ПАММ счета отзывы - Страница 253 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2014, 15:16   #2521
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
События по 242 меняются с быстротой калейдоскопа. Четыре процента отыграл на короткой сделке. Открыл ещё одну. Управляющего понять можно - если ничего не предпринимать - инвесторы выведут остатки и на ПАММе можно крест ставить. А влип в просадку он достаточно банально: на паре евро\доллар открылся на покупку, после того как цена пошла вниз, потерял 50 пунктов и закрыл сделку.
Может если бы он знал как сегодня евро/доллар трельнет, то может и не закрывал бы ))) Но смотрю Алла 1960 решила все же небольшой минус прикрыть , видимо нонформ таки дождалась и прикрыла сделку, а одна еще осталась . А еще выяснил, что у нее оказывается лок стоял и одну сделку она как раз прикрыла на новостях.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2014, 15:29   #2522
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Туле вчера открыл сделку очень поздно вечером. Я еще удивился. Ахмедос и он как бы живут в ином часовом поясе . Я предполагаю, что у Туле сделак в плюсе сейчас. Потому что если минус, то это кошмар . Почему так считаю, просто евродоллар еще обновит максимум сегодняшний на 1.3665. А там дальше уже спуск. Хотя на месте Туле, я бы брал частями прибыль. Все таки инвесторские деньги...
Уже у Туле три сделки. Сегодня же пятница, а именно в этот день трейдер начинает "просыпаться" не смотря на прибыль или просадку, сделанные в течение недели. Таков уж управ. Гелиус тоже успел войти в рынок, но словил небольшой минус, как итог -3.34% инвестору. И Кракен тоже решил открыть сделку. Что касается Ахмедоса... прибыль прибылью, но случись (?) просадка - 70% перепадет инвесторам, а для новых вкладчиков это скажется сильнее. Кстати, я заметил, что больше Ахмедосу не накидывают деньги, на 1 млн. 760к все и стоит. Это правильно, пусть теперь КУ поднимает, а то он у него всего 92к.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.01.2014, 15:46   #2523
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Уже у Туле три сделки. Сегодня же пятница, а именно в этот день трейдер начинает "просыпаться" не смотря на прибыль или просадку, сделанные в течение недели. Таков уж управ. Гелиус тоже успел войти в рынок, но словил небольшой минус, как итог -3.34% инвестору. И Кракен тоже решил открыть сделку. Что касается Ахмедоса... прибыль прибылью, но случись (?) просадка - 70% перепадет инвесторам, а для новых вкладчиков это скажется сильнее. Кстати, я заметил, что больше Ахмедосу не накидывают деньги, на 1 млн. 760к все и стоит. Это правильно, пусть теперь КУ поднимает, а то он у него всего 92к.
Так у Ахмедоса же кто сейчас будет накидывать, если конец недели. А вот на выходных и в начале недели будут еще пополнять. Алла тоже решила фиксировать свои сделки, с небольшим минусом. Поднял доходность ВотФХ почти в 2 раза. А вот зачем еще торговать Кракену и Туле, то я не понимаю, почему не хотят отдыхать.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2014, 16:15   #2524
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Вот и вышли новости ,и у нее возможность закрыть сделку была ,хотя бы с маленьким минусом ,но посмотрим. По любому пошла в ва-банк , хотя положение с ее инвестициями не заставляло такого делать уж точно. Зачем так рисковать своими средствами ,хотя там 10 долларов если не ошибаюсь ,но все же чисто из принципа.
Лок у Аллы был, она его раскрыла. Пока продолжает торговать все также долл/иеной - у нее все также висит сделка на селл в 500 лотов открытая 07 января и пока в минусе 158К. Если аналитики все кричат что пара будет снижать, может от того она и не торопиться закрывать сделку. может нонки дали напраление дальнейшего движения, но думаю сегодня она не закроет скорее всего ордер.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2014, 16:18   #2525
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Лок у Аллы был, она его раскрыла. Пока продолжает торговать все также долл/иеной - у нее все также висит сделка на селл в 500 лотов открытая 07 января и пока в минусе 158К. Если аналитики все кричат что пара будет снижать, может от того она и не торопиться закрывать сделку. может нонки дали напраление дальнейшего движения, но думаю сегодня она не закроет скорее всего ордер.
Там по этому ордеру открытому неплохой минус висит, который может в безубыток всю неделю загнать. Удивил меня счет 242, когда с такого минуса уже имеет 7% прибыли для инвестора. А вот что себе думает Туле, открывает сделки под вечер, уже 3 висит, и ТП то у него заканчивается, нужно будет фиксировать.
asem9077 вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:00   #2526
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Там по этому ордеру открытому неплохой минус висит, который может в безубыток всю неделю загнать. Удивил меня счет 242, когда с такого минуса уже имеет 7% прибыли для инвестора. А вот что себе думает Туле, открывает сделки под вечер, уже 3 висит, и ТП то у него заканчивается, нужно будет фиксировать.
Туле чтото выжидает однозначно и не понятно что у него за минус, а минус скорее всего иначе он не стал бы так долго держать сделки. Да я тоже удивляюсь это же надо уже 12.92 % плюсом по памм 242, а вроде сегодня в минусах был и глубоко- на новостях видимо работал.

А у Алла работет без стопов у него просто стоит отложенник на месте стопа на противоположную сделку вот и все.
Midas вне форума  
Старый 10.01.2014, 18:51   #2527
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Туле открыл четвёртую. Висит просадка в 3.33%, понятно трейдеру не хочется заканчивать неделю на такой минорной ноте, вот и пытается хоть как-то оправдаться в глазах инвесторов.

Теперь по Ахмедосу, по поводу его КУ: Вы слишком многого от него хотите. Он и так за эти сутки поднял КУ на 23.6 К. Очень, кстати аккуратно торгует, за всю неделю одна маленькая просадка в 02%.
valera вне форума  
Старый 10.01.2014, 21:49   #2528
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Зашел на форум Фхтренда в ветку Аллы1960. Что-то я совсем ничего не понимаю. Она же говорила что будет закрывать свой памм счет. Кроме того обещала больше не торговать по паре доллар/иена. А когда инвесторы начали возмущаться и попросили помощи у администрации то ветку просто закрыли. Почему администрация не реагирует на просьбы инвесторов? Неужели они на стороне Аллы1960 которая просто играется с деньгами инвесторов?
Vlados25 вне форума  
Старый 10.01.2014, 22:04   #2529
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Зашел на форум Фхтренда в ветку Аллы1960. Что-то я совсем ничего не понимаю. Она же говорила что будет закрывать свой памм счет. Кроме того обещала больше не торговать по паре доллар/иена. А когда инвесторы начали возмущаться и попросили помощи у администрации то ветку просто закрыли. Почему администрация не реагирует на просьбы инвесторов? Неужели они на стороне Аллы1960 которая просто играется с деньгами инвесторов?
Администрация не вправе взять и закрыть ПАММ-счёт. Поэтому возмущаются очень недальновидные инвесторы. Я бы возмутился, как раз если бы счёт закрыла администрация. Нет правовых оснований для закрытия. Трейдер не нарушал условия договора, а стратегия торговли, которая не нравится не устраивает инвесторов не может быть правовым основанием для действий администрации.
valera вне форума  
Старый 11.01.2014, 05:40   #2530
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Теперь по Ахмедосу, по поводу его КУ: Вы слишком многого от него хотите. Он и так за эти сутки поднял КУ на 23.6 К. Очень, кстати аккуратно торгует, за всю неделю одна маленькая просадка в 02%.
Я как раз ничего не хочу от КУ Ахмедоса, у него 30% вознаграждения себя, как может - так поднимает. Меня настораживает рост КИ в геометрической прогрессии. Инвесторам надо остановиться и просто смотреть за работой управа, а не накидывать ему до бог знает какой суммы. Посмотрите на другой перспективный счет - MonaX (543721), ни одной просадки чуть ли не за пол года, прибыль в районе 5% в неделю (раньше было до 10%), а КИ - 83К (правда... КУ раз в десять меньше, - видимо, часто снимает).
WarnerDC вне форума