Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2013, 16:39   #2521
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Насчет шпионов мне очень понравилось! За 9.5 лет на форе не найдется наверное ни одного посредника, на ресурсе которого я бы не подвергал жесткой критике безобразия со стороны посредника!

Для того, чтобы работала ПАММ технология, нужно как минимум если уж не полностью ликвидировать, то хотя бы снизить до минимума кабальность условий! Например, уж столько страниц исписано по поводу штрафов за досрочный выход и никаких конструктивных предложений! Я все время призываю зрить в корень! А "корень" в нашем случае ДУ - собственно это основа ПАММ технологии, но не ПАММ сервисов! Если в ДУ предусмотрен уровень максимальных потерь, то и в ПАММ сервисе должна быть предусмотрена возможность вывода инвестиций при достижении такого уровня без всяких штрафов и каких либо иных ограничений! Опасен для депозита даже такой вывод денег? Конечно опасен! Узаконьте как минимум скрипт, разработанный "народными умельцами", который автоматически и пропорционально снизит объем торгуемых позиций! Говорим про опасные завышения рисков управляющими - а кто решил, что на ПАММ счетах допустимо устанавливать огромное плечо? Снизьте его хотя бы до уровня 1 к 10, уже "космонавты" высоко не "полетают". Ну и т.д.
А я считаю штраф за досрочный вывод средств несомненным достоинством ПАМм счетов. Если досрочный вывод средств может повлиять на работу трейдера причем не в лучшую сторону то почему я как инвестор должен страдать от того, что кому-то вздумалось выводить средства досрочно? Разве это честно? Если не можете позволить себе инвестировать то не инвестируйте, а то выходит из-за одного инвестора страдают остальные. Очень хорошо что в ПАММ системе предусмотрен штраф, который защищает остальных инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.10.2013, 16:46   #2522
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
А я считаю штраф за досрочный вывод средств несомненным достоинством ПАМм счетов. Если досрочный вывод средств может повлиять на работу трейдера причем не в лучшую сторону то почему я как инвестор должен страдать от того, что кому-то вздумалось выводить средства досрочно? Разве это честно? Если не можете позволить себе инвестировать то не инвестируйте, а то выходит из-за одного инвестора страдают остальные. Очень хорошо что в ПАММ системе предусмотрен штраф, который защищает остальных инвесторов.
Согласен с вами, но в жизни любого человека бывают различные ситуации, и штраф порой он хоть и вынужден существовать для того что бы кто то ваш памм не загнал к стопауту но и другого человека понять тоже можно ведь он не виноват что у него случился форс мажор и понадобились деньги в срочном порядке, так что для инвестора штраф за досрочный вывод это недостаток а для управляющего страховка депозита от стоп приказа
Redmen вне форума  
Старый 05.10.2013, 17:02   #2523
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Согласен с вами, но в жизни любого человека бывают различные ситуации, и штраф порой он хоть и вынужден существовать для того что бы кто то ваш памм не загнал к стопауту но и другого человека понять тоже можно ведь он не виноват что у него случился форс мажор и понадобились деньги в срочном порядке, так что для инвестора штраф за досрочный вывод это недостаток а для управляющего страховка депозита от стоп приказа
Что бы подобных ситуаций не случалось нужно инвестировать только те средства, которые потерять не жалко. А если у вас такая ситуация, что средства могут понадобиться в любой момент то стоит инвестировать в тем ПАММ счета, где штраф поменьше или торговый период 1 неделя. Все-таки штраф за досрочный вывод это скорее приемущество нежели недостаток ПАММ счетов. Это ведь сделано в первую очередь что бы защитить средства инвесторов.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.10.2013, 17:48   #2524
Прохожий
Специалист

Цитата:

Вы сами то понимаете, что пишите? Как это штраф защищает инвесторов то? Остальные инвесторы страдают только потому, что сервис не предусматривает немедленное восстановление рисков ПАММ счета. Я же написал - хотя бы скрипт нужно узаконить! Тогда оставшимся инвесторам ну никак не грозит увеличение рисков, а тем более слив из-за выхода кого-то. По Вашему получается - сиди и не рыпайся пока управляющий творит чудеса безобразия с твоими деньгами!? Но это же абсурд! Узаконенный абсурд!

Цитата:
Что бы подобных ситуаций не случалось нужно инвестировать только те средства, которые потерять не жалко. А если у вас такая ситуация, что средства могут понадобиться в любой момент то стоит инвестировать в тем ПАММ счета, где штраф поменьше или торговый период 1 неделя. Все-таки штраф за досрочный вывод это скорее приемущество нежели недостаток ПАММ счетов. Это ведь сделано в первую очередь что бы защитить средства инвесторов.

Это сделано для того, чтобы защитить интересы посредника, но никак не инвесторов!
Прохожий вне форума  
Старый 05.10.2013, 18:16   #2525
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Так и есть но пардон когда просадка достигает запредельного момента там любой инвестор по возможности начнет вынимать деньги из счета, особенно если просадка уже не первый месяц накапливается на счету, то что штраф это необходимость это да и я согласен с вами что это скорее достоинство нежели недостаток, и думаю что чем выше штраф например 40% тем надежнее будет вкладывать в памм средства, ну а кому понадобился вывод срочно тот пусть теряет никуда тут не деться, а то так из за одного крупного вывода с малым штрафом и вовсе можно лишить надежды остальных вкладчиков
Redmen вне форума  
Старый 05.10.2013, 18:22   #2526
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
По этому месседжу складывается ощущение тотального непонимания паммов, либо пост написанный сотрудником брокерской компании. У меня может быть инвестирована сумма в десятки раз больше инвестиций среднестатистического инвестора в паммы и вдруг я вижу. Что трейдер, который успешно торговал ранее, сейчас тупо стоит огромным лотом против тренда и дико сливает памм с деньгами инвесторов, каким образом штраф за досрочный вывод на руку инвесторам???
Dele вне форума  
Старый 05.10.2013, 18:23   #2527
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Так и есть но пардон когда просадка достигает запредельного момента там любой инвестор по возможности начнет вынимать деньги из счета, особенно если просадка уже не первый месяц накапливается на счету, то что штраф это необходимость это да и я согласен с вами что это скорее достоинство нежели недостаток, и думаю что чем выше штраф например 40% тем надежнее будет вкладывать в памм средства, ну а кому понадобился вывод срочно тот пусть теряет никуда тут не деться, а то так из за одного крупного вывода с малым штрафом и вовсе можно лишить надежды остальных вкладчиков
Тут можно поспорить, вы с какой стороны рассуждаете, со стороны управляющего усаживающего весь депозит в лужу или со стороны инвестора который сидит в просадке и ничего не может сделать, потому что для вывода у него тогда остается пшик? Для инвестора штрафы это минус ПАММ счетов, для управляющего достоинство.
Midas вне форума  
Старый 05.10.2013, 18:27   #2528
Прохожий
Специалист

Цитата:

Такое ощущение, что Вы с Vlados25 пытаетесь сейчас протолкнуть тут установку какого то посредника!? Вам объясняют конкретно - не может ущемление прав одних быть благом для других! Хоть с одной стороны смотри, хоть с другой - штраф никак не может быть достоинством ПАММ счетов! Ну нет никакой логики в ваших рассуждениях!
Прохожий вне форума  
Старый 05.10.2013, 18:36   #2529
Redmen
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Прохожий Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что Вы с Vlados25 пытаетесь сейчас протолкнуть тут установку какого то посредника!? Вам объясняют конкретно - не может ущемление прав одних быть благом для других! Хоть с одной стороны смотри, хоть с другой - штраф никак не может быть достоинством ПАММ счетов! Ну нет никакой логики в ваших рассуждениях!
Хорошо рассмотрим такую ситуацию, ваших средств в памме 50% управляющего еще 10% и 30% третьего человека такого же инвестора как и вы, далее счет в просадке и в глубокой просадке скажим 60%, человек понимая что счету может прийти стоп аут выводит свои 30% без всяких там штрафов потеряв лишь на просадке но тем самым спаспет основную сумму инвестиции, ваши действия как инвестора который вложил 50% и вытянуть их уже не может из за просадки на счету, вы и в такой ситуации будете считать что штраф это недостаток нежели достоинство?
Redmen вне форума  
Старый 05.10.2013, 18:45   #2530
Прохожий
Специалист

Цитата:
Хорошо рассмотрим такую ситуацию, ваших средств в памме 50% управляющего еще 10% и 30% третьего человека такого же инвестора как и вы, далее счет в просадке и в глубокой просадке скажим 60%, человек понимая что счету может прийти стоп аут выводит свои 30% без всяких там штрафов потеряв лишь на просадке но тем самым спаспет основную сумму инвестиции, ваши действия как инвестора который вложил 50% и вытянуть их уже не может из за просадки на счету, вы и в такой ситуации будете считать что штраф это недостаток нежели достоинство?

Я еще раз повторюсь. Если могут возникнут проблемы хоть с одной стороны, хоть с другой это очевидная дыра в сервисе! Я приводил пример, как можно решить проблему штрафов и досрочного вывода - это должен сделать посредник в своем сервисе, в противном случае это ущемление прав и инвесторов и управляющего, но только не посредника! Когда здесь пишут некоторые типа нужно было смотреть в кого инвестируешь, они не рассматривают очевидную ситуацию, когда управляющий, торговавший допустим до этого консервативно, имел длительную серию профитных сделок попал в просадку, растерялся, занервничал и начал тупо доливать позиции, увеличивая тем самым риски в разы! Вы предлагаете смотреть на это безобразие молча, видя как сливаются остатки ваших денег? Ну это же абсурд!
Прохожий вне форума