жив, родимый. Ещё и активность проявляет. Может хоть пару сделок в плюс закроет, ну исключительно для разнообразия.
valera вне форума  
Старый 12.11.2014, 13:34   #2528
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Почему это притормозил. Фастпамм показывает две открытые сделки. А то без Потрошителя совсем народ на форумах заскучал. На форекс тренде был сбой по статистике, поэтому из инвестфлоу Потрошитель выпал, я уже думал Потрошитель в запой ушёл и счёт закрыл, когда покопался - жив, родимый. Ещё и активность проявляет. Может хоть пару сделок в плюс закроет, ну исключительно для разнообразия.
Я уже тоже подумал ,что все финита ля комедия ,повторил судьбу прошлого своего счета. Но есть еще время у него это сделать .У Ахмедоса напрашивается уже просадка ,2 ордерами уже в рынке ,пора бы ему уже просадку показать. Трейдер наверно уже и не будет работать на этой неделе ,как и Мастер ,не плохие варианты на следующую неделю.
serg dnepr вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:05   #2529
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Я уже тоже подумал ,что все финита ля комедия ,повторил судьбу прошлого своего счета. Но есть еще время у него это сделать .У Ахмедоса напрашивается уже просадка ,2 ордерами уже в рынке ,пора бы ему уже просадку показать. Трейдер наверно уже и не будет работать на этой неделе ,как и Мастер ,не плохие варианты на следующую неделю.
Я тоже думаю, что Трейдер с Мастером на этой неделе уже навряд будут открывать сделки. Особенно Мастер, для которого эта просадка, наверное, тоже желанна, как для инвесторов А ну ка, 16 недель безубыточной работы, немудрено устать. Да и КИ не мешало бы увеличить А теперь в него наверняка многие вложатся. А я так думаю, что есть смысл выждать, как минимум, недельку, чтобы посмотреть, как у него дальше пойдёт. А то уже был период, когда очень неровная торговля была.
iSergio вне форума  
Старый 12.11.2014, 14:10   #2530
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение

Ахмедос видно уже не будет стараться справиться с просадкой, значит для следующей недели он лучший вариант для инвестирования. По поводу Трейдера согласен, что он уже не будет работать, он мне весь портфель и испортил. Жду от Кузнеца увеличения прибыли у него есть открытая сделка. Клякса пока тоже показал совсем маленькую прибыль.
filatd вне форума